![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, кого не видела!
А я на больничном с простудой. Зато сегодня офтальмолога прошла. Давно подозревала, что зрение у меня ухадшилось. Сегодня сказали, что в общем и целом всё нормально, но в дальнейшем потребуется коррекция, в карте написали "миопия слабой степени". Это вроде не так страшно, как я уже боялась. А самое главное: написали "родоразрешение естественным путем"! Ура, очень хочу сама рожать, надеюсь, дальше никаких противопоказаний к этому ТТТ не возникнет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))) Я прошла все анализы, осталось только контрольное УЗИ через месяц))) Все анализы хорошие, кроме одного, у меня 3 года назад папилломы были, мне их Г прижгла и с тех пор ничего не было, и вот моя новая врач назначила ПЦР для определения типа этого вируса, оказалось, что у меня этот вирус высокой онкогенности, не самый опасный но все же из этой группы, короче способствует раку шейки матки, Г посоветовала прививку сделать, она стоит 22 000, делается в 3 этапа в течение полугода, планировать нельзя, в инете много негатива о ней, да и в её эффективности я сомневаюсь. Не знаю, что и делать((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,мои хорошие,с каждым днём всё страшнее и страшнее,завтра поедем в РД с врачом знакомиться (долго определиться не могли),а так нечего,хорошо себя чувствую! вроде и лялю хочу свои увидеть поскорее,но и пузико мне совсем не мешает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
таааак! вижу у Вишенки ровно неделька! поздравляю!!! скоро-скоро увидишься с малышкой!) день не назначили? Карапузя - тоже 39 неделк!!! УРРРРА!! Светунчик! у меня тоже впч, но прививку я читала делают только тем, у кого нет впч??? разве не так? я на плакате про впч читала в больнице))) типа делают и в подростковом возрасте, тем кто не живет половой жизнью и бла-бла-бла. Так что подумай и уточни. А то еще и дорогая такая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() День не назначили.....Пойду в понедельник-вторник шейку смотреть( так Г сказала...) и я спросила с вещами приходить уже, а она говорит, что не надо, нам спешить неекуда..В общем, как была я в непонятках так и осталась ![]() Как поживают твои кусачие друзья? Полегче уже немного? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!
Свет согласна с Настей я тоже ни раз именно от врачей про нее слышала что ее колят только здоровым и желательно девственникам да ы быть на 100 % уверенными что ее нет! так что уточняй может это другая какая то прививка! у меня был впч 51 тоже вроде как онко, но я провставляла свечи и прижгли просто эрозию,надеюсь со временем это не даст больше о себе знать Вишенка с неделькой! странно обычно о кесарево договариваются, и шейка неважна, им наоборот надо что б головка в родовой канал не ушла, может она хочет тебя на ЕР ? |
![]() |