![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я иной раз лежу ночью и думаю какая же я счастливая... как хорошо что я тогда выбрала его и вышла за него замуж... ![]() мне всегда сестра старшая говорит , что мы сами делаем своего мужчину... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() конечно счастливая!!!!!!!!!!!!! а я когда обэтом думаю, то обязательно ругаемся ![]() и теперь знаю эту закономерность...и подумаю что счастливая..а потом контролирую ситуация...чтобы опять не поругаться)))вроде помогает))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама буду такая же... наверное. т.к у меня на дочку оформлены пол этой трешки, 1/3моя и 1/3мужа, а дочь 1/2, представьте теперь влюбиться выйдет замуж .. дай бог за хорошего, а елси попадется казлодоев турка или еще какой нибудь аферист... ведь любовь слепа, полюбишь и козла..особенно в юном возрасте сбагрят они нас куда нибудь в дом престарелых.. или продаст свою долю и пипец... так то все не просто так... наверное ненадо обижаться , а надо понять, ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он вроде получше буит,мож его на ночь хотяб Цитата:
оооооо они мужики хоть и сильный пол а созданья слабые и легкоуправляемые хоть и думают что не так сколько я о своем сделала неприятных открытий и до сих пор делаю и сделаю...ну чтож делать ввсе мы люди, я еще больший не подарок чем он прими и прости его и правильно Ленуська говорит - назло мегере сто лет проживете и кучу детей сделаете все от вас зависит а он сам то не хочет переехать в двушку? Цитата:
![]() Цитата:
мы уже придаем ему удобоваримый для нас вид так что ....тут главное не поперхнуться своим же "творением" ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вишь он слова мамины пересказывает - значит доверяет а мама его конешна - эээээ как бы помягче....нехорошая женщина ну это ващееее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Нют все так, я своему до сих пор говорю что уйдешь в трусах и с 2-мя своими вилками , как и пришел... (он просто не любит мои вилки (которые моя мама покупала)они громозкие, а в его семье всегда были аккуратные и ложки чуть ли не десертные у них , вот он и пришел ко мне жить со своими
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я его тож пугаю, гвоорю выгоню к едрени фени поедешь в свой мухосранск с 3 вещами..и бушь там сидеть не высовываясь..иначе найду и обратно отправлю...а он тока ржет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стоит только подумать что вот хорошо детки не болеют и пипец ![]() Цитата:
видела кучу людей - любовь и сюси пуси а как разводится - пипец такое гавно друг на друга льют как будто и не жили 12 лет вместе и не было никогда любви никогда за старую стиралку будут усираться до посинения, кому ж це чудо техники достанецца так что....тут палочка о двух концах в европе давно брачные контракты подписывают а у нас виш гордость да мы русские же на всю жизнь каждый раз семью создаем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а моему наоборот мои десертные тарелки и ложки ненравились...но я победила и теперь он на маму свою ругается, что она его из мисок кормит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не торопитесь уходить от мужей, если конечно есть любовь....
я 100 раз пыталась сохранить свою первую семью, много ругались, говорили гадости, я прощала многое, сходились, расходились, но в один день он поднял на меня руку и я не смогла это простить....он оч долго ходил за мной, стоял под окнами ночами, я боялась его домой пускать, боялась что опять ударит, он забирал у меня дочь из садика, угрожал, ну в общем много всего было......но....дочь он любит безумно и она его и я его оч сильно любила, но заставила себя разлюбить, было очень тяжело, мы с ним с 16 лет вместе были......он сейчас мне очень часто звонит и говорит типа любит меня до сих пор, хотя живет с другой и есть дети, друзья мне всегда говорят, что он меня всем в пример ставит......зато сейчас со своим мужем я стараюсь вообще не ругаться, мы понимаем друг друга и все решаем спокойно, может я старше стала и многие вещи переоценила, доченьку он любит безумно, играет с ней по вечерам, но для старшей дочки он никогда не станет отцом, да, они хорошо общаются, но не так как со своим папой......а растить ребенка одной очень тяжело, я вот старалась дать ей всеееее.....работала на нескольких работах.....в общем, девочки, берегите семью, иногда нужно идти на уступки, а не ругаться из-за пустяков и не придираться к друг другу, все мы не совершенны, принимайте своих половинок такими какие они есть, и просто любите мужей и детей.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() да, ты права конечно!!! тяжело тебе пришлось((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вот сейчас живу у мужа, это квартира его мамы, я не считаю, что он должен меня сюда прописывать....дочери своей он должен что-то дать, а мне нет.....вот если бы мы вместе эту квартиру покупали, тогда даааа......а так я даже речи никогда не заводила о прописке.....у меня есть временная регистрация, а так я прописана в другом городе...
|
![]() |