Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 07:52
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Всем здрасте!!!
КАТАРИН сынка хорошенький и такой большой, так сидит хорошо, а мы как неваляшки, без опоры ни как... Торт чумовой, душевный.
НАСТЮШ букетик в каких лугах собирала?
Сктолько талантливых людейи в одной болталке)))))
Елки и Новый год это хорошо, тоже хочется зарядится этим настроением, чихните, чтоль на меня....
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 04.12.2011, 08:07
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Светик, апчих!
Navita вне форума  
Old 04.12.2011, 08:16
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

А у меня вчера заполошный день выдался...
Начиналось все спокойно... планировала занятся неспеша тортом, сделать крем, выровнять и сегодня затянуть мастикой и украсить. Потом приготовить салатики и горячее... сын вечером 4 должен приехать был.
А он звонит в субботу в обед... мам привет, еду домой, встречайте вечером... ЕПСТ, извините с такими мыслями я бежала из магазина домой, осталось до поезда 4,5 часа. Сын хотел нам сюрприз сделать, приехать неожиданно на сутки раньше, а сам не выдержал раскололся...
Я по моему вчера делала торт, готовила салаты и убиралась одновременно, за курицей пришлось в магазин бежать, что б купить охлажденную, во льду ведь не запихнешь в духовку... Все мои планы по дизайну торта пошли на смарку, планировала сделать в виде книги и разарисовать, а получилось подписать буквально стоя в верхней одежде, чуть не опоздали на вокзал...
Встретили, все хорошо... пришел друг и девушка, любовь с которой вспыхнула у них по инету, посидели отметили прибытие, пошел провожать... в итоге время утро, а его до сих пор дома нет, все провожает... как реагировать не знаю... он по сути взрослый человек, год без нас, в таких условиях пережил, а для меня он дите... понимаю, что надо отпускать мальчишек, не давить на них мамской грудью, но пока плохо справляюсь с собой пока.
Вот такие они дети, вырастают ой как быстро!
Да про торт чуть не забыла, вот оно...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 04.12.2011, 08:21
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Светик, апчих!
НАВИТ спасибо, чувствую уже пошло... думаю надо тоже пойти хоть шарик купить новый на елку
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 04.12.2011, 08:37
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

РАфФАЭЛКА! мальчик то вырос )) тем более из армии вернулся, ему эта девушка ну просто как воздух нужна, чтоб, так сказать, человеком себя почувствовать. но это только взгляд со стороны. была бы на твоем месте - переживала бы ничуть не меньше
Forget-me-not вне форума  
Old 04.12.2011, 08:48
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

РАФАЭЛКА, а торт шикарный!!!! даже не совсем доделанный )
Forget-me-not вне форума  
Old 04.12.2011, 09:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, а как у ребенка слизь от простуды выходит? мы то взрослые можем выплюнуть, а как они? просто я слышу, что булькает в горле у него. но насморка нет.
НАм вот на последнем приеме ноая врач сказала брать и ложечкой надавливать на язычок, поглубже...ну знаешь, как палочкой горло смотрят? вот так же. не очень приятно, но там раздражается что то и он кашлянет...
НУ или вариант нашей педи-лазолван давать...

Катаринка, ну вы красавчики! Матюшка такой очаровашка! Мама молодец, прикольный торт) мальчуковый!
Рафаэлка, поздравляю, что сын вернулся!

Мил...ой ой...выздоравливайте скорее...может реально зубы. у нас так и было...
Anna_Grin вне форума  
Old 04.12.2011, 10:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Рафаэлка,супер!!!! ты молодчина просто!
Nastyushka вне форума  
Old 04.12.2011, 12:27
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
НАм вот на последнем приеме ноая врач сказала брать и ложечкой надавливать на язычок, поглубже...ну знаешь, как палочкой горло смотрят? вот так же. не очень приятно, но там раздражается что то и он кашлянет...
НУ или вариант нашей педи-лазолван давать...
Знаю, при бронхите делают простукивающий массаж. Но если не глубоко мокрота, то он вряд ли эффективен.
Массаж состоит в след. Кладется ребенок на колени, лицом вниз, чуть с наклоном вперед, и постепенно по спинке в направлении от попки к шее ладошкой простукивается.
Kolechko вне форума  
Old 04.12.2011, 12:56
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Света, поздравляю с возвращением сына! Это так здорово снова обнимать его, правда? Как тебе дался этот год? Я вообще очень не хочу, чтоб мои мальчики служили, боюсь этой дедовщины и прочих прелестей армии. Хорошо, что сейчас год всего, два - это очень много.
Navita вне форума  
Old 04.12.2011, 16:22
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик всем! СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!!
Свет, с возвращением сына! конечно переживательно за него и не хочется отпускать. Но парень год дома не был и по расписанию жил. Пусть отдыхает, главное чтобы с "головой"
А Тортик симпатичный. Главное что с любовью! Ремень натуральный

Натусика и Тёму с 7-ю мес!!!!
КатаринКа вне форума  
Old 04.12.2011, 16:37
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки! Что-то мы не успеваем никак вас читать. Раньше хоть периодически почитывала, сейчас никак не доберусь.
Мы торжественно покидаем ряды беззубиков, проклюнулся наконец-то первый. Капризничаем жутко. Ой, чую, вырастет, задаст жару родителям. Уже сейчас характер показывает и только попробуй не сделать, как она хочет, сразу концерт.
Ну и лентяйчики мы жуткие просто. Не ползаем, не сидим, не стоим, но хотим все и сразу.
Воть вроде все новости.

Мамочек и детишек с датками, прошедшими и будущими, радуйте друг друга!!!
Анестезия вне форума  
Old 04.12.2011, 16:38
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, мне тоже ремень очень понравился!
Натусик, с 7-месячьем вас!
Navita вне форума  
Old 04.12.2011, 16:40
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, с зубиком вас! А дети - они все такие))))
Navita вне форума  
Old 04.12.2011, 16:48
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки, Наташ) Как вы? Уже вообще наверное зубастики?)
Детишки, это да... Просто иногда в той же самой п/к вижу детишек, которые канючат, орут постоянно и понимаю, что моя будет такая же) Покой нам только снится))
Анестезия вне форума  
Old 04.12.2011, 16:53
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

я вчера не стала писать,мало-ли показалось,но сегодня - это совершенно точно - У НАС ПРОКЛЮНУЛСЯ ЗУБ!))))))
Nastyushka вне форума  
Old 04.12.2011, 16:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю,откуда ты узнала раньше моего сообщения. Машульку с зубиком!!!!))))
Nastyushka вне форума  
Old 04.12.2011, 16:55
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Спасибочки, Наташ) Как вы? Уже вообще наверное зубастики?)
Детишки, это да... Просто иногда в той же самой п/к вижу детишек, которые канючат, орут постоянно и понимаю, что моя будет такая же) Покой нам только снится))
да, уже 4! пока вроде не лезут больше, передышка у нас, да и на улице реже бываем, а витамин Д забываю давать
самый действенный способ - не реагировать на капризы, но бывает детки просто устают и капризничают, тут конечно лучше обнять и успокоить
Navita вне форума  
Old 04.12.2011, 16:57
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я думаю,откуда ты узнала раньше моего сообщения. Машульку с зубиком!!!!))))
я все про всех знаю Вас тоже с зубиком!
Navita вне форума  
Old 04.12.2011, 17:03
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я все про всех знаю Вас тоже с зубиком!
спасибо)))))
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск