Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 18:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пля)))ВО ДВА ЧАСА ЕЕ НЕ БЫлО ТУТ)))))))))))))))))И ПРЯМ БЛИН)))В Самый момэнт можно сказать СПАЛИЛА МНУ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я че? йа как все)))))я ваще не ей посылаю))я просто перечитывала0))и смарю))Марсик то не написала)))))ДА!!!
я не можу над тобой...
Alenka88 вне форума  
Old 06.12.2011, 18:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девки)))))))))))))))НУ ПРОСТИТЕ))))))))))))))))))))))
Беременный тупенький умишко))))))мну подвел едриииииииииииит тудыт
!!!пляяяяяяяяя )))))
мурррзик вне форума  
Old 06.12.2011, 18:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пля)))ВО ДВА ЧАСА ЕЕ НЕ БЫлО ТУТ)))))))))))))))))И ПРЯМ БЛИН)))В Самый момэнт можно сказать СПАЛИЛА МНУ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я че? йа как все)))))я ваще не ей посылаю))я просто перечитывала0))и смарю))Марсик то не написала)))))ДА!!!

Юль, Мирная, а Вовчик у тя сколько весит?
Sweety вне форума  
Old 06.12.2011, 18:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Девочки, я все спросить хотела
а какой размер подгузов носите?
нам вот памперсы 4 становятся маловаты
я вот думаю мож 5 уже взять...
а мы в 3 ходим
тут купила 4 - клеваааа, ниче не жмет!
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2011, 18:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ага
подгузы оч сильно в цене подскочили
я перед отъездом, т.е. где-т недели 3 назад покупала
так лежат памперсы одна пачка 750 где-то и рядом такая же но уже приклеен ценник 825 (ну цены я примерно написала)
да ваще цены растут быстрее чем детки
вот я нашла гуд сайт, утром заказ-вечером у нас
и цены норм на нутрилон и подгузы
тока банки дороже стоють
Мирная вне форума  
Old 06.12.2011, 18:16
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

вашпэ у мну...другой адрессат)))да)))и я ...это..какиво...уже кароч отправила все))ДА!))а Марсик смарю правда не написала ниче))Думаю...а кто арсику отправит?))))а кто ж оотправит,если никто не знает,что она хочет)))она ж не написала)))Вот....
я и подумала))типа...а Марсик то написала или нет)))НУ...чтоб знать так...вдруг она комунить попадецца))))))))))))))))))
да!!!!
ЧЕстно ваще)1!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 06.12.2011, 18:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

freken вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
вашпэ у мну...другой адрессат)))да)))и я ...это..какиво...уже кароч отправила все))ДА!))а Марсик смарю правда не написала ниче))Думаю...а кто арсику отправит?))))а кто ж оотправит,если никто не знает,что она хочет)))она ж не написала)))Вот....
я и подумала))типа...а Марсик то написала или нет)))НУ...чтоб знать так...вдруг она комунить попадецца))))))))))))))))))
да!!!!
ЧЕстно ваще)1!!!!!!!
да все понятно с тобой ты о других просто заботилась
Alenka88 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, Мирная, а Вовчик у тя сколько весит?
10кг
Мирная вне форума  
Old 06.12.2011, 18:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, странно(((
а ты сказала, что вы открепляетесь?
а насчет прививочной карты ты здесь спроси
как тебе теперь, если не дали
чтоб потом проблем не было
не было там прививочной карты никакой
они тупо в карту записывали
тут сказали свою заведут
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мож муж сможет Анюткин в поликлинику заскочить
агась так и сделает
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
странно как-тоу вас че Нют показания ща к узи? или эхо?
родовой же вроде на первый год только
ну мне говорили что на первый год тока
а потом хоть че
я просто из балахи после года Ульянку вожу в Московскую поликлинику и ниче там не спрашивали
и все врачи и эхи и прочие вещи все как обычно
экг нужно в 9 мес
ну вот до года
но нам то нет года жешь
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2011, 18:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет))Мисс-зомби с вами....поехали всей семье в магаз...закупились..уснул в машине...пол часа поспал и злрастье ор-шум...стоны..прям до красноты орет....походу зубы..я вибуркол впендюрила...холисал намазала...все равно ор....еле уложила...качаю вот...пипец...че то опять поправилась чтоль...корова я...завтра к маме поеду....отдохнуть...она мне хачапури напечет))))

На счет подарков...я купила...вот завтра-послезавтра наверно отправлять пойду...
ElDi вне форума  
Old 06.12.2011, 18:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ХарЭ ржать и мну палить)))))))))))))))))))))))))))))))
я грю-Марсик бы мне попалась-я б ей отправила))Но...мне не она попалась ,а коекто другая,кого я потом попросила еще,на всяк случай..кароч вот))))))
Ваще я думала Марсик мне достанецца...но....увы)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 06.12.2011, 18:21
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют..прочитала про ваше ЧП..чуть не поседела..пипец..слава Богу все обошлось..
ElDi вне форума  
Old 06.12.2011, 18:21
Alenka88
Мама-практикант

а нам про экг в 9 месяцев ниче не говорили(((
ив карту прививочную у нас все прививки записаны и в обычную тожа...
а еще у нас сертификат для поликлиники на заднюю страницу карты приелеен..наверное чтобы мы его не потеряли сразу же)))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 06.12.2011, 18:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
да все понятно с тобой ты о других просто заботилась
ВОООТ!! Я в пяти сообщенках пыталась эту фразу написать)))но не знала как)))))
Вот именно!!))ТАК И БЫЛО!!!! вдруг кому попадецца-чтоб знать прост)))на всяк))))да!
мурррзик вне форума  
Old 06.12.2011, 18:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет))Мисс-зомби с вами....поехали всей семье в магаз...закупились..уснул в машине...пол часа поспал и злрастье ор-шум...стоны..прям до красноты орет....походу зубы..я вибуркол впендюрила...холисал намазала...все равно ор....еле уложила...качаю вот...пипец...че то опять поправилась чтоль...корова я...завтра к маме поеду....отдохнуть...она мне хачапури напечет))))

На счет подарков...я купила...вот завтра-послезавтра наверно отправлять пойду...
Дианочка, ещё похудеешь
Мирная вне форума  
Old 06.12.2011, 18:23
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

не вот вы видали..говорит корова, а сама хачапури лопать..ну ваще

шучу, с твоим то расписанием тебе хорошо кушать надо

Цитата:
ХарЭ ржать и мну палить)))))))))))))))))))))))))))))))
я грю-Марсик бы мне попалась-я б ей отправила))Но...мне не она попалась ,а коекто другая,кого я потом попросила еще,на всяк случай..кароч вот))))))
Ваще я думала Марсик мне достанецца...но....увы)))))))))
нихто не смеется больше..чшшшш всем)))
Alenka88 вне форума  
Old 06.12.2011, 18:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мене с авито письма от человеков приходят
всё спрашивают натуральная ли дублёнка
видимо цена в 1000р их смущает
Мирная вне форума  
Old 06.12.2011, 18:25
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
ВОООТ!! Я в пяти сообщенках пыталась эту фразу написать)))но не знала как)))))
Вот именно!!))ТАК И БЫЛО!!!! вдруг кому попадецца-чтоб знать прост)))на всяк))))да!
Мурзь,я тебе верю))))Ваще..Марсик мне досталась)))Аахахахах)))
ElDi вне форума  
Old 06.12.2011, 18:26
ElDi
Мама-теоретик

А еще....меня все убеждают,что я очень секи-фигуристая стала...типа аппетитная фигура...ну вот я решила теперь просто все укрепить...и хрен с ним....потом похудеется))
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск