![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки... Мне так стыдно... я не знаю как я в понедельник приду на работу...
Сегодня на работе все на меня навалилось, но самое главное на меня напал мой депресняк по поводу М, последним конечно было то что кто-то что-то мне сказал (уже не помню что) по работе и тут вы не поверите ,я разрыдалась как белуга, так мне себя стало жалко, пошла в туалет, думала успокоюсь, фиг там, реву и реву, но самое стремное то, что из туалета то выходить нужно было ,вышла вся такая красивая в соплях и тут началось, что случилось? чем помочь? а я ж не могу сказать что плачу потому что М пришли и т.д.... Короче все конечно сразу подумали что муж мой негодяй, (а он вообще не причем), но каждый же рассуждает по своему... На вопрос чем помочь... ну чем мне все могут помочь, ни чем, потому что никто с этим не сталкивался, да и не кому я не говорила... В общем теперь в понедельник снова все будут спрашивать что это было... Я прям ругаю себя что позволила себе на работе такое, но уже поздняк метаться... Нет чтобы вчера дома порыдать когда М только началясь, а на меня прям что-то нашло((( Вот сейчас сижу все уже нормально, но мне очень стыдно... Поругайте меня девочки... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |