Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 14:48
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
значит соображает что это обидно очень и не сказал...но не он виноват...а мама его..правильно Нюта говорит, ты ей чужая....
ничего подуешься, им это тоже полезно...потом он тебя пропишет и всё будет супер, а мама пусть сидит и боится что вы разведётесь, а вы ей назло будете сто лет жить, кучу детей родите)))

Тяжело без денюжек, но главное чтобы здоровье было!!!просто тяжело ему без документов работать, вот сделаете ему всё и легче будет!!!
лЕНК ,ВОТ ЩА СИЖУ И ПЛАЧУ ,ПРЯМ,СПАСИБО ТЕБЕ
kicik вне форума  
Old 09.12.2011, 14:49
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
не понимаю такого...
конечно мужики щас редкость, голубые-шмалубые, алкашня и т.д...
но если меня бьют и если несчастен мой ребенок...никогда терпеть не буду...

Тут я с Людой солидарна...если есть вариант поговорить разобраться, то надо так делать...
а если, бьет , изменяет, или не дай Бог плохо относится к ребенку, то терпеть никогда не стоит--дети за это спасибо не скажут когда вырастут

мы вообще всегда разговариваем после ссор, либо когда есть притения какая то всегда говорим, чтобы потом не накапливалось...ищи золотую середину чтоб по максимуму обоим хорошо вышло...

вот щас сижу и понимаю что муж золото..работает, не пьет(только бутылку пива в выходной) руки вообще никода не поднимет, ребенка очень любит и воремени с ним проводит рядом много и по дому помагает...
и у меня такой же и в секасе класс и во всем... единственное что перестал цветы дарить , но это моя вина, мне всегда жалко денег на цветы... я теперь как многодетная мама все в до все в дом... и детям.
Я иной раз лежу ночью и думаю какая же я счастливая... как хорошо что я тогда выбрала его и вышла за него замуж...
мне всегда сестра старшая говорит , что мы сами делаем своего мужчину...
Пузяка вне форума  
Old 09.12.2011, 14:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

УШла Катю кормить
kicik вне форума  
Old 09.12.2011, 14:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я своему вечно грожу в пылу ссоры,мол, фиг тебе а не гражданство
Alenka88 вне форума  
Old 09.12.2011, 14:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я своему вечно грожу в пылу ссоры,мол, фиг тебе а не гражданство
правильно, пусть боится...
я так шутила когда квартира на меня была оформлена, что не пропишу его там
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
лЕНК ,ВОТ ЩА СИЖУ И ПЛАЧУ ,ПРЯМ,СПАСИБО ТЕБЕ
всё будет хорошо у вас!!! - это жизнь)))
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2011, 14:55
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
и у меня такой же и в секасе класс и во всем... единственное что перестал цветы дарить , но это моя вина, мне всегда жалко денег на цветы... я теперь как многодетная мама все в до все в дом... и детям.
Я иной раз лежу ночью и думаю какая же я счастливая... как хорошо что я тогда выбрала его и вышла за него замуж...

конечно счастливая!!!!!!!!!!!!!

а я когда обэтом думаю, то обязательно ругаемся
и теперь знаю эту закономерность...и подумаю что счастливая..а потом контролирую ситуация...чтобы опять не поругаться)))вроде помогает)))
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2011, 14:58
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,мне эта хатпа даром не нужна(((,тут еслиб я третьей была прописана,мы могли бы на очередь встать как молодая семья или двушку с помощью от государства,ну варианты есть,а так ,получается что тут он и доча и квадратных метров на человека хватает,вообщем всю жисть в этом клоповнике жить однокомнатном ,ам где мамаша его живёт,он ей свою долю по бумагам продал,а здесь просто прописан,хата отчима,вообще всё "красиво"
Н-да красиво маман все оформила... ты знаешь наверное с возрастом люди становятся меркантильны... ппросто долго расказывать что и почему, но на самом деле очень много людей, которые после развода ведут себя отвратно, мало кто из мужчин сейчас уходят при разводе и оставляют все детям и женам,
Я сама буду такая же... наверное. т.к у меня на дочку оформлены пол этой трешки, 1/3моя и 1/3мужа, а дочь 1/2, представьте теперь влюбиться выйдет замуж .. дай бог за хорошего, а
елси попадется казлодоев турка или еще какой нибудь аферист... ведь любовь слепа, полюбишь и козла..особенно в юном возрасте
сбагрят они нас куда нибудь в дом престарелых.. или продаст свою долю и пипец... так то все не просто так... наверное ненадо обижаться , а надо понять, как бы грустно все это не было, но жизнь прожить не поле перейти...
Пузяка вне форума  
Old 09.12.2011, 14:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
машка орёт и орёт...спать положила, она проснулась сразу и опять орёт....и калгель потерялся кудато...еле нашла...машка уже никакашка от плача...намазала ей дёсна, заснула, но стонет лежит(((
мать, а холисал или как его там
он вроде получше буит,мож его на ночь хотяб
Цитата:
А ЧЁ ОБИЖАТЬСЯ-ТО??,ТЫ ПРАВА ПОЛНОСТЬЮ,Я ПРОСТО В НЁМ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ ООООЧЕНЬ.....
нууууу,скоко еще таких разочарований будит
оооооо
они мужики хоть и сильный пол а созданья слабые и легкоуправляемые хоть и думают что не так
сколько я о своем сделала неприятных открытий и до сих пор делаю и сделаю...ну чтож делать
ввсе мы люди, я еще больший не подарок чем он
прими и прости его и правильно Ленуська говорит - назло мегере сто лет проживете и кучу детей сделаете
все от вас зависит
а он сам то не хочет переехать в двушку?
Цитата:
значит соображает что это обидно очень и не сказал...но не он виноват...а мама его..правильно Нюта говорит, ты ей чужая....
ничего подуешься, им это тоже полезно...потом он тебя пропишет и всё будет супер, а мама пусть сидит и боится что вы разведётесь, а вы ей назло будете сто лет жить, кучу детей родите)))

Тяжело без денюжек, но главное чтобы здоровье было!!!просто тяжело ему без документов работать, вот сделаете ему всё и легче будет!!!
конечно будет, детки подрастут, я на работку выйду, он устроится,ттт все хорошо буит, даст бог, главное чтоб никто не болел
Цитата:
отчасти, отчасти нам попадает полуфабрикатом,тем что свекровь слепила
мы уже придаем ему удобоваримый для нас вид
так что ....тут главное не поперхнуться своим же "творением"
Цитата:

Цитата:
правильно, пусть боится...
я так шутила когда квартира на меня была оформлена, что не пропишу его там

всё будет хорошо у вас!!! - это жизнь)))
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2011, 15:01
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
так,потомучто банально всё, как у всех,мама ему посоветовала не прописывать меня пока,а то вдруг мы разведёмсяэто его слова,я когда услышала,мне так больно было,до сих пор обида,ничего не могу с собой поделать,хотя я отходчивая,а сейчас ,ну вот никак
Оль а почему на мужа обида? это ж не он сказал
вишь он слова мамины пересказывает - значит доверяет
а мама его конешна - эээээ как бы помягче....нехорошая женщина

Цитата:
да, у меня подруга прощает и третьего рожает...
ну это ващееее
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2011, 15:01
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нют все так, я своему до сих пор говорю что уйдешь в трусах и с 2-мя своими вилками , как и пришел... (он просто не любит мои вилки (которые моя мама покупала)они громозкие, а в его семье всегда были аккуратные и ложки чуть ли не десертные у них , вот он и пришел ко мне жить со своими )
Пузяка вне форума  
Old 09.12.2011, 15:03
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
:

отчасти, отчасти нам попадает полуфабрикатом,тем что свекровь слепила
мы уже придаем ему удобоваримый для нас вид
так что ....тут главное не поперхнуться своим же "творением"

Пузяка вне форума  
Old 09.12.2011, 15:04
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Нют все так, я своему до сих пор говорю что уйдешь в трусах и с 2-мя своими вилками , как и пришел... (он просто не любит мои вилки (которые моя мама покупала)они громозкие, а в его семье всегда были аккуратные и ложки чуть ли не десертные у них , вот он и пришел ко мне жить со своими )
прям как мой..со своей ложкой вилкой, 3 труселей 2 футболки и джинсы с курткой
я его тож пугаю, гвоорю выгоню к едрени фени поедешь в свой мухосранск с 3 вещами..и бушь там сидеть не высовываясь..иначе найду и обратно отправлю...а он тока ржет
Alenka88 вне форума  
Old 09.12.2011, 15:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

конечно счастливая!!!!!!!!!!!!!

а я когда обэтом думаю, то обязательно ругаемся
и теперь знаю эту закономерность...и подумаю что счастливая..а потом контролирую ситуация...чтобы опять не поругаться)))вроде помогает)))
ага, такая же фигня, себя и детей постоянно глажу,ттт
стоит только подумать что вот хорошо детки не болеют и пипец
Цитата:
Н-да красиво маман все оформила... ты знаешь наверное с возрастом люди становятся меркантильны... ппросто долго расказывать что и почему, но на самом деле очень много людей, которые после развода ведут себя отвратно, мало кто из мужчин сейчас уходят при разводе и оставляют все детям и женам,
Я сама буду такая же... наверное. т.к у меня на дочку оформлены пол этой трешки, 1/3моя и 1/3мужа, а дочь 1/2, представьте теперь влюбиться выйдет замуж .. дай бог за хорошего, а
елси попадется казлодоев турка или еще какой нибудь аферист... ведь любовь слепа, полюбишь и козла..особенно в юном возрасте
сбагрят они нас куда нибудь в дом престарелых.. или продаст свою долю и пипец... так то все не просто так... наверное ненадо обижаться , а надо понять, как бы грустно все это не было, но жизнь прожить не поле перейти...
согласна
видела кучу людей - любовь и сюси пуси
а как разводится - пипец такое гавно друг на друга льют как будто и не жили 12 лет вместе и не было никогда любви никогда
за старую стиралку будут усираться до посинения, кому ж це чудо техники достанецца
так что....тут палочка о двух концах
в европе давно брачные контракты подписывают а у нас виш гордость
да мы русские же на всю жизнь каждый раз семью создаем
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2011, 15:05
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я его тож пугаю, гвоорю выгоню к едрени фени поедешь в свой мухосранск с 3 вещами..и бушь там сидеть не высовываясь..иначе найду и обратно отправлю...а он тока ржет
все они одинаковые дети ей богу...все таки женщины сильный народ...
Пузяка вне форума  
Old 09.12.2011, 15:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
педант мляха какой
Цитата:
ой девки жжете
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2011, 15:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
о дааа, тоже щас думаем....работаешь, стараешься, чтобы детям в будущем легче было..жильё им хочется...и остаётся только верить в то , что жизнь так сложится, чтобы всё это не профукали)))
Цитата:

а моему наоборот мои десертные тарелки и ложки ненравились...но я победила и теперь он на маму свою ругается, что она его из мисок кормит
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2011, 15:11
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, не торопитесь уходить от мужей, если конечно есть любовь....
я 100 раз пыталась сохранить свою первую семью, много ругались, говорили гадости, я прощала многое, сходились, расходились, но в один день он поднял на меня руку и я не смогла это простить....он оч долго ходил за мной, стоял под окнами ночами, я боялась его домой пускать, боялась что опять ударит, он забирал у меня дочь из садика, угрожал, ну в общем много всего было......но....дочь он любит безумно и она его и я его оч сильно любила, но заставила себя разлюбить, было очень тяжело, мы с ним с 16 лет вместе были......он сейчас мне очень часто звонит и говорит типа любит меня до сих пор, хотя живет с другой и есть дети, друзья мне всегда говорят, что он меня всем в пример ставит......зато сейчас со своим мужем я стараюсь вообще не ругаться, мы понимаем друг друга и все решаем спокойно, может я старше стала и многие вещи переоценила, доченьку он любит безумно, играет с ней по вечерам, но для старшей дочки он никогда не станет отцом, да, они хорошо общаются, но не так как со своим папой......а растить ребенка одной очень тяжело, я вот старалась дать ей всеееее.....работала на нескольких работах.....в общем, девочки, берегите семью, иногда нужно идти на уступки, а не ругаться из-за пустяков и не придираться к друг другу, все мы не совершенны, принимайте своих половинок такими какие они есть, и просто любите мужей и детей....
Kisuly вне форума  
Old 09.12.2011, 15:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, не торопитесь уходить от мужей, если конечно есть любовь....
я 100 раз пыталась сохранить свою первую семью, много ругались, говорили гадости, я прощала многое, сходились, расходились, но в один день он поднял на меня руку и я не смогла это простить....он оч долго ходил за мной, стоял под окнами ночами, я боялась его домой пускать, боялась что опять ударит, он забирал у меня дочь из садика, угрожал, ну в общем много всего было......но....дочь он любит безумно и она его и я его оч сильно любила, но заставила себя разлюбить, было очень тяжело, мы с ним с 16 лет вместе были......он сейчас мне очень часто звонит и говорит типа любит меня до сих пор, хотя живет с другой и есть дети, друзья мне всегда говорят, что он меня всем в пример ставит......зато сейчас со своим мужем я стараюсь вообще не ругаться, мы понимаем друг друга и все решаем спокойно, может я старше стала и многие вещи переоценила, доченьку он любит безумно, играет с ней по вечерам, но для старшей дочки он никогда не станет отцом, да, они хорошо общаются, но не так как со своим папой......а растить ребенка одной очень тяжело, я вот старалась дать ей всеееее.....работала на нескольких работах.....в общем, девочки, берегите семью, иногда нужно идти на уступки, а не ругаться из-за пустяков и не придираться к друг другу, все мы не совершенны, принимайте своих половинок такими какие они есть, и просто любите мужей и детей....

да, ты права конечно!!!
тяжело тебе пришлось(((
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2011, 15:20
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, я вот сейчас живу у мужа, это квартира его мамы, я не считаю, что он должен меня сюда прописывать....дочери своей он должен что-то дать, а мне нет.....вот если бы мы вместе эту квартиру покупали, тогда даааа......а так я даже речи никогда не заводила о прописке.....у меня есть временная регистрация, а так я прописана в другом городе...
Kisuly вне форума  
Old 09.12.2011, 15:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девули, я убежала , подружки пришли! хоть с живыми людьми поговорю
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск