![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Массаж состоит в след. Кладется ребенок на колени, лицом вниз, чуть с наклоном вперед, и постепенно по спинке в направлении от попки к шее ладошкой простукивается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, поздравляю с возвращением сына! Это так здорово снова обнимать его, правда? Как тебе дался этот год? Я вообще очень не хочу, чтоб мои мальчики служили, боюсь этой дедовщины и прочих прелестей армии. Хорошо, что сейчас год всего, два - это очень много.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!!
Свет, с возвращением сына! конечно переживательно за него и не хочется отпускать. Но парень год дома не был и по расписанию жил. Пусть отдыхает, главное чтобы с "головой" ![]() А Тортик симпатичный. Главное что с любовью! Ремень натуральный ![]() Натусика и Тёму с 7-ю мес!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки! Что-то мы не успеваем никак вас читать. Раньше хоть периодически почитывала, сейчас никак не доберусь.
Мы торжественно покидаем ряды беззубиков, проклюнулся наконец-то первый. Капризничаем жутко. Ой, чую, вырастет, задаст жару родителям. Уже сейчас характер показывает и только попробуй не сделать, как она хочет, сразу концерт. Ну и лентяйчики мы жуткие просто. Не ползаем, не сидим, не стоим, но хотим все и сразу. Воть вроде все новости. Мамочек и детишек с датками, прошедшими и будущими, радуйте друг друга!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самый действенный способ - не реагировать на капризы, но бывает детки просто устают и капризничают, тут конечно лучше обнять и успокоить |
|
![]() |