Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 21:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пишем по схемке: НИК - ИМЯ мамы - Дата рождения - пол ребенка - имя ребенка - вес - рост.
Жду в личку!!!
Эля-ля вне форума  
Old 04.12.2011, 21:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Да, Жень. Давайте я личку сейчас почищу, пишите мне свои данные:
Ник - Дата рождения - имя малыша (вроде всё?)

А когда у вас пятилетие?

Мой начинает как-то беспокоиться перед туалетом. В это время идем в ванную.
В мокрых мы тоже ни в какую. Бывшая соседка родила - у нее сынишка, говорит, может всю ночь в мокрых ползунках проспать... А мой сразу кричит
в июне у нас годовщина) а в феврале 10 лет как вместе)
у меня девочки тоже визжит если описается например в полотенце пока из ванны несу., вот ведь оно все мокренькое ан нет вопит..
Матрёшкка вне форума  
Old 04.12.2011, 21:46
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эль, ну тормоз... что с меня взять! Рост 47 см, вес 2340 гр.!
Ируня вне форума  
Old 04.12.2011, 23:30
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, пишем по схемке: НИК - ИМЯ мамы - Дата рождения - пол ребенка - имя ребенка - вес - рост.
Жду в личку!!!
Рост и вес при рождении?
Пальмусик вне форума  
Old 05.12.2011, 10:50
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, привет всем!!!
вот и мы к вам присоединилаись...ура!!!

и сразу у меня вопросик к вам, девочки, у нас прыщики на лице появились, сначала только на подбородке были - тогда педиатр пришла и советовала зеленкой мазать, потом на щечках появились, а три дня назад весь лобик высыпало, больше прыщиков нигде нет - если все зленкой мазать она у нас Фантомасом будет, да и не помогает она совсем, у кого такое было??? что делаете??? в интернете пишут о цветении кожи у грудничков - ооочень похоже...пишут, что не делай, не помогает, а само проходит к 1.5-2 месяцам. Я питаюсь избирательно, так что если это реакция на какие-то продукты, то я даже не знаю, что мне исключить из питания, придется воздухом и водичкой питаться тогда...

А еще про животик, нам помогает укропная водичка, делаю ее сама, на 1ч.л. семян укропа 100 гр кипятка, настаиваю час, процеживаю, даю перед каждым кормлением по 1ч.ложке, может кому тоже поможет...тем более все эти плантексы, эспумизаны и т.д. сделаны на основе фенхеля, а это и есть укроп плюс какие-то ненужные добавки (лактоза, от нее как раз и колики)
Крис вне форума  
Old 05.12.2011, 12:14
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля, лови данные!
Всем привет!
Крис, мне говорили, что с этими прыщиками ничего не надо делать! И у дочи когда были, сами проходили!
А про укропную воду - можно еще и самой пить - эффект хороший будет!
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:37
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Эль, ну тормоз... что с меня взять! Рост 47 см, вес 2340 гр.!
Твои данные получила
Девочки, давайте поактивнее, жду данные остальных! Прислали только Ируня, Крис и Снежинка!

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Рост и вес при рождении?
да, конечно!
Жду сообщение в личку!

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!

и сразу у меня вопросик к вам, девочки, у нас прыщики на лице появились, сначала только на подбородке были - тогда педиатр пришла и советовала зеленкой мазать, потом на щечках появились, а три дня назад весь лобик высыпало, больше прыщиков нигде нет - если все зленкой мазать она у нас Фантомасом будет, да и не помогает она совсем, у кого такое было??? что делаете??? в интернете пишут о цветении кожи у грудничков - ооочень похоже...пишут, что не делай, не помогает, а само проходит к 1.5-2 месяцам. Я питаюсь избирательно, так что если это реакция на какие-то продукты, то я даже не знаю, что мне исключить из питания, придется воздухом и водичкой питаться тогда...

А еще про животик, нам помогает укропная водичка, делаю ее сама, на 1ч.л. семян укропа 100 гр кипятка, настаиваю час, процеживаю, даю перед каждым кормлением по 1ч.ложке, может кому тоже поможет...тем более все эти плантексы, эспумизаны и т.д. сделаны на основе фенхеля, а это и есть укроп плюс какие-то ненужные добавки (лактоза, от нее как раз и колики)
у нас тоже прыщики есть. после сна они светленькие. а вот если поплачет, то красные сразу.....
а укроп где берете? там же семена нужны, да?

Всем хорошей недельки!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Эля, лови данные!
Всем привет!
Крис, мне говорили, что с этими прыщиками ничего не надо делать! И у дочи когда были, сами проходили!
А про укропную воду - можно еще и самой пить - эффект хороший будет!
ага, поймала
Эля-ля вне форума  
Old 05.12.2011, 12:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машулечка, с 1-м месяцем вас!!!
Эля-ля вне форума  
Old 05.12.2011, 13:03
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешкка, доченьку с месяцем!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.12.2011, 13:46
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки привет)))
Цитата:
Девочки, привет всем!!!

вот и у нас такие прыщички...питаюсь тоже избирательно веду дневник, показала педиатору, она сказала что возможно это недостаток какого-то фермента, и если они ухудшаться или не долго не пройдут то сдадим анализ и выясним чего не хватает...
Цитата:
Твои данные получила
Девочки, давайте поактивнее, жду данные остальных! Прислали только Ируня, Крис и Снежинка!

да, конечно!
Жду сообщение в личку!

у нас тоже прыщики есть. после сна они светленькие. а вот если поплачет, то красные сразу.....
а укроп где берете? там же семена нужны, да?

Всем хорошей недельки!

ага, поймала
и у нас светленькие а как покапризничает то красные((((
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Матрешкка, доченьку с месяцем!!!
Девочки спасибо за поздровления

вчера к нам приезжал отец мужа и сестра(35 лет), так вот вы же вкурсе что о моей Б никто не знал так вот как мы родились муж всем позвонил сообщил меня никто из них не поздравил до сих пор ни звонкуа ни смс...ну это фигня, так вчера приехали и у гадайте что привезли...шампанское советское (самое дешевое) коньяк с незамысловатым названием "Коньяк", и 2 шоколадки, я спрашиваю и что тут мне а что Даше? молчание...а еще привезли застиранную простынь, у сестры мужа сыну 14 лет, так вот простынь его с пакемонами...я спрашиваю это что, она ну пригодится.....девочки я в шоке
Матрёшкка вне форума  
Old 05.12.2011, 13:49
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
у нас тоже прыщики есть. после сна они светленькие. а вот если поплачет, то красные сразу.....а укроп где берете? там же семена нужны, да?
да нужны семена, мы с лета заготовили , моя бабушка мне их для почек и при цистите прописывает вообще в аптеке есть, только они называются семена фенхеля или укроп аптечный как-то так

а про прыщики - да, и у нас тоже так, а еще после улицы, их почти не видно, в помещении краснеют, но есть с беленькими точками уже как настоящие прям прыщи
Крис вне форума  
Old 05.12.2011, 14:00
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да нужны семена, мы с лета заготовили , моя бабушка мне их для почек и при цистите прописывает вообще в аптеке есть, только они называются семена фенхеля или укроп аптечный как-то так

а про прыщики - да, и у нас тоже так, а еще после улицы, их почти не видно, в помещении краснеют, но есть с беленькими точками уже как настоящие прям прыщи
да да и у нас именно такие
Матрёшкка вне форума  
Old 05.12.2011, 14:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)))
вчера к нам приезжал отец мужа и сестра(35 лет), так вот вы же вкурсе что о моей Б никто не знал так вот как мы родились муж всем позвонил сообщил меня никто из них не поздравил до сих пор ни звонкуа ни смс...ну это фигня, так вчера приехали и у гадайте что привезли...шампанское советское (самое дешевое) коньяк с незамысловатым названием "Коньяк", и 2 шоколадки, я спрашиваю и что тут мне а что Даше? молчание...а еще привезли застиранную простынь, у сестры мужа сыну 14 лет, так вот простынь его с пакемонами...я спрашиваю это что, она ну пригодится.....девочки я в шоке
Поздравляем с месяцем!!!
Ну и родственники у вас
А ко мне свекровь собирается в гости как оказалось на месяц Причем когда я говорила что будет нужна помощь после родов, желания помочь у нее не было, а теперь собирается когда у мужа отпуск будет после нового года Жить со свекровью - для меня это настоящее испытание, тем более когда нервничаешь из-за ребенка, она будет давать советы как надо воспитывать детей. Боюсь как бы это не привело к ссорам с мужем...
Антизолушка вне форума  
Old 05.12.2011, 14:20
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Поздравляем с месяцем!!!
Ну и родственники у вас
А ко мне свекровь собирается в гости как оказалось на месяц Причем когда я говорила что будет нужна помощь после родов, желания помочь у нее не было, а теперь собирается когда у мужа отпуск будет после нового года Жить со свекровью - для меня это настоящее испытание, тем более когда нервничаешь из-за ребенка, она будет давать советы как надо воспитывать детей. Боюсь как бы это не привело к ссорам с мужем...
спасибо!!!!
да уж жить со свекровью это жесть!!!!! мне хорошо я могу и не пустить просто вчера когда приперлись я мужу разрешила их пустить, они вообще без приглашения и предупреждения приехали...
Матрёшкка вне форума  
Old 05.12.2011, 15:09
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девоньки!
Цитата:
Это детское акне. Начинается с лобика и плавно переходит на грудь. Продолжительность 2 недели. И ничего с ними не сделать! Можно отваром череды и ромашки протирать ... для собственного успокоения.
Матрешка, с месяцем ВАС!!!
Ируня вне форума  
Old 05.12.2011, 15:35
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!

Это детское акне. Начинается с лобика и плавно переходит на грудь. Продолжительность 2 недели. И ничего с ними не сделать! Можно отваром череды и ромашки протирать ... для собственного успокоения.
так это, что же у нас только начало ждать теперь еще и сыпи на груди ой-ой-ой где же взять лишних нервов
Крис вне форума  
Old 05.12.2011, 15:45
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
так это, что же у нас только начало ждать теперь еще и сыпи на груди ой-ой-ой где же взять лишних нервов
Я с первым тоже сильно нервничала. На кашу гости пришли, а он у меня весь прыщавый! Все стали говорить, что мама что попало ест, а это на самом деле не так. Наберите в поисковике "детское акне" и посмотрите, там и фотки есть.
Кстати, дочка почему то не "цветет"...
Ируня вне форума  
Old 05.12.2011, 17:58
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Привет Мамочки
А вот и мы Добрались наконец то

Как и было запланировано - родились мы 27.11, в 17:00 - вес 3490, рост 54 см
Роды хоть и вызывали, но прошли хорошо...я была готова идти и снова рожать

а дома мы с 1 декабря, вот не было все времени написать...от малыша не оторваться
Брандтик вне форума  
Old 05.12.2011, 18:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Привет Мамочки
А вот и мы Добрались наконец то

Как и было запланировано - родились мы 27.11, в 17:00 - вес 3490, рост 54 см
Роды хоть и вызывали, но прошли хорошо...я была готова идти и снова рожать

а дома мы с 1 декабря, вот не было все времени написать...от малыша не оторваться
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Антизолушка вне форума  
Old 05.12.2011, 18:42
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Брандтик, поздравляем!!!
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск