![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, она если берет то делает, это радует. Ей в школу с ним ходить надо, на уроках прям кормят и подгузники меняют.. ей интересно. Вот если б я до ее решения родить успела, думаты ей бы уже совсем не захотелось нянчить робота.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, всем! Никак не могла к вам заглянуть, у нас на работе сейчас запарка, аудиторы все нервы истрепали, но завтра они последний день у нас. Как же хорошо-то потом будет.
Цитата:
![]() А мне завтра на плановый осмотр к Г. Так не охота, опять мое давление будет мереть. Дома у меня вроде оно 120/80, а как к ней прихожу, сразу начинает скакать. Реакция у меня, что ли на неё такая. Насчет животика, у меня и так живот был до Б., но он у меня сейчас такой твердый стал. Вообщем одежду я нашу пока свою и она мне на живот еще не давит. Когда раздетая, то видно, что талия раздалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!
Ой, девочки...как же сложно вставать на работу. У меня как утро, так с боем встаю....не дает заснуть только осознание, что ключи у меня, и народ ждет на улице. Жду праздников, хотя настроение совсем не праздничное...чет все разваливается вокруг..даже страшно страновится..это я так...выговориться немножко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если есть возможность выбора, то лучше на 14-й, может и пол увидят !? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |