Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 16:50
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день девчат

бедненькая как же так, а на узи ничего не увидели что ли?

Жгучая брюнеточка все будет хорошо с твоими крошками и роды будут легкими

Katrinshev поздравляю с доченькой

Beeelochka может он просто боится еще? у моего тоже такой случай был в начале Б чуть не разошлись и малышастика не потеряли, но все обошлось, держись млая может пройдет у него этот заглум и он таки поймет как тебе не хватает его любви и ласки поздравляю сс шевелюшечками

Nadya I ничего себе тебе сны сняться

karavashka привет как себя чувствуешь?

Lika@ привет, красивые фото
может быть, но что-то пока не верится наоборот кажется, что дальше хуже будет, посмотрим... просто я реально ожидала, что когда наступит Б, то он наоборот изменится в лучшую сторону, будет внимательней и заботливей. А он наоборот на себя не похож, я реально временами его не узнаю, всякую чушь несет, которой меня до слез доводит и вообще ведет себя по-идиотски. Одно дело, если бы Б была для него неожиданностью, но ведь мы наоборот уже 2 года планировали, долго ждали, давно хотели. Может он уже до Б расхотел? некоторые моменты реально наталкивают на это подозрение... В первую Б он совсем другой был...
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
какой кошмар упаси Господи,Как и в нашем роддоме,такое часто бывает,почки у многих малышей почему то не видят на узи какие они,может и видят но аппаратах экспертного класса и хорошие узисты,бедненькая пусть крепиться!!!!
я общаюсь с девочкой,у нее первый малыш родился в 32 недели и умер от потологии кишечника и теперь она опять Б и у нее 24 недели и опять генетики увидели точно такую же потологию у малышки,вот глядят и решают операбельная ли она будет после родов и возможно ли все это будет сделать,а без операции она просто жить не сможет,хотя она и муж кариотипы сдавали там все в порядке,значит где то в генах есть заковырочка и если не выйдет ниче,то им своих деток нельзя иметь,если только донорское все брать!
неужели бывает такое?! Мне кажется, что может генетики ошиблись, когда смотрели. Не верю, что второй раз может быть точь-в-точь такая паталогия первый раз такой пример встречаю...
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика вот я почти блонди
Каравашка, подтверждаю, что Еся на тебя похожа!
Цитата:
поржите надо мной толстухой узкоглазой

очень даже симпатичная!
Цитата:
да блин,откармливаються летки,вот у меня мама сама худенькая была,а я родилась крупная,тоже так хочу
а я наоборот хотела бы некрупного ребенка, чтобы и носить и рожать было легче, а вырасти ещё успеет
Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Привет,девулички!
привет, с неделькой, возможно, последней!
Цитата:
привет пузик как самочуствие?

как же меня муж бесит...ушел в начале первого к другу под предлогом спросит про работу отвезти првезти на машине чего нибудь сказал придет через часик ...в итоге через 2 часа звоню ему получаю ответ "я еще 15 мин посижу и иду домой" звоню еще через 2 часа ответ пъяным голосом "я починил свет теперь у них свет горит на кухне ванной и в прихожой, я скоро приду" КОЗЕЛ.... через час не придет, уйду до вечера к родителям с мелким...
ох уж эти мужчины, кошмар Столько расстройств приносят
Beeelochka вне форума  
Old 08.12.2011, 16:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют удачи! все нормалек будет!

Эх а наш папка в понедельник в москву летит, в среду вернется, а в воскресенье и четверг на сутках одни будем без него... уже скучаю!
karavashka вне форума  
Old 08.12.2011, 16:59
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

привет, кого не видела!
А я на больничном с простудой. Зато сегодня офтальмолога прошла. Давно подозревала, что зрение у меня ухадшилось. Сегодня сказали, что в общем и целом всё нормально, но в дальнейшем потребуется коррекция, в карте написали "миопия слабой степени". Это вроде не так страшно, как я уже боялась. А самое главное: написали "родоразрешение естественным путем"! Ура, очень хочу сама рожать, надеюсь, дальше никаких противопоказаний к этому ТТТ не возникнет!
Beeelochka вне форума  
Old 08.12.2011, 17:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)))) Я прошла все анализы, осталось только контрольное УЗИ через месяц))) Все анализы хорошие, кроме одного, у меня 3 года назад папилломы были, мне их Г прижгла и с тех пор ничего не было, и вот моя новая врач назначила ПЦР для определения типа этого вируса, оказалось, что у меня этот вирус высокой онкогенности, не самый опасный но все же из этой группы, короче способствует раку шейки матки, Г посоветовала прививку сделать, она стоит 22 000, делается в 3 этапа в течение полугода, планировать нельзя, в инете много негатива о ней, да и в её эффективности я сомневаюсь. Не знаю, что и делать((((
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.12.2011, 17:43
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))) Я прошла все анализы, осталось только контрольное УЗИ через месяц))) Все анализы хорошие, кроме одного, у меня 3 года назад папилломы были, мне их Г прижгла и с тех пор ничего не было, и вот моя новая врач назначила ПЦР для определения типа этого вируса, оказалось, что у меня этот вирус высокой онкогенности, не самый опасный но все же из этой группы, короче способствует раку шейки матки, Г посоветовала прививку сделать, она стоит 22 000, делается в 3 этапа в течение полугода, планировать нельзя, в инете много негатива о ней, да и в её эффективности я сомневаюсь. Не знаю, что и делать((((
привет! жуть какая может, проконсультироваться у другого врача?
Beeelochka вне форума  
Old 08.12.2011, 18:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девули! как вы поживаете? какие новости? я завтра домой в МО уезжаю. на работу в понедельник выхожу.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.12.2011, 19:08
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Спасибо,мои хорошие,с каждым днём всё страшнее и страшнее,завтра поедем в РД с врачом знакомиться (долго определиться не могли),а так нечего,хорошо себя чувствую! вроде и лялю хочу свои увидеть поскорее,но и пузико мне совсем не мешает
Карапузя вне форума  
Old 08.12.2011, 19:10
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Может не стоит прививку делать Я тоже много негативного слышала.....Тем более ,если папиллома уже есть...
Карапузя вне форума  
Old 08.12.2011, 19:15
Карапузя
Мама-теоретик

Beeelochka,поправляйся скорее!
ЗОЛОТКО,привет!Домой это хорошо)))
Караваш,а доча и правду на тебя похожа,такая же кнопочка)))))
Амарантик,удачи и поаккуратней там
Карапузя вне форума  
Old 08.12.2011, 19:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Beeelochka,поправляйся скорее!
ЗОЛОТКО,привет!Домой это хорошо)))
Караваш,а доча и правду на тебя похожа,такая же кнопочка)))))
Амарантик,удачи и поаккуратней там
Домой, да, хорошо...
Ну ты где рожать будешь?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.12.2011, 19:17
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
привет пузик как самочуствие?

как же меня муж бесит...ушел в начале первого к другу под предлогом спросит про работу отвезти првезти на машине чего нибудь сказал придет через часик ...в итоге через 2 часа звоню ему получаю ответ "я еще 15 мин посижу и иду домой" звоню еще через 2 часа ответ пъяным голосом "я починил свет теперь у них свет горит на кухне ванной и в прихожой, я скоро приду" КОЗЕЛ.... через час не придет, уйду до вечера к родителям с мелким...
Вот засранец,я бы тоже взбесилась,надо его побольше домашней работой загрузить
Карапузя вне форума  
Old 08.12.2011, 19:18
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Домой, да, хорошо...
Ну ты где рожать будешь?
В Луховицы поеду,у нас в Коломне не хочу,а Егорьевск закрыт на ремонт
Карапузя вне форума  
Old 08.12.2011, 19:20
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В Луховицы поеду,у нас в Коломне не хочу,а Егорьевск закрыт на ремонт
Ну ясненько, а уж хотела к тебе придти...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.12.2011, 19:23
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ну ясненько, а уж хотела к тебе придти...
Сама расстроилась,ну ладно,что не делается всё к лучшему))
Карапузя вне форума  
Old 08.12.2011, 19:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сама расстроилась,ну ладно,что не делается всё к лучшему))
Это точно!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.12.2011, 19:27
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы на минуточку!
Мы наконец-то дома! Грудь не берем. Пока только смесь кушаем. Роды были тяжелые. В 10 вечера отошли воды и только в 14.10 на следующий день мы вылупились) В итоге 1 разрыв и 1 разрез. Сразу после родов почистили. И потом еще раз перед выпиской чистили. Муж очень помогал морально... У Соника все гут, ттт. Спит, ест, да какает))) Мы побежали. Как появится еще минутка, загляну к вам. Оч скучали без вас.
Поздравляю с маленькой принцессой!!!!!
Карапузя вне форума  
Old 08.12.2011, 20:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер!!!!
Карапузя - с неделькой вас и нас! Как самочувстие?
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.12.2011, 21:14
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
таааак! вижу у Вишенки ровно неделька! поздравляю!!! скоро-скоро увидишься с малышкой!) день не назначили?
Карапузя - тоже 39 неделк!!! УРРРРА!!
Светунчик! у меня тоже впч, но прививку я читала делают только тем, у кого нет впч??? разве не так? я на плакате про впч читала в больнице))) типа делают и в подростковом возрасте, тем кто не живет половой жизнью и бла-бла-бла.
Так что подумай и уточни. А то еще и дорогая такая!
Uhh вне форума  
Old 08.12.2011, 21:48
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
таааак! вижу у Вишенки ровно неделька! поздравляю!!! скоро-скоро увидишься с малышкой!) день не назначили?
Карапузя - тоже 39 неделк!!! УРРРРА!!
Светунчик! у меня тоже впч, но прививку я читала делают только тем, у кого нет впч??? разве не так? я на плакате про впч читала в больнице))) типа делают и в подростковом возрасте, тем кто не живет половой жизнью и бла-бла-бла.
Так что подумай и уточни. А то еще и дорогая такая!
Приветик, Настёнка! Спасибо за поздравление!!!
День не назначили.....Пойду в понедельник-вторник шейку смотреть( так Г сказала...) и я спросила с вещами приходить уже, а она говорит, что не надо, нам спешить неекуда..В общем, как была я в непонятках так и осталась
Как поживают твои кусачие друзья? Полегче уже немного?
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.12.2011, 22:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Добрый вечер девочки!
Свет согласна с Настей я тоже ни раз именно от врачей про нее слышала что ее колят только здоровым и желательно девственникам да ы быть на 100 % уверенными что ее нет! так что уточняй может это другая какая то прививка! у меня был впч 51 тоже вроде как онко, но я провставляла свечи и прижгли просто эрозию,надеюсь со временем это не даст больше о себе знать

Вишенка с неделькой! странно обычно о кесарево договариваются, и шейка неважна, им наоборот надо что б головка в родовой канал не ушла, может она хочет тебя на ЕР ?
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск