Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 11:57
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Шейн, я тоже не лезу где бросил, там и лежит, если мне не мешается. В шкаф его вообще не лезу! Там черт ногу сломит. Ток прибереш, смотрю уже опять бардак! Только лишь чистые вещи складываю к нему. Ничего не глажу, надо сам погладит....все равно все потом как из Ж... будет! Смысл время переводить? Я лучше ребенку по-больше внимания уделю.
Аннушка вне форума  
Old 09.12.2011, 11:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у моего тоже бывают влажные ладохи...ток не знаю от того что он постоянно в рот их тянет или просто жарко или то что игрухи в зажатом кулаке держит...залысины у нас нет...сзади волосенков много...

на ив месяц, может чуток больше...

я из под крана наливаю, а вот постельное белье где-то раз в две недели стираю...а вот бортики если честно еще не разу не стрила...балдахин да а борты чет нет...надо будет стирануть их...

и мы тоже уже за 7 стали весить...руки пипец отсыают уже...я стараюсь по имени называть и кстати может случайность но он поворачивает голову когда называешь по имени...и не только я когда называю...иногда конечно говорю ему ты мой щекастик,пельмешка,вареничек,пирожочек...бабушка его зовет чиграшик,воробушек))))вообщем столько имен))))но чаще все-таки по имени...

да да моего тоже надо просить сам не будет делать...хотя бывает сам вечером с работы приезжает я продукты заехал купить...посуду моет за собой часто...но вот носки су...а всегда бросает возле дивана...ну никак гвнюха не может их в ванну сразу бросить...я так бешусь ну не ужели так сложно пройти 5 метров до ванны и кинуть в таз...

ооооййййй маринк как я тя понимаю....у нас тоже бывает такое...вот вчера вечером тоже не спали мы перед сном 3-4 часа..начала укладывать такой ор...кладу на диван сразу молчок...или пока ходила на руках с ним по комнате орет раз такой на телек устаивтся посмотрит видимо забывается что кричать надо...потом раз так и опять в ор...а глазенки у самого закрываются...маленький говнюшка блин...а сеня чет не понятное исполнил...обычно засыпает и первый раз кормимся в 6-7 утра...а сеня проснулся в 3 ни чай ни соска не помогли...покормила в итоге...а потом ток в 10 проснулся...с криками такими голодными...я аж во сне испугалась...взяла его к себе положила на подушку...пока делала смесь он уже лежал во всю и ржал...блин...
кстати вечером, мы просыпаемся в 18-00 и спать укладываться начинаем в 21-00,он стал выдерживать вечером именно 3 часа!
Marilinka вне форума  
Old 09.12.2011, 11:59
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ань, а ты попробуй не убирать так идеально. Если муж будет что-то трындеть, ссылайся на недостаток свободного времени и усталость. Мягко скажи ему, что без его помощи тебе плохо. Хвали каждый раз за то что помогает. Мне мой тоже заявляет бывает на мои просьбы помочь по хозяйству: "Ничего сама сделать не можешь" или "Да, если бы не я..." шутит он так. Бывает обижусь, сама начинаю делать. Я его контейнеры рабочие из принципа не мою. Один стоит неделю, внутри уже плесень, я не подойду даже. Всю посуду помою, это и трогать не буду! Так бывает и стоит, пока все чистые не закончатся!
С контейнерами вобще отдельная тема. У нас их 3 всего, в остальные мама моя малину наморозила. Так вот, иногда он уезжает на весь день, и я ему с собой кладу завтрак-обед-ужин, вечером опять все грязное, если он не помоет, то мне тогда класть ему на след день не во что. Один раз я не стала класть, утром приходит: А у меня обеда нету, да? Я ему: помой контейнеры, возьми со сковородки еду. Фиг там, уехал без всего. В итоге ел в кафе, продукты дома пропали...
Просто я чистюля, не могу я жить, когда вокруг грязно! Тоже хочется побыть слабой перед ним, а не получается!
Anngor-ka вне форума  
Old 09.12.2011, 12:11
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ань, а ты попробуй не убирать так идеально. Если муж будет что-то трындеть, ссылайся на недостаток свободного времени и усталость. Мягко скажи ему, что без его помощи тебе плохо. Хвали каждый раз за то что помогает. Мне мой тоже заявляет бывает на мои просьбы помочь по хозяйству: "Ничего сама сделать не можешь" или "Да, если бы не я..." шутит он так. Бывает обижусь, сама начинаю делать. Я его контейнеры рабочие из принципа не мою. Один стоит неделю, внутри уже плесень, я не подойду даже. Всю посуду помою, это и трогать не буду! Так бывает и стоит, пока все чистые не закончатся!
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
С контейнерами вобще отдельная тема. У нас их 3 всего, в остальные мама моя малину наморозила. Так вот, иногда он уезжает на весь день, и я ему с собой кладу завтрак-обед-ужин, вечером опять все грязное, если он не помоет, то мне тогда класть ему на след день не во что. Один раз я не стала класть, утром приходит: А у меня обеда нету, да? Я ему: помой контейнеры, возьми со сковородки еду. Фиг там, уехал без всего. В итоге ел в кафе, продукты дома пропали...
Просто я чистюля, не могу я жить, когда вокруг грязно! Тоже хочется побыть слабой перед ним, а не получается!
ппц про контейнеры,такая морока имхо с этими банками таскаца так неудобно,проще гденить поесть.
Myfochka вне форума  
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

А моя киса сегодня отчибучила, ерзала так, что памперс и штаны на колени аж спустились. В итоге всю кровать засикала!
Anngor-ka вне форума  
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

привет всем!
седня были у врача, сдали кровь и мочу по сулковичу.
намеряли нам 7990 вес...)))
я в ауте)
и 68 см...

а мы как не спали так и не спим..буду седня пробовать давать нурофен...если поспит..мож реально зубы...

девочки, никто не знает отчего кожа на попке (прям вокруг ануса) может стать красной?? никада не было такого..а щас..
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.12.2011, 12:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ппц про контейнеры,такая морока имхо с этими банками таскаца так неудобно,проще гденить поесть.
В том то и дело, 100 раз ему говорила, ешь в кафе! А он не хочет, ему домашняя еда нужна!
Anngor-ka вне форума  
Old 09.12.2011, 12:15
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
привет всем!
я в ауте)
и 68 см...

а мы как не спали так и не спим..буду седня пробовать давать нурофен...если поспит..мож реально зубы...

девочки, никто не знает отчего кожа на попке (прям вокруг ануса) может стать красной?? никада не было такого..а щас..
ну вы и тяжеловесы
у нас так на попке было, я думаю эт раздражение
Marilinka вне форума  
Old 09.12.2011, 12:20
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

привет!
Цитата:
Девочки, а какую воду вы в увлажнитель наливаете? Из под крана, или фильтруете? Я вот фильтрую, а муж меня сегодня маразматичкой назвал....

И еще, как часто вы деткам бортики и постельное стираете/меняете?
Я тоже фильтрованную воду наливаю. Бортики ещё ни разу не стирала, так как в кроватке мы не спим.

Цитата:
Блииин, а еще у меня на мужа накипело...он нифига мне не помогает...
он не ценит ни капли то, что я делаю... не занимается ребенком... думает только о себе любимом... иногда вобще не понимаю, что нас с ним связывает...
Он спит отдельно, да работает, да учится, да устает...но и я не на курорте, по-мимо ребенка и дома, у меня тоже еще сессия на носу, а я к вечеру как выжатый лимон, сил на учебу не остается совсем!
Каждый вечер новый ужин, 2 дня подряд одно и тоже он не ест: мясное блюдо, гарнир и салат...дома всегда чистота, все перестирано, переглажено...
Ну хоть бы раз сам предложил посуду после ужина помыть, или помыл бы свои дурацкие лоточки, в которые я обед складываю...или носки бросил бы в корзину для белья. Я уж не говорю, чтобы ребенка спать уложил. Он уже в 10 спит всегда, если домой рано приезжает, а вчера вобще в 9 лег, даже ребенка мне помыть не помог.
Просто обидно, что я все для него делаю, обхаживаю, стараюсь быть заботливой женой, хорошей матерью, всегда стараюсь хорошо для него выглядеть... но не получаю ничего, никакой отдачи...

Недавно к нам друг его приезжал в гости, у него дочка месяц назад родилась, так он так спешил домой жене помогать, что тока 20 минут у нас побыл...типа пока его любимая дочку кормить грудью будет, ему надо смесь навести и помочь...хотя они живут с родителями жены и бабушкой, которые все домашние дела за них делают... очень жаль, что мой ко мне так не относится...
Мне иногда тоже кажется, что мужу до фени на нас с сыном. После работы тоже может прийти и усесться за комп. Что бы поиграл с ребёнком или взял на руки, когда он плачет - надо сказать. Говорю, что не слышно, что деть орёт? На что он отвечает, что не знает надо ли его брать, вдруг я сама как раз хотела его брать.
Хотя с другой стороны, он мне конечно помогает по хозяйству. Сам пылесосит, за продуктами ходит, если я не куплю, посуду моет, может ужин приготовить, если я занята или не успела. Но обо всём нужно просить. а на тему носков - вообще золото Сам всегда свою грязную одежду относит в стирку. Иногда и постирать сам может.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня взвесила Диню. 7 кг А я всем говорю, что у меня ребёнок из маленьких))))

А ещё прочитала, что около 5 месяцев наши крохи должны выучить свое имя. И мне интересно, как вы называете своих деток - по имени или зайчик, котик, малыш/-ка и т.п.?
Я называю или по имени, или "гномиком".
я по имени называю, иногда конфеткой, зайкой и т.д, но чаще по имени и мне кажется, что он уже понимает, что это к нему обращаются.
K a t r i n вне форума  
Old 09.12.2011, 12:49
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
привет!

Я тоже фильтрованную воду наливаю. Бортики ещё ни разу не стирала, так как в кроватке мы не спим.

Мне иногда тоже кажется, что мужу до фени на нас с сыном. После работы тоже может прийти и усесться за комп. Что бы поиграл с ребёнком или взял на руки, когда он плачет - надо сказать. Говорю, что не слышно, что деть орёт? На что он отвечает, что не знает надо ли его брать, вдруг я сама как раз хотела его брать.
Хотя с другой стороны, он мне конечно помогает по хозяйству. Сам пылесосит, за продуктами ходит, если я не куплю, посуду моет, может ужин приготовить, если я занята или не успела. Но обо всём нужно просить. а на тему носков - вообще золото Сам всегда свою грязную одежду относит в стирку. Иногда и постирать сам может.

я по имени называю, иногда конфеткой, зайкой и т.д, но чаще по имени и мне кажется, что он уже понимает, что это к нему обращаются.
Со стиркой мой сам в корзину кидает и мои носки подбирает ну вот я прогулялась с Машкой пришла сняла - они еще чистые и можно еще раз в них сходить. Положу около шкафа или на кресло и забываю. Потом одеваю новые. Так и лежат пока он их в корзину для белья не кинет Еще я ненавижу мыть стаканчик от зубных щеток и сушку для ложек вилок - а там же всегда вода скапливается - тоже он этим занимается И ванну, унитаз, зеркало в ванне моет. Блин а я еще жалуюсь
shain вне форума  
Old 09.12.2011, 12:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы вчера уснули в 21:20 Радости нет предела. Правда уже в 23 он проснулся меня искать (он периодически проверяет рядом ли я. А меня рядом не оказалось ).
Правда из-за раннего сна он проснулся в 7 утра и болтал с лампой))) Но я не стала вставать - он поболтал, поел и вырубился ещё на часик

Цитата:
А я когда прошу о помощи, он мне выдает периодически: "Блин, ну чеее ты меня веееечно напрягаешь"! И ухмылку свою цепляет дурацкую...типа шутки шутит. Мне это слышать не приятно очень...поэтому и просить не прошу ничего почти. Но если и хочу попросить что-то, то 20 раз сказать нужно. Вот в выходные: попросила его 1 раз за всю неделю пропылесосить. У нас дом 3-х этажный, мне физически тяжело пылесос моющий таскать по лестницам. Говорю: пропылесось, пжлст, пока мы с ребенком гуляем, чтобы ее в шумном доме не держать. Через 40 минут захожу в дом за соской, а он вытащил пылесос на середину комнаты и опять торчит в ноуте. Я его спрашиваю: Ну и в чем дело-то? А он мне: Ну ты же знаешь, меня проконтролировать надо, а то тут такое в инете пишут! Бесит, не могу просто!
И ты каждый день все 3 этажа пылесосишь и пол моешь? Ты, мать, герой У меня бы и времени не хватило... Мой Диня мне столько времени на уборку не выделяет)))

Цитата:
привет всем!
я в ауте)
и 68 см...

Ну вы гиганты! Молодцы!
А кожица красная - я думаю, раздражение. У нас тоже так бывало Помажь кремчиком с цинком и всё пройдёт
Auttti вне форума  
Old 09.12.2011, 12:56
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а наша так петь стало смешно,таким тоооооненьким голосочком начинает петь и заканчивает визгом с рычанием
Myfochka вне форума  
Old 09.12.2011, 13:01
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Со стиркой мой сам в корзину кидает и мои носки подбирает ну вот я прогулялась с Машкой пришла сняла - они еще чистые и можно еще раз в них сходить. Положу около шкафа или на кресло и забываю. Потом одеваю новые. Так и лежат пока он их в корзину для белья не кинет Еще я ненавижу мыть стаканчик от зубных щеток и сушку для ложек вилок - а там же всегда вода скапливается - тоже он этим занимается И ванну, унитаз, зеркало в ванне моет. Блин а я еще жалуюсь
У тебя не муж, а мечта! Мой может инициативу проявить, только по поводу машины или компа, что-то переустановить и т.д.
А уход за ребенком для него - это сфоткать, на видео снять и бежать-бежать скорее фотки на комп переписывать, да видео обрабатывать!!!! Вот и все!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
И ты каждый день все 3 этажа пылесосишь и пол моешь? Ты, мать, герой У меня бы и времени не хватило... Мой Диня мне столько времени на уборку не выделяет)))
Нет, я каждый день подметаю и мою пол на двух этажах, на третий не лажу почти никогда! Пылесошу тоже редко, у нас мало ковров, поэтому обхожусь веником и шваброй! Но меня лестницы добивают, там на них коврики приделаны, чтобы ноги не скользили. А сама лестница глянцевая, и на ней пыль видно очень. Поэтому мне приходится в позе рака лестницу намывать!
Anngor-ka вне форума  
Old 09.12.2011, 13:03
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
а наша так петь стало смешно,таким тоооооненьким голосочком начинает петь и заканчивает визгом с рычанием
а у нас чего-то затишье, раньше трындела постоянно, потом начала губами и языком трынькать и пузыри пускать. А сейчас тока иногда укает, а еще языком своим до носа дотянуться пытается, но не болтает почти! Не знаю, может ей время надо, чтобы подумать, о чем бы еще поговорить!
Anngor-ka вне форума  
Old 09.12.2011, 13:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
. А сама лестница глянцевая, и на ней пыль видно очень. Поэтому мне приходится в позе рака лестницу намывать!
а у нас паркет темного цвета,почти серо-черный,на нем каждую соринку видно,вот я тош я каждый день намываю.
Myfochka вне форума  
Old 09.12.2011, 13:20
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
привет всем!
я в ауте)
и 68 см...

ого вы здоровяки)))) а нурофен зачем давать? это наверное раздражение....может от каков, может в пампе долго подержала..вообще каки имеют св-во раздирать попу...помажь кремчиком...у нас такое было када были проблемы сос тулом када газоотводку часто ставила...ох слава богу прошли эти времена...
Цитата:
у меня тоже рычит..када спать хочет даю соску он жует соску рычит а еще может попеть как буд-то убаюкивает себя....так смешно...порой не могу сдержаться и начинаю смеяться и он вслед за мной...а еще вчера лежит значит он на спине я над ним повисла чет ему долго говорила не успела я проглотить слюну как она полетела на него и упала на кофточку...так он так захохатал...я сама аж до слез рассмеялась)))))
Цитата:
а у нас чего-то затишье, раньше трындела постоянно, потом начала губами и языком трынькать и пузыри пускать. А сейчас тока иногда укает, а еще языком своим до носа дотянуться пытается, но не болтает почти! Не знаю, может ей время надо, чтобы подумать, о чем бы еще поговорить!
у меня тоже раньше так трындел, а щас уже не так...с утра в основном просыпается в хорошем настроении када бабушка приходит она с ним разговаривает он ей отвечает....
Цитата:
а у нас паркет темного цвета,почти серо-черный,на нем каждую соринку видно,вот я тош я каждый день намываю.
во-во юльк а у нас черный...пипец...его вообще нада каждый час подметать...все видно...
Свекла вне форума  
Old 09.12.2011, 14:21
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Девчонки, можете нас поздравить, до конца декабря получим ключи от новой квартиры!!!!! Совсем скоро будем жить в своей квартире!!! Скорей бы скорей, еще ремонт делать, прям не терпится уже
Траляля вне форума  
Old 09.12.2011, 14:51
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, можете нас поздравить, до конца декабря получим ключи от новой квартиры!!!!! Совсем скоро будем жить в своей квартире!!! Скорей бы скорей, еще ремонт делать, прям не терпится уже
поздравляю,вот это действительно радость!!!! а где нах-ца кв-ра? вы покупали?
Свекла вне форума  
Old 09.12.2011, 14:56
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Моя тоже рычит с недавнего времени, а тонюсенько поет уже давно. Я смотрю тут у всех деток практически все эмоции одинаковые Девочки, моя Настя сегодня проползла за игрушкой!!! Я в шоке прибываю до сих пор! Она лежала, перевернулась на живот, я положила перед ней игрушку, она ручку тянет, но дотянуться не может до нее, вся кряхтит. Взяла левой ногой сильно оттолкнулась (у нее уже недели 2 попытки отталкиваться, но силенок не было), продвинулась немного вперед. До игрушки все равно не дотянуться. Потом снова как оттолкнется, рычит, хнычет, тяжело ведь. В-общем с одного конца пеленки уползла просто на диван. Потом сил уже нет, она головой в диван уперлась и завизжала я ее на ручки взяла, дала игрушку. Она довольная это ж что получается? В 4-4.5 месяца она у меня будет уже уверенно ползать? Это потому что она у меня гиперактивная?
Аннушка вне форума  
Old 09.12.2011, 15:03
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
поздравляю,вот это действительно радость!!!! а где нах-ца кв-ра? вы покупали?
Купили в железнодорожном, там до Москвы 20 минут. Но мы решили так- мы шас снимаем, родители мужа живут недалеко от нас, они пенсионеры и им Москва уже не нужна, а там лес, озеро и тд. Поэтому щас сделаем ремонт в новой квартире, они уедут туда, а мы ремонтируем их квартиру и переезжаем. Вот такая рокировка мудреная...
Траляля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск