|  04.12.2011, 20:33 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.02.2008 Адрес: Россия, МО, Балашиха 
				Вес репутации: 402            |   

тут все просто..настоящие схватки не проходят очень долго, а даже наоборот, их временной интервал со временем сокращается...Можешь попробовать принять теплый душ, если схватки настоящие, то по идее они не пройдут, и как я уже сказала сократятся...
		 | 
|   | 
|  04.12.2011, 20:45 | |
| Мама-чайник Регистрация: 11.01.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

[QUOTE=Jasminflower;4330749]нам тоже только папа комп отдал, я к вам сразу   поздравляю Наташу с сыночком!!!       спасибо   ты давай аккуратней! я боюсь на улице одна ходить, вдруг подскользнусь   ой Викуль, меня тоже все раздражают, сил нет  так устала от всего, блиииииииин  надо терпеть куда деваться  меня мама тоже убивает, через 2 месяца домой только поедет, папа названивает из дома, в отпуск пошел отмечает вовсю, в загул ушел, уже заколебал звонить   приветик да я как то не пойму,щас засекла схватка прошла,потомпромежуток 15 минут и появилась вторая | 
|   | 
|  04.12.2011, 20:49 | |
| Мама-чайник Регистрация: 11.01.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

да я как то не пойму,щас засекла схватка прошла,потомпромежуток 15 минут и появилась вторая[/QUOTE] теперь засекай через сколько следующая будет[/QUOTE] Щас засечем)) А сама схватка по времени может сколько угодно длится? | 
|   | 
|  04.12.2011, 22:25 | |
| Мама-гуру Регистрация: 01.11.2010 Адрес: Нальчик  была Oluse4ka 
				Вес репутации: 711576            |   

Машуль, я чёт думаю это просто треники.....если бы было ТО, ты бы поняла, и они усиливались бы.....а говорят если сомневаешься,надо под душ или походить, вот ты походила и прошло.....так что спокойная ночь скорее всего будет....не расстраивайся! успеешь ещё в РД)))
		 | 
|   |