![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, у меня был пакет с Настёниными погремухами, так вот он там был
![]() Цитата:
А в Одинцово 50000. Я с врачом договариваться буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в любом случае и УЗИ и КТГ тебе сделают, не переживай так они по ночам и любят буянить, днем не особо сильно, то пятку выставит то попу))) На КТГ правда вовсю старался, я пару конфет слопала и поговорила с масиком)) у меня тоже бывает и главное связать ни с чем не могу, но я вроде так обхожусь без рэнни |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девы. а кто мужей на роды берет? Только Анюта? Мы тут с мамой общались, она со мной напрашивается контролировать процесс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну конечно я надеюсь, что не слон))) просто у меня в начале беременности, где0то о 24-25 недели вообще прибавка не большая была, а потом примерно по 1 кг в неделю... отеков вообще нет - если судить по пальцам. запястьям, щиколоткам ит.п. Один ращ только было из-за 12 часового перелета - и все... На внутренние отеки тоже меня проверяли, на узи гоняли - нету... общая прибавка сейчас около 11 кг. Но я стала больше сладенького есть, позволять себе бутербродик ночью, булочку и т.д. ![]() а может я все-таки слон ![]() ![]() Цитата:
Врача выбираешь сама, после родов отдельная палата - вот и усе наверное Цитата:
а если с врачем договариваться, то мужу уже присутствовать не дадут? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я тоже с мужем хочу... правда он без спец.подготовки - ну да ничего.... просто говорят, что когда кто-то смотрит за всем этим процессом - то у врачей всяких касяков меньше - типа уронить ребека ит.п. + если у тя схватки, то про тебя могут и на час-два забыть..ори не ори. а тут если надо позовут врача хоть ит.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Насть, а ты где территориально?
Если тебе важно присутствие мужа, то уже полгода вступил в действие закон о том что муж имеет право присутствия. Нужно найти и распечатать этот закон. У нас в 72-ом на роды с мужем можно идти бесплатно, просто заранее идёшь главврачу, приносишь все справки нужные и получаешь согласие. В Одинцово скорее всего тоже такое есть, я просто ни за что на роды с собой никого не возьму, очень уж это интимно, уж извините и обосраться можно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну если скачков в прибавке нет то нормально а ну тогда понятно, тут главное что муж присутствует, потому такая и сумма, партнерские по-моему самые дорогие роды мне кажется если с врачом просто то мужа не пустят |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но по идее там не только справки нужны но и типа что курсы посещал, надо в инете порыться я может и взяла бы мужа, не на сам процесс родов конечно, но во время схваток... просто еще по идее если заранее заявление глав врачу то ты 100% должна быть уверена что рожаешь у них?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
мне еще предложили присутствие психолога за 7000 ![]() |
||
![]() |