![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@1 Светик разберайся с мужем а то он видать обнаглел полностью!! Настен твои куколки просто в не конкуренции!!! ![]() ![]() ![]() Я сейчас занятая занимаюсь приготовлением к Др мужа и Назара сейчас уборку в квартире закатала!!! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, я с твоих кукол балдю!
Вчера с мужем по скайпу говорили, он с мамой Вероничке кучу подарков накупил: огромного медведя, коляску для кукол и беби борна, который в ладушки играет. А еще кучу обновок на весну. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Классно,у Вероники сколько подарков!!!
Я Назару в школу заказала развлекательную программу с аниматорами вождь Чунга-чгук и прицеса Пакахонтес Мне кто нибудь ответит на счет моего ролика....годится он вообще или взять удалить....сначала мне нравилось,сейчас уже нет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() У нас всё хорошо ![]() Закончились наши перечисления от Питера на карту детскую...теперь подгузы за свой счет покупать ![]() МИНИ-ОПРОСИК 1) Малыш дома ходит в подгузах или без них? 2) Сколько подгузов уходит в день? Когда именно их одеваете? 3) Ходит ли малыш сам на горшок или приходится "подлавливать" ? 4)Сколько денег тратите на подгузники в месяц? 1) мы в подгузах постоянно 2) в день 5-6 штук 3)сама может сесть пописать, но в подгузе ![]() 4)покупаем коробками Памперс (132 шт) около 1500 руб/месяц (на месяц 1 коробка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. 3-4 3. С горшком беда, убегает от меня, приходится подлавливать и садить, сама не просится, видать я сильно настойчиво её к нему приучала, что наоборот отпугнула ![]() 4. я беру упаковку 86шт в районе 1000-1200 смотря в каком магазине возьму. ААА, Леру красотка, суперские фотки, насмешили!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
2.1-2 штуки 3.1 раз в штаны,два раза в горшек...ну или наоборот!! ![]() 4.72 штуки бывает хватает на месяц,бывает и нет..около 200 грн. 4 Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, куколки очень оригинально смотрятся, ты молодечик у нас
![]() ![]() ![]() Лерушка забавная такая, платице на вас красивенькое или это туничка? Цитата:
2)1 только на ночь, 2 если идем на занятия или в людное место и на долго 3) у нас с переменным успехом, бывают дни что просится уже, потом опять писяется в штаны, тогда ловлю 4) мне трудно сказать, часто беру десяток в аптеке, тоже сейчас памперсами пользуемся ничего себе, а у нас +12 и это 6 декабря, офигеть Цитата:
![]() |
||
![]() |