![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори
![]() Цитата:
![]() Блин,не знаю я,по себе сужу,я никогда не опаздывала,а если знаю,что опоздаю вообще не ходила,мне как то стыдно что ли было,поэтому и Данила дома оставила,хотя Серёжа хотел отвезти позже.Короче замороченная я по этому поводу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Родила 29.11 в 15:50. 4070 г, 52 см. Все хорошо, второй раз быстрее схватки, полегче от этого. В 10 утра началось, в 13 в роддом приняли, в 15:50 уже все! Меньше 4 часов. Пупс ведет себя спокойно, орет только по делу, доча к нему лезет, гладит, целует головку, дает соску, такая смешная. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девчат,а где узнать, сколько письмо идет по времени? На сайте почты фигня написана - по России 3 дня ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Лиль,ну ты даешь,я бы позже отвезла)мне кажется еще хуже вообще не пойти))) сходила в садик,отдала остаток денег спонсорской помощи,ей самой еще в благодарность. буду вызывать врача для деток,тк кашель не прошел,а Лизе в садик без справки более 3х дней нельзя пропускать Никита спал очень беспокойно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
а мы не проспали:РМуж в 7 встал в 8 укатил на работу) а вот я ппц...я уснула в 4!состояние какое то странное было..прям закрываю глаза и чувствую как куртит ноги(и все лупала в айпод((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ещё одни сони ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |