Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 11:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Агушки кисломолочной нет, т.к. она быстропортящаяся и ее производят в москве и в тюмени только вроде, я спрашивала про нее
ппц ваще
Myfochka вне форума  
Old 07.12.2011, 11:22
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ппц ваще
вот, у нас она в одном супермаркете бывает иногда, но им не выгадно ее возить, ток если самолетом
Marilinka вне форума  
Old 07.12.2011, 11:23
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Привет всем!

Маринка,как вы?? и Свекла тож)

это я все про сон..

мы пипец(((
девочки..я не знаю что это такое((

мечемся всю ночь..постанываем иногда..а то и проснемся вообще..хнычем.. я ваще не сплю..каждый час просыпаюсь от его метаний и даю грудь что подуспокоить...через час снва...и так до утра
у нас щас погода меняется каждый день..то - 1..то ноль..то дождь то снег...сожет это..а может наш недолеченнывй живот..а может еще что...я уже просто выжата..и детку так жалко..

Юлька-mom2b вне форума  
Old 07.12.2011, 11:25
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Марин, ага мы не очень то далеко друг от друга.
Юля, я даю не целый день кашу и овощи. Кашу на завтрак+смесь, на обед овощи+смесь, а остальное все смесь. На ночь смесь с печенькой, это она на много лучше ест. Я перепробывала кучу смесей, меня очень ругает муж за это! Малютку и Нутрилак ела хорошо, но вся была в прыщах и показатели аллергенов в 8 раз превышали норму!!!!! Кисломолочку она вообще никакую не воспринимает. Фрисо у нас в городе нет. Тут агушу купила молочную в банке, ест точно также. Готовой агуши у нас нет. Как будто в колхозе живем, блин! Просто ребенок такой малоежка, видимо будем всегда так мучиться. Овощами тоже не накормишь нормально-ложку выбивает руками и выплевывает половину. Короче девчонка у меня с характером родилась! Я уже почти смирилась с этим.... Иногда правда бесит все и я психую! Вот сегодня например опять каждый час просит
Анют, а ты педиатру говорила, что у вас такая проблема? Может она чего посоветовала бы. Может режим немножко надо подправить? Или как Ангорка голодом чуть-чуть поморить? Или у вас грыжа еще не прошла, и вам кричать нельзя?
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.12.2011, 11:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Привет всем!

Маринка,как вы?? и Свекла тож)

это я все про сон..

мы пипец(((
девочки..я не знаю что это такое((

мечемся всю ночь..постанываем иногда..а то и проснемся вообще..хнычем.. я ваще не сплю..каждый час просыпаюсь от его метаний и даю грудь что подуспокоить...через час снва...и так до утра
у нас щас погода меняется каждый день..то - 1..то ноль..то дождь то снег...сожет это..а может наш недолеченнывй живот..а может еще что...я уже просто выжата..и детку так жалко..

Привет!
У нас несколько дней подряд такая же ерунда была. Вертится, кряхтит, хнычет. Иногда и плакать начинал. Сегодня, вроде получше уже было (т-т-т). Тоже не знаю отчего это Приходится только терпеть и жалеть!
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.12.2011, 11:30
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Привет всем!

мда ппц,у каждого свое а мы чета есть плохо стали(((
Myfochka вне форума  
Old 07.12.2011, 11:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Анют, а ты педиатру говорила, что у вас такая проблема? Может она чего посоветовала бы. Может режим немножко надо подправить? Или как Ангорка голодом чуть-чуть поморить? Или у вас грыжа еще не прошла, и вам кричать нельзя?
Да, голод не тетка! Я в понедельник перед вечерним кормлением голодом поморила, она видно это запомнила и вчера аж 210гр за раз выдула, я ей 150 намесила, а потом еще 60! Наверное и больше могла съесть, но мне уже страшно за живот стало)))))))

Но при голоде она у меня не кричит, ей воще пофиг на еду!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.12.2011, 11:34
Ю-Ю
Гость

ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Всех с Новосельем!!!))
Сейчас буду флудить, ибо не знаю, как делать несколько цитат в одной)))

Брун, Муф, Шутка- с прошедшими датами ВАС!!!)))
Аленушуа- с датой сегодня))

Old 07.12.2011, 11:37
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мда ппц,у каждого свое а мы чета есть плохо стали(((
мы кстати тож щас как то черти как едим... раньше четко каждые 3 часа свои 120-150 мл..а ща... особенно из-за ночи на сиське...ужс..не знаешь потом как кормить то вообше не ест..то 80 млсъест и все..
Юлька-mom2b вне форума  
Old 07.12.2011, 11:38
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Привет!
У нас несколько дней подряд такая же ерунда была. Вертится, кряхтит, хнычет. Иногда и плакать начинал. Сегодня, вроде получше уже было (т-т-т). Тоже не знаю отчего это Приходится только терпеть и жалеть!
я так жду этого т-т-т ....

а щас пока терплю и жалею(
Юлька-mom2b вне форума  
Old 07.12.2011, 11:39
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я вот боюсь, хотела седня цв.капустку дать, он пукал ночью как из пулемета я очканула
завтра начнем сеанс массажа,как у вас детки реагировали на массаж,кто делал?
Привет! У нас сегодня уже 8е занятие по массажу будет)) первые пару дней дуриком орал... потом начал привыкать к тетке, потом начал ей улыбаться и болтать... потом опять орал... короч, от настроения, чувства глода/сытости, сонности/бодрствования зависит... каждый день по разному реагирует)) Но в общем и целом нам нра!

Old 07.12.2011, 11:44
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я тоже хочу массаж, где б найти массажистку. Смотрела клинику рядом с домом, там чо то круто, сеанс на дому от 2500
Татьян, я могу спросить у нашей массажистки... не зна, поедет она к тебе или нет, но поинтересоваться могу.
Нам нравится и как она делает и как с ребеноском общается и просто поболтать с ней можно))

Old 07.12.2011, 11:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Татьян, я могу спросить у нашей массажистки... не зна, поедет она к тебе или нет, но поинтересоваться могу.
Нам нравится и как она делает и как с ребеноском общается и просто поболтать с ней можно))
О, спроси пожалста!!! Мы недалеко от метро братиславская живем
Траляля вне форума  
Old 07.12.2011, 11:58
Ю-Ю
Гость

Цитата:
О, спроси пожалста!!! Мы недалеко от метро братиславская живем
я помню))
она просто у нас в районной поликлинике работает, а после смены (во второй половине дня) халтурит по частным вызовам (тоже в пределах района)...но вчера она мне говорила, что к кому-то на волгоградку ездила... может и до Вас доедет...)) она сама на домодедовской живет, так что, в принципе, относительно не далеко от вас....

Old 07.12.2011, 12:01
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет.

Маша сегодня под утро кааак заплакала. Блин чо такое. На руках покачала - заснула опять.
shain вне форума  
Old 07.12.2011, 12:02
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Муф, если хочешь быстро свернуть гв, то есть таблетки, мне про них моя гиня говорила, не помню только как называется, но можно в аптеке спросить или в инете почитать. Там идет уменьшение выработки пролактина и следовательно молоко убывает.
Анют, есть у доктора комаровского форум, где он на вопросы отвечает, может тебе ему ситуацию с кормлениями описать, он обычно всем отвечает. Ну это так, как альтернативный вариант. Я б конечно постаралась выдерживать хоть 2х часовые промежутки стабильно, а потом увеличивала, дети быстро привыкают к порядку.

А мы второй день сами на ночь засыпаем, я в шоке от счастья долго я его этому учила
Траляля вне форума  
Old 07.12.2011, 12:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

А мы второй день сами на ночь засыпаем, я в шоке от счастья долго я его этому учила
КАААААААКККК????? Научите, покажите, расскажите..................
shain вне форума  
Old 07.12.2011, 12:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Вот я смотрю, у многих детки в последнее время плохо спят. А моя дочь стала плохо бодрствовать в последние дни. Постоянно ноет, канючит, даже на руках! Особенно вечером. Я очень устаю морально. Не знаю из-за чего это.
Брунгильда вне форума  
Old 07.12.2011, 12:16
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Вот я смотрю, у многих детки в последнее время плохо спят. А моя дочь стала плохо бодрствовать в последние дни. Постоянно ноет, канючит, даже на руках! Особенно вечером. Я очень устаю морально. Не знаю из-за чего это.
Да то же самое! Раньше 1,5-2 часа играла - потом зевнет, я ее спать кладу. А сейчас конючит.
shain вне форума  
Old 07.12.2011, 12:33
Myfochka
Мама-теоретик

а моя,когдв не спит с игрухами играет,днем спит по-разному,может 3,5ч проспать,а иногда по 30мин спит,но часто. На ночь терь чето долго укладываемся по 45мин иногда
Myfochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск