|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня опять весь день бегаю. Сегодня в декрет ушла. 22 числа пойду на УЗИ и КТГ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер (ночь)!!
Девочки, чувствую, что наступает время слоненка для меня.. Мне все тяжелее дается все то, что нормальным людям без проблем: приядания, наклоны и т.п. Пуз мешает Даже сидеть уже не могу, как раньше... Надо развалиться.Я вообще не знаю, что такой изжога, но вроде слышала, что по ощущениям, как комок, который жжет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня права утерянные восстановила, теперь буду с временными! Через 2 месяца надо ехать получать уже нормальные, а как я поеду, если уже рожу????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А разве нельзя потом позже забрать? С неделькой кстати ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Просто временное удостоверение станет недействительным ровно через 2 месяца... И меня могут оштрафовать, а может еще хуже - машину на штрафстоянку. Я не помню уже... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Клевенько!!!!! Медвежонок Эль , а кого щас в месяц проходят? Я помню что чтото новое добавлялось с тех времен... У меня вчера какаято фигня была- глаза слезяться и все! Не могла вообще за комп даже сесть....весь день лежала отдыхала (зато связала в течении дня дочке митенки ) А так я с утра встала, включила комп как всегда- открыла инет- а не вижу ничего...все плывет перед глазами, видно только если прищуриться..хотя зрение 100% и проблем никогда не было...И так до самого вечера у меня было...Сегодня все хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и делать ее не хочу- т.к. щас еще пару недель и за руль не сяду, и машина будет стоять аж до марта (после родов если сидеть низя будет, то тоже не сяду же) Вот езжу на свой страх и риск...И ты тоже оклемаешься после родов и заберешь потом
|
|
|
|