![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
я опять как подвипившая проводница..хожу качаюсь.. до 3 тусили..не пойму зубы или погода или че еще...соплей куча...десны красные...руку по локоть в рот пихает..фокусник блин... есть охото..но надо готовить...а я спаааать хочу... Мурзичка, с неделькой!! Настюша пусть поправляется скорее!! Ди, где шубейку мерила? Какую? я тож шубу хотю норочковую...но у меня есть одна, но она уже как бэ не того вида стала, много ей годков...еще мутоновая есть с песцом, офигенская,ну и дубля и полушубок мутоновый....но хотца ШУУУУБУУУУ... девочки у меня где-то полкило фарша разморозилось, чего сделать моно(кроме катлет и ежиков и ленивых голубей) а то мой сонный мозг отказывается думать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамам мальчиков посвящается!
![]() Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже не знаю чего за стадия(((((((((( мы неделю в таком ритме..при чем можно подумать день с ночью спутал..нифига....днем спит максимум 3 -4 часа...и то не всегда...откуда у них стока энергии..скачет как в попку ужаленый...а я скоро стоя спать буду...мужа тож жалко он пашет на работе, потом еще и ночью диман спать не датет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро (ну или что у нас там) девочки!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |