Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 16:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оля. хотела тебе вид с нашего окна показать... но комп предательски отказывается флешку распознавать!!!
Pupe вне форума  
Old 04.12.2011, 16:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оля. хотела тебе вид с нашего окна показать... но комп предательски отказывается флешку распознавать!!!
перезагрузи.у нас постоянно такая х*рь.только один раз сунуть можно,потом только после перезагрузки
habiba2009 вне форума  
Old 04.12.2011, 16:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ничего себе, я тоже думала, везде снег уже лежит Ну кроме Краснодара конечно) мы не успеваем чистить у дома, снег валит и валит.
Лейла вне форума  
Old 04.12.2011, 16:59
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!

"не важно за кого"- ты думаешь что любая власть лучше этой? я не могу быть в этом уверенна...Одни обещания.За Жириновского тогда пойду...хоть поржем...
Я даже не сомневаюсь,что,когда едросы в итоге остануться в меньшинстве,большая их часть окажется в других партиях.Но голосовать за других все равно надо,хоть подстежка будет какая-нибудь, кого-то повыгоняют,кому-то ЗП поподнимают.Иначе просто зажрутся ведь,итак уже зажрались.
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
про выборы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вид с нашего балкона
У нас такая же фигня.Я уже горрку детям построила,катаются
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
А еще у нас новость - мы будем пытаться ходить в детский сад. в четверг пошла записываться в садик (2 минуты ходьбы от дома ) - думаю, а то просижу и буду 1001 в очереди)). А заведующая говорит - у нас сейчас место свободное есть - сегодня родители мальчика документы забрали -в их районе сад новый открыли. у нас с года группа. А если в очередь, то будете 49 - в этом году точно вас не возьму, может, в следующем. Я что-то подумала, посоветовалась и решили мы попробовать) Знакомая, бывшая заведующая д.с. сказала, что 1,5 - самый нормальный возраст для адаптации в д.с. Решила я до лета водить его на час-два(для развлечения, так сказать ), без сна и завтраков - обедов. А уже с лета начать приучать на полный день. Конечно, если часто болеть будет, то бросим ходить. Но попробовать, думаю, стоит. а вы как считаете? Может, рано....?с другой стороны, я же на пару часов всего, + хочу заведующую попросить, чтоб с ним находиться в группе, а не оставлять его одного. Как-то сумбурно написала
Да,я уже писала,что как раз из-за адаптации в 1,5 года к садику лучше приучать.Мы в КП с 1,7 собираемся.

А правда,как сейчас в садах с памперсами У меня старший ходил,дак там без них,все в труселях.Ходили с целым мешком,а детки были разные,от года.Вечерком приходли забирать,такой запах на всю раздевалку.Ну садик обычный,муниципальный был.
Еще после прогулки они кто как в садик шли,кто пешком,а кто ползком,жутко просто.

Old 04.12.2011, 17:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вид с нашего балкона
здорово! зима уже!
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
ничего себе! А наша силявка до сих пор 10 кг

А еще у нас новость - мы будем пытаться ходить в детский сад. в четверг пошла записываться в садик (2 минуты ходьбы от дома ) - думаю, а то просижу и буду 1001 в очереди)). А заведующая говорит - у нас сейчас место свободное есть - сегодня родители мальчика документы забрали -в их районе сад новый открыли. у нас с года группа. А если в очередь, то будете 49 - в этом году точно вас не возьму, может, в следующем. Я что-то подумала, посоветовалась и решили мы попробовать) Знакомая, бывшая заведующая д.с. сказала, что 1,5 - самый нормальный возраст для адаптации в д.с. Решила я до лета водить его на час-два(для развлечения, так сказать ), без сна и завтраков - обедов. А уже с лета начать приучать на полный день. Конечно, если часто болеть будет, то бросим ходить. Но попробовать, думаю, стоит. а вы как считаете? Может, рано....?с другой стороны, я же на пару часов всего, + хочу заведующую попросить, чтоб с ним находиться в группе, а не оставлять его одного. Как-то сумбурно написала
мы тоже 10 кг ))
дс - это хорошо. пусть общается с детишками!

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
правда,как сейчас в садах с памперсами У меня старший ходил,дак там без них,все в труселях.Ходили с целым мешком,а детки были разные,от года.Вечерком приходли забирать,такой запах на всю раздевалку.Ну садик обычный,муниципальный был.
Еще после прогулки они кто как в садик шли,кто пешком,а кто ползком,жутко просто.
каошмар
ДваСердца вне форума  
Old 04.12.2011, 17:34
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня купила восковые карандашики-мелки и альбом.сейчас поэкспериментируем
habiba2009 вне форума  
Old 04.12.2011, 18:46
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
наверное у многих так у меня -точно

может у вас зубки на подходе?поэтому ноет

я тоже имею такую задумку чисто для общения и занятий,потому что дома со мной он заниматься не хочет,а там за компанию глядишь и поумнеет Наташ,а ты думала как решать вопрос с памперсами???ну как он будет в садике-в памах или без?
мы тоже думаем, что зубы - слюни ручьем, руки изо рта не вынимает, всех кусает ходит)))
вот и Матвей заниматься не хочет а от горшка вообще бежит бегом А там, может, стадный инстинкт сработает
Заведующая сказала, что памперсы ни в коем случае не одевать, а приносить побольше сменной одежды. А вообще, он у нас на улице, даже если в памперсе, не писает - терпит , так что от дома до сада и обратно, я думаю, добежим без эксцессов
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Да,я уже писала,что как раз из-за адаптации в 1,5 года к садику лучше приучать.Мы в КП с 1,7 собираемся.

А правда,как сейчас в садах с памперсами У меня старший ходил,дак там без них,все в труселях.Ходили с целым мешком,а детки были разные,от года.Вечерком приходли забирать,такой запах на всю раздевалку.Ну садик обычный,муниципальный был.
про запах -рассмешила Мы тоже в муниципальный идем - у нас нет ни частных д.с., ни развивающих центров - ничего . Если б был выбор, я бы, конечно, его в частный отдала. Хотя, какой еще частный.... А то мало ли... может, еще хуже муниципального... А на прогулку я пока оставлять не буду - я планирую часов с 9 до 11 где-то. Без кормежки и прогулок.До лета хотя бы, а там посмотрю.
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
здорово! зима уже!
мы тоже 10 кг ))
дс - это хорошо. пусть общается с детишками!
Вот какие у нас детки миниатюрные Мой ребенок совсем есть перестал если 2 раза в день гр. по 150 съест с шутками - песнями-плясками и т.п. развлечениями, то мы с мужем на 7 небе от счастья С завтрашнего дня муж выходит на работу -чувствую, не сладко мне придется
Цитата:
А мы сейчас будем из пластилина лепить Морально уже готовлюсь
ая171 вне форума  
Old 04.12.2011, 18:47
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
ну как проходит рисование???
ох...хочется какого-то обновления.... блин...не знаю....что бы такое сделать, чтобы это обновление получить.....
Versachi вне форума  
Old 04.12.2011, 19:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ну как проходит рисование???
ох...хочется какого-то обновления.... блин...не знаю....что бы такое сделать, чтобы это обновление получить.....
рисование прошло на УРА наелся от души этих мелков разрисовал все что можно
habiba2009 вне форума  
Old 04.12.2011, 19:02
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
перезагрузи.у нас постоянно такая х*рь.только один раз сунуть можно,потом только после перезагрузки
нет. Лена, нам не помогает...
Pupe вне форума  
Old 04.12.2011, 19:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,забыла написать.я вчера купила на базаре ещё и мясо-постную свинину.сейчас начала тушить а оно как завоняет говном.вот козлы...цена на равне с шейкой и такое дерьмо я получила.чего делать то мож томатику немного добавить?
habiba2009 вне форума  
Old 04.12.2011, 19:31
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
ой,забыла написать.я вчера купила на базаре ещё и мясо-постную свинину.сейчас начала тушить а оно как завоняет говном.вот козлы...цена на равне с шейкой и такое дерьмо я получила.чего делать то мож томатику немного добавить?
наверное, поможет только мусорка
ая171 вне форума  
Old 04.12.2011, 20:25
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
капец...я вот несовсем разбираюсь...это значит оно испорченное? я бы конечно такое есть не смогла..
Versachi вне форума  
Old 04.12.2011, 21:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
капец...я вот несовсем разбираюсь...это значит оно испорченное? я бы конечно такое есть не смогла..
оно не испорченное,просто я брала как бы с шейки а оказалось где то к брюху видать был кусок,так как пах--что то похожее когда нутряное сало топишь(я иногда топлю от кашля натираемся).я вообще свинину не ем,она для меня вся вонючая.вот говядина другое дело
habiba2009 вне форума  
Old 04.12.2011, 23:01
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
оно не испорченное,просто я брала как бы с шейки а оказалось где то к брюху видать был кусок,так как пах--что то похожее когда нутряное сало топишь(я иногда топлю от кашля натираемся).я вообще свинину не ем,она для меня вся вонючая.вот говядина другое дело
ааа, просто я беру только свиное феле, оно всегда одно и тоже, насколько я понимаю и долго готовить не надо и вроде как самое диетическое со всей свиньи))
Versachi вне форума  
Old 04.12.2011, 23:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, просто я беру только свиное феле, оно всегда одно и тоже, насколько я понимаю и долго готовить не надо и вроде как самое диетическое со всей свиньи))
ой,Вер,это тоже было филе.постное мясо без кости.короче хз..

ой,девочки,как же меня Ваня сегодня вечером достал прям до печёнок.орал у меня уши начали подстреливать.я сорвалась.я его шлёпнула.но это не помогло.вот ходит и орёт.то не так,это не эдак.а потом он увидел машинку на картинке и давай орать ещё сильней-дать ему и все тут... ну как я из книжки ему нарисованную машинку достану.я итак сегодня купила ему много новых игрушек,точнее 4.
я не могу передать словами как же он орал.и длилось это не час и не два,а весь вечер.он кстати ещё даже не спит.я не выдержила и ушла из спальни.пусть засыпает один.я так порой делаю,он даже лучше и быстрее засыпает когда один.
сижу в трансе я. давно он так себя не вёл.одно дело просто орать а другое дело так как будто его режут я думаю что все соседи уже в курсе.бл********ть,мне надо в отпуск
habiba2009 вне форума  
Old 04.12.2011, 23:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки ппц,я первы раз такое вижу,в классниках кто то выложил.
думаю что без памперсов или как минимум клизмы туда не пускают
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 04.12.2011, 23:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки ппц,я первы раз такое вижу,в классниках кто то выложил.
думаю что без памперсов или как минимум клизмы туда не пускают
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лена,я каталась на подобном голос сорвала а мужа три дня мутило
Pupe вне форума  
Old 05.12.2011, 00:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,нет,я бы не осмелилась.меня и так постоянно тошнит,а тут ещё и эта вертелка

сейчас выходила с собакой,у нас вообще снега не осталось,на дороге корка льда,ступить страшно как завтра гулять пойдём
habiba2009 вне форума  
Old 05.12.2011, 00:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

И я похвалилась снегом, а сейчас у нас дождь фигачит ))))
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск