![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я чистюля, не могу я жить, когда вокруг грязно! Тоже хочется побыть слабой перед ним, а не получается! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
седня были у врача, сдали кровь и мочу по сулковичу. намеряли нам 7990 вес...))) я в ауте) и 68 см... ![]() а мы как не спали так и не спим..буду седня пробовать давать нурофен...если поспит..мож реально зубы... девочки, никто не знает отчего кожа на попке (прям вокруг ануса) может стать красной?? никада не было такого..а щас.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас так на попке было, я думаю эт раздражение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Хотя с другой стороны, он мне конечно помогает по хозяйству. Сам пылесосит, за продуктами ходит, если я не куплю, посуду моет, может ужин приготовить, если я занята или не успела. Но обо всём нужно просить. а на тему носков - вообще золото ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера уснули в 21:20 ![]() ![]() Правда из-за раннего сна он проснулся в 7 утра и болтал с лампой))) Но я не стала вставать - он поболтал, поел и вырубился ещё на часик ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А кожица красная - я думаю, раздражение. У нас тоже так бывало ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уход за ребенком для него - это сфоткать, на видео снять и бежать-бежать скорее фотки на комп переписывать, да видео обрабатывать!!!! Вот и все! ![]() Нет, я каждый день подметаю и мою пол на двух этажах, на третий не лажу почти никогда! Пылесошу тоже редко, у нас мало ковров, поэтому обхожусь веником и шваброй! Но меня лестницы добивают, там на них коврики приделаны, чтобы ноги не скользили. А сама лестница глянцевая, и на ней пыль видно очень. Поэтому мне приходится в позе рака лестницу намывать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а у нас чего-то затишье, раньше трындела постоянно, потом начала губами и языком трынькать и пузыри пускать. А сейчас тока иногда укает, а еще языком своим до носа дотянуться пытается, но не болтает почти! Не знаю, может ей время надо, чтобы подумать, о чем бы еще поговорить!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
во-во юльк а у нас черный...пипец...его вообще нада каждый час подметать...все видно... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчонки, можете нас поздравить, до конца декабря получим ключи от новой квартиры!!!!! Совсем скоро будем жить в своей квартире!!! Скорей бы скорей, еще ремонт делать, прям не терпится уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже рычит с недавнего времени, а тонюсенько поет уже давно. Я смотрю тут у всех деток практически все эмоции одинаковые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купили в железнодорожном, там до Москвы 20 минут. Но мы решили так- мы шас снимаем, родители мужа живут недалеко от нас, они пенсионеры и им Москва уже не нужна, а там лес, озеро и тд. Поэтому щас сделаем ремонт в новой квартире, они уедут туда, а мы ремонтируем их квартиру и переезжаем. Вот такая рокировка мудреная...
|
![]() |