Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 16:56
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

А вот моя обменная карта. Выдают у нас на второй явке. Все записывают в свою мед карту, и дублируют сюда. Обменка не тонкая, там много статеек и рекламы. Информация по пособиям положенным. И там информация обо мне, анамнез и все анализы.
Наталочка55 вне форума  
Old 06.12.2011, 16:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А вот моя обменная карта. Выдают у нас на второй явке. Все записывают в свою мед карту, и дублируют сюда. Обменка не тонкая, там много статеек и рекламы. Информация по пособиям положенным. И там информация обо мне, анамнез и все анализы.
Какая клевая карта
Maryana вне форума  
Old 06.12.2011, 17:06
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Огого... вот тебе и Москва... ниче не дают(((
Anna_Fike вне форума  
Old 06.12.2011, 17:26
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Добрый день пузики!
У нас обменку выдают на руки на 30 неделе,вместе с больничным,она формата А5,глянцевая такая книжечка, с рекламой Авент,но это в частной клинике,какие в жк-не знаю
Какое это счастье- наесться жареной картошечки с квашенной капустой!Я счастлива!
Marusa вне форума  
Old 06.12.2011, 17:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня такой тоже нет. Но это действительно, скорее, для удобства. Что-то типа информационной брошюры.
Olegio вне форума  
Old 06.12.2011, 17:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Какое это счастье- наесться жареной картошечки с квашенной капустой!Я счастлива!
Не поверишь. Меня дома такой же ужин ждет

С неделькой !!!
Maryana вне форума  
Old 06.12.2011, 17:43
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Какой у вас приятный разговор сегодня был,про знакомства..Я думаю,если муж-это та самая половинка,на всю жизнь,то обязательно должна быть особенная история знакомства...Мы с мужем познакомились,будучи свидетелями на свадьбе моей лучшей подруги,которая в свою очередь,выходила замуж за парня,с которым были свидетелями на другой свадьбе,моей однокурсницы...так по цепочке получилось..Но поскольку обе пары разошлись через какое-то время,мы,на всякий случай,пригласили на нашу свадьбу свидетелями людей,которые ни при каких обстоятельствах,не должны бы быть вместе!
Marusa вне форума  
Old 06.12.2011, 20:26
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а у меня вчера подруга родила
Я сейчас с ней час проболтала, в общем такой позитив у неё)))
Роды первые, она очень боялась, а в итоге таааак довольна.
Говорит, что врач просто потрясающий (мужик). Сидел с ней в палате, держал за руку, приносил попить, болтал, рассказывал анекдоты.
Рожала по контракту с конкретным врачом "для платников" и она у этого врача была единственная пациентка в этот день.
Она сразу сказала, что боится боли, ей сделали эпидуралку, она уснула на 3 часа, через 3 часа проснулась. т.к. начала что-то немного чувствовать. Врач сказал, что уже полное раскрытие, пора тужиться.
Говорит, через 5 минут родила, чувствует себя отлично, всё вообще не больно и не страшно.
А самое главное - сервис на высшем уровне. Она в палате с мужем и сыночком. Ребёнка на ночь забирают. Днём приходит нянечка и сама меняет памперс и если надо купает ребёнка. Подруга только кормит.
Сейчас говорит "Лежим с мужем кино по телеку смотрим")))
В общем, у меня такой позитив после общения с ней)))
malyavka вне форума  
Old 06.12.2011, 20:51
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем привет!
Цитата:
ага, я вот также ненавидела имена Саша и Женя... муж - Женя!
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
тоже раньше терпеть не могла имя Женя-в итоге муж-Женя зато Саш всегда любила)))
И у меня муж Женя. Будут у нас Евгеньевичи и Евгеньевны.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я вот со своим мужем пять лет в одном вузе училась на одном факультете, но в разных группах.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Это какая-то судьба...
Ну и собственно с чего начался рассказ! Мужа зовут Артем
Какая романтичная история с мужем!

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
А мне мой муж приснился. Снился клубок, который катился по дорожке, а я за ним шла. И так интересно - сон был осенью и пока клубок катился началась зима, потом весенние проталины появились и клуок остановился возле игровых автоматов. При этом я отлично знала это место. На встречу мне шли три парня, и почему-то я знала, что тот кто посередине - будет моим мужем. Но я во сне сделала вид, что вовсе не растеряна и не удивлена и вошла внутрь зала этих автоматов. Зашла не задумывась, ведь сроду в них не играла. Но внутри оказалось кафе. И этому я тоже не удивилась - сон ведь.
Короче - прошла осень, прошла зима и мы с подружками идем в кафешку. Я тогда не вспомнила сон. И даже факт, что это кафе на месте игровых автоматов открыли мне ничего не напомнил Чуть позже в это же кафе зашли три парня. Посередине был мой будущий муж. Вот тогда меня и тюкнуло. Но встречаться начали не сразу
Ого... вот это сны тебя сняться! Еще бывало что-то вещее?

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я тоже со своим мужем познакомилась на сайте знакомств. Меня туда привела депрессия после расставания с экс-бойфрендом, за которого замуж собиралась. А вот что мой будущий муж там делал, я не знаю, до сих пор говорит "Мне во сне ангел прошептал, что надо зарегистрироваться именно в этот день". В общем, мы с ним в один день зарегистрировались и в первый же день познакомились и уже через 2 часа удалили свои анкеты. Он просто спросил мой номер, а я не задумываясь, дала. Созвонились и с тех пор уже 6 лет не расстаёмся
Ничего себе, за один день, точно мужу во сне нашептали тебя там искать!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите мне, как у вас в Жк вы стали на учет, на вас завели карту, а на руки вам отдавали что-то или все храниться у врача?
Мне ничего кроме направлений на анализы пока не выдали.

Цитата:
Говорит, что врач просто потрясающий (мужик). Сидел с ней в палате, держал за руку, приносил попить, болтал, рассказывал анекдоты.
Рожала по контракту с конкретным врачом "для платников" и она у этого врача была единственная пациентка в этот день.
Она сразу сказала, что боится боли, ей сделали эпидуралку, она уснула на 3 часа, через 3 часа проснулась. т.к. начала что-то немного чувствовать. Врач сказал, что уже полное раскрытие, пора тужиться.
Говорит, через 5 минут родила, чувствует себя отлично, всё вообще не больно и не страшно.
А самое главное - сервис на высшем уровне. Она в палате с мужем и сыночком. Ребёнка на ночь забирают. Днём приходит нянечка и сама меняет памперс и если надо купает ребёнка. Подруга только кормит.
Ой как здорово! А что за больница такая? Не знаешь случайно сколько контракт стоит?

Я сегодня вроде как на учет встала. Взвесилась... опять 48.4.... вообще вес третий раз уже такой, я уж не стала говорить врачу, что сначала больше было, а то будет потом ругаться.... Померили меня, посмотрели, и ничего пока не сказали. Дали уйму направлений на кровь, мочу и кровь из вены... Сказали пройти стоматолога (сразу прошла), окулист (ууу... туда не записаться, где-то в 20-х числах есть местечко, пока не записалась), лор (кто-то был вычеркнут, вписалась на послезавтра, не уверена, что примут, но попробую), ну и потом еще к терапевту...
ЗАписала меня на завтра на УЗИ Г., я по этому поводу с мамой поругалась, что она меня к платному записала, и я тут собралась... короче я решила к платному не ходить (тем более денег нет), а записалась я, т.к. не знала, когда там поликлиника начнет принимать, осталось помириться с мамой и отказаться от похода... наверняка она будет против, но мужу обещают задержать з/п, т.ч. точно платить будет нечем. А анализы, что для скрининга делают, они пока не проводят, т.ч. или платно или не делать. У меня пока возможности нет, врач сказала, что и не страшно, до 2006 года вообще ничего не сдавали и все детишек растили. Вот такие пирожки... т.ч. завтра сдавать кровь и УЗИ пройду...
Fishka вне форума  
Old 06.12.2011, 20:58
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
искать!

Ой как здорово! А что за больница такая? Не знаешь случайно сколько контракт стоит?
Знаю, конечно. Роддом 10 в Москве, но сам РД, как она говорит, плохой, ну не самый лучший явно, но здесь вообще не важно, какой РД.
Она заключала контракт с фирмой Евромед на конкретного врача. На Евромед есть куча плохих отзывов, надо знать врача! У этот мужика у нас уже 5-я подруга рожает и все идеально)))
Так вот, контракт с Евромед на любой РД (ну из их списка), какой тебе ближе к дому или какой нравится. Контракт стоит 100 тыс. В него входит отдельная палата ДО и ПОСЛЕ, роды с мужем, проживание с мужем, питание, няня по уходу за ребёнком в РД, ну и всякие приятности типа телевизора, вай-фая и т.д. в палате... Ещё медобслуживание с 36 недель до 4 недель после родов. Ну там необходимые анализы, узи и т.д.
malyavka вне форума  
Old 06.12.2011, 21:08
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

malyavka, спасибо. Надо узнать оплачивают ли у нас такое... вообще контора наша оплачивает до 80 т.р. (но не более 90%),если заключать контракт на ведение родов, но может быть только с РД его надо заключать, но я в любом -случае буду, раз уж они платят, чего отказываться.
Fishka вне форума  
Old 06.12.2011, 21:35
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот здорово конечно!бывает же такое!!!!
а у меня родила подруга 2 недели назад, до сих пор отойти не может. она сразу сказала чтоб ей ни в коем случае не кололи эпидуралку, потому что бывают от нее последствия. вобщем врач был на самом деле хороший и сделал все что мог, но подружка разорвалась до самого не могу, и после того как родилась малышка, схватки закончились, и ее чистили под наркозом. сейчас все нормально, счастлива, ребенок здоровый, спокойный, даже молоко есть не смотря на наркоз. но подружка не сядет еще недели 3 точно(((.
конечно хотелось бы чтоб прошло все идеально, потому что есть женщины, которые рожают легко без разрывов и все ок.
Sapfira вне форума  
Old 06.12.2011, 21:41
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки.
Кто нибудь знает когда схватки тренировочные могут начаться?
Zabava вне форума  
Old 06.12.2011, 21:53
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Кто нибудь знает когда схватки тренировочные могут начаться?
Привет! Ну, то что после 30 недель - это точно! Где-то на 33-й
Olegio вне форума  
Old 06.12.2011, 22:08
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Что то со мной тогда сранное происходит. Вчера было что-то похожее, три схватки (помню ощущения после первых родов) потом мазня совсем микроскопичеслая, сегодня, как конь скачу. Но все павно страшновато, неправильно это как-то
Zabava вне форума  
Old 06.12.2011, 22:37
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Что то со мной тогда сранное происходит. Вчера было что-то похожее, три схватки (помню ощущения после первых родов) потом мазня совсем микроскопичеслая, сегодня, как конь скачу. Но все павно страшновато, неправильно это как-то
То, что неправильно - это точно! Я б к врачу сходила... Тем более, что такая чёткая последовательность - сокращения, а потом выделения
У меня бывает, что живот "каменеет" и напрягается низ, но это от того, если я вовремя в туалет по-большому не сходила, а потом терпеть приходится. Мне в такие моменты и то страшно становится, а уж если так как у тебя - то уж вообще... А то, что ты скакала, как конь - ещё ни о чём не говорит....
Olegio вне форума  
Old 06.12.2011, 22:44
Zabava
Мама-умница

Ну тут так просто к врачу не сходишь, мне только в понедельник назначено. Конечно, если еще что то подобное случится, то в госпиталь поеду-хотя толку от етого мало. Тут говорят- не нервничайте, получайте удовольствие от беременности и все пройдет
Zabava вне форума  
Old 06.12.2011, 22:49
Zabava
Мама-умница

Ну тут так просто к врачу не сходишь, мне только в понедельник назначено. Конечно, если еще что то подобное случится, то в госпиталь поеду-хотя толку от етого мало. Тут говорят- не нервничайте, получайте удовольствие от беременности и все пройдет
Zabava вне форума  
Old 07.12.2011, 00:20
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
malyavka, спасибо. Надо узнать оплачивают ли у нас такое... вообще контора наша оплачивает до 80 т.р. (но не более 90%),если заключать контракт на ведение родов, но может быть только с РД его надо заключать, но я в любом -случае буду, раз уж они платят, чего отказываться.
Конечно!!!! Если оплачивают, так вообще супер!!! Ближе к делу напишу координаты врача)) Главное, нам с тобой не в один день рожать))))
malyavka вне форума  
Old 07.12.2011, 09:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро !!!

Неделек с недельками
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск