![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красотки!!!
Мы пипец как спим((((((((((((в 12 легли, в пол 3 проснулись,до полпятого тусили-ржали ели...еше плакали навзрыд !!! У МЕНЯ РЕБЕНОК НИКОГДА ТАК НЕ СПАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль Фрекен ты помню говорила что Ульяна путала день сночью, а днем она спала?? Мы вчера тож с мужем поругались, я тож плакала(невиданное просто,опычно жопу ему надеру хорошо и успокаиваюсь))) а тут прям полчаса ревела(((( он мне типа ему спать надо а то на работу...я говорю совсем прифигел, я вторую неделю не сплю, вчера первый раз полноценно поела за неделю, а так до этого тока перекусы..но при этом дома чистота, жракать наготовлено, все поглажено постирано... в итоге он меня типа жалеть начал,говорит иди ложись я с димкой посижу..а сказал таким тоом, типа от***сь ... в общем я злая как собака..сегодня если тажа песня, пипец он меня выведет, а в ссорах и ругани я страшна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя мама тоже и квартиру вылизывала и стирала и гладила и готовила и я ещё маленькая на её рках, а папа в итоге сказал что он её не любит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы чево это все ругаетесь?? может реально он у тебя день с ночью перепутал? не давай днем много спать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченки , вас не перечитать!
какие у нас новости у алинки темпа спала зато появились сопли и кашель, едрить растудыть все утро чихает чую к вечеру разболеется вот либо в поликлинике чет хапнули, либо это она уже после прививки на фоне пониженного иммунитета дома простыла вот, кароч не весело с утра хату драила сеня подруги придут вот спали отвратно просыпались стописят раз и плакали встали в 8 так как и легли в 8 но спали отвратно чую сеня тоже будит весело, бррррр неанавижу сопли какие новости Юля у вас тут если в кратце? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выздоравливайте скоро НГ детки не спят, видимо зубики мучают детки болеют, но выздоровят и всё будет гуд Юлёк и Алёночка с мужьями поругались у Ксю новые платье и джинсы и они ей оч идут у Ди муж молодец помогает с сынишкой но братело его загостился мне муж вчера цветы подарил |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я там у них всегда брала памперс.. большую упаковку , выходит дешевле, вот по трусам либеро маркетинг не делала, просто заказала у них. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик привет!!!
Юлька молодец, такой краткий анонс на события ![]() Ален не надо никому ничего объяснять, ты никому ничего не должна, если не понимают это их проблемы не трепи себе нервы и занимайся детем))) |
![]() |