![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас несколько дней подряд такая же ерунда была. Вертится, кряхтит, хнычет. Иногда и плакать начинал. Сегодня, вроде получше уже было (т-т-т). Тоже не знаю отчего это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но при голоде она у меня не кричит, ей воще пофиг на еду! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет! У нас сегодня уже 8е занятие по массажу будет)) первые пару дней дуриком орал... потом начал привыкать к тетке, потом начал ей улыбаться и болтать... потом опять орал... короч, от настроения, чувства глода/сытости, сонности/бодрствования зависит... каждый день по разному реагирует)) Но в общем и целом нам нра!
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Нам нравится и как она делает и как с ребеноском общается и просто поболтать с ней можно)) |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
я помню))
она просто у нас в районной поликлинике работает, а после смены (во второй половине дня) халтурит по частным вызовам (тоже в пределах района)...но вчера она мне говорила, что к кому-то на волгоградку ездила... может и до Вас доедет...)) она сама на домодедовской живет, так что, в принципе, относительно не далеко от вас.... |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Муф, если хочешь быстро свернуть гв, то есть таблетки, мне про них моя гиня говорила, не помню только как называется, но можно в аптеке спросить или в инете почитать. Там идет уменьшение выработки пролактина и следовательно молоко убывает. Анют, есть у доктора комаровского форум, где он на вопросы отвечает, может тебе ему ситуацию с кормлениями описать, он обычно всем отвечает. Ну это так, как альтернативный вариант. Я б конечно постаралась выдерживать хоть 2х часовые промежутки стабильно, а потом увеличивала, дети быстро привыкают к порядку. А мы второй день сами на ночь засыпаем, я в шоке от счастья ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я смотрю, у многих детки в последнее время плохо спят. А моя дочь стала плохо бодрствовать в последние дни. Постоянно ноет, канючит, даже на руках! Особенно вечером. Я очень устаю морально. Не знаю из-за чего это.
|
![]() |