![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я все понимаю, я все равно надеюсь что мы работать будем, я ж не буду ее покупать сидя без работы, ясен фиг, он будет работать, я пока дома сидеть буду и мне самой лична машина нужна, а то что в нее надо вкладывать я знаю, мы ж счас имеем кастрюлю))))
лан, девули, бабка тащит голосовать меня, а я есче с похмела, ваще аууттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...всё конечно понимаю. что с детьми без машины куево. но с машиной без мужика ооооч тяжело. я на машине тока езжу. остальное муж. масло колеса и прочее...даже давленку в колесах проверить я сама не проверю.
ну и у вас какая никакая машина есть. муж ведь приедет..отправляй его работать. хоть куда. на дядю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прювед всем!
малышей с датками!!!!! я даже не знаю, успею ли я проголосовать... мужа нет...как всегда.... с дочей не пойду..... Нют, муж то когда к вам приедет? хотела еще съездить подарки малышам купить....... но видимо не судьба.... кстати, кто как голосовал? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одна я конечно не потянула бы Цитата:
я ему позвонила и сказала раз он не хочет работать - пустьпродает свою тарантайку и высылает мне деньги мне пох...сказал завтра вышлет посмотрим ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |