![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово! зима уже!
Цитата:
дс - это хорошо. пусть общается с детишками! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и Матвей заниматься не хочет ![]() ![]() ![]() Заведующая сказала, что памперсы ни в коем случае не одевать, а приносить побольше сменной одежды. А вообще, он у нас на улице, даже если в памперсе, не писает - терпит ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,забыла написать.я вчера купила на базаре ещё и мясо-постную свинину.сейчас начала тушить а оно как завоняет говном.вот козлы...цена на равне с шейкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оно не испорченное,просто я брала как бы с шейки а оказалось где то к брюху видать был кусок,так как пах--что то похожее когда нутряное сало топишь(я иногда топлю от кашля натираемся).я вообще свинину не ем,она для меня вся вонючая.вот говядина другое дело
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ой,девочки,как же меня Ваня сегодня вечером достал ![]() ![]() я не могу передать словами как же он орал.и длилось это не час и не два,а весь вечер.он кстати ещё даже не спит.я не выдержила и ушла из спальни.пусть засыпает один.я так порой делаю,он даже лучше и быстрее засыпает когда один. сижу в трансе я. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой,нет,я бы не осмелилась.меня и так постоянно тошнит,а тут ещё и эта вертелка
![]() сейчас выходила с собакой,у нас вообще снега не осталось,на дороге корка льда,ступить страшно ![]() ![]() |
![]() |