![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, Мирная, а Вовчик у тя сколько весит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот я нашла гуд сайт, утром заказ-вечером у нас и цены норм на нутрилон и подгузы тока банки дороже стоють |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вашпэ у мну...другой адрессат)))да)))и я ...это..какиво...уже кароч отправила все))ДА!))а Марсик смарю правда не написала ниче))Думаю...а кто арсику отправит?))))а кто ж оотправит,если никто не знает,что она хочет)))она ж не написала)))Вот....
я и подумала))типа...а Марсик то написала или нет)))НУ...чтоб знать так...вдруг она комунить попадецца)))))))))))))))))) да!!!! ЧЕстно ваще)1!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они тупо в карту записывали тут сказали свою заведут агась так и сделает Цитата:
ну вот до года но нам то нет года жешь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))Мисс-зомби с вами....поехали всей семье в магаз...закупились..уснул в машине...пол часа поспал и злрастье ор-шум...стоны..прям до красноты орет....походу зубы..я вибуркол впендюрила...холисал намазала...все равно ор....еле уложила...качаю вот...пипец...че то опять поправилась чтоль...корова я...завтра к маме поеду....отдохнуть...она мне хачапури напечет))))
На счет подарков...я купила...вот завтра-послезавтра наверно отправлять пойду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХарЭ ржать и мну палить)))))))))))))))))))))))))))))))
я грю-Марсик бы мне попалась-я б ей отправила))Но...мне не она попалась ,а коекто другая,кого я потом попросила еще,на всяк случай..кароч вот)))))) Ваще я думала Марсик мне достанецца...но....увы))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам про экг в 9 месяцев ниче не говорили(((
ив карту прививочную у нас все прививки записаны и в обычную тожа... а еще у нас сертификат для поликлиники на заднюю страницу карты приелеен..наверное чтобы мы его не потеряли сразу же))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() шучу, с твоим то расписанием тебе хорошо кушать надо Цитата:
![]() |
||
![]() |