Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 20:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а почему стала бабушкино лукошко покупать??
да просто стала не уверена,что той концентрации завариваю...а в принципе мне педя говорила,что и такую можно
[QUOTE=abysssss;4356136]
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение

неа, у нас в Привокзальном районе все через попу и неделю спасибо, доки собрала, копии завтра сниму...
да не за что))))только граждантство обоих родителей нужно подтвердить...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.12.2011, 20:14
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Игнатика с 3 месяцами!
Korolevo4ka вне форума  
Old 09.12.2011, 20:35
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Лоли и abysssss, с тремя месяцами ваших карапузиков!!!
mahoni вне форума  
Old 09.12.2011, 20:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

[QUOTE=abysssss;4356136]
Цитата:

неа, у нас в Привокзальном районе все через попу и неделю спасибо, доки собрала, копии завтра сниму...
ой,а я и не заметила с 3 месяцами вас!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.12.2011, 20:47
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

abysssss с троечкой!!!
krASAva вне форума  
Old 09.12.2011, 20:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

abysssss с троечкой вас ))))
Светуль,а какой концентрации заваривала обычную?? Сколько минут по времени? И пакетик на какое количсетво воды?
*Умка* вне форума  
Old 09.12.2011, 20:56
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И abysssss поздравляем с 3 месяцами!
Korolevo4ka вне форума  
Old 09.12.2011, 21:01
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

abysssss, с 3 месяцами вас!!!
HATA вне форума  
Old 09.12.2011, 21:23
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната, как ваш глазик?
*Умка* вне форума  
Old 09.12.2011, 21:26
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ната, как ваш глазик?
Спасибо, хорошо ттт, слезится перестал, но массаж еще делаю)))
HATA вне форума  
Old 09.12.2011, 21:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Спасибо, хорошо ттт, слезится перестал, но массаж еще делаю)))
ну и славненько что не слезится ))))
*Умка* вне форума  
Old 09.12.2011, 21:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
abysssss с троечкой вас ))))
Светуль,а какой концентрации заваривала обычную?? Сколько минут по времени? И пакетик на какое количсетво воды?
на 120мл пакетик 3-5 мин,ну и обычную так же заваривала...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.12.2011, 21:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
на 120мл пакетик 3-5 мин,ну и обычную так же заваривала...
спс )) а то мы второй день мучаемся животиком... То ли потому что я стала давать дополнительно кисломолочную смесь, то ли на погоду реакция, то ли не пойму ((( а на пачке с ромашкой прошла что от метеоризма, и спазмов кишечника...
*Умка* вне форума  
Old 09.12.2011, 22:16
abysssss
Гость

девочки, спасибо!!!! папа тоже не забыл, принес дочке цветов, а мне горячих поцелуев

Old 09.12.2011, 23:26
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я опять со своей больной темкой - запорчиками! Сына у меня не какал 4 дня, сегодня пятый - терпение моё лопнуло, я простимулировала его обрезанной клизмочкой- он покакал, немного(как обычный один покак) и жидко, то есть нормально. А до этого бывало и после 3 дней наваливал огромную кучу, и густо. Неужели и вправду молочко может так усваиваться хорошо, что ему нечем было какать? От того что он не какает - не страдает совсем, больше я переживаю. У моей подруги доча однажды на восьмой день покакала. Все мне советуют ждать, не стимулировать - но у меня нервов не хватает. Не знаю что делать...
mahoni вне форума  
Old 09.12.2011, 23:32
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Галя, с тремя месяцами!!!

abysssss, с трёшечкой!!!
Я-ночка вне форума  
Old 09.12.2011, 23:59
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, я опять со своей больной темкой - запорчиками! Сына у меня не какал 4 дня, сегодня пятый - терпение моё лопнуло, я простимулировала его обрезанной клизмочкой- он покакал, немного(как обычный один покак) и жидко, то есть нормально. А до этого бывало и после 3 дней наваливал огромную кучу, и густо. Неужели и вправду молочко может так усваиваться хорошо, что ему нечем было какать? От того что он не какает - не страдает совсем, больше я переживаю. У моей подруги доча однажды на восьмой день покакала. Все мне советуют ждать, не стимулировать - но у меня нервов не хватает. Не знаю что делать...
Ну не знаю, девочки, я вот вас читаю про 4, 5 и более дней... вы же в туалет каждый день ходите, ну через день, но не раз же в неделю...
РS я бы столько не выдержала 2 дня и клизма...это все-таки ребенок и с этим не шутят. Мне кстати с сыном педиатр говорила 3 дня максимум.
HATA вне форума  
Old 10.12.2011, 00:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю, девочки, я вот вас читаю про 4, 5 и более дней... вы же в туалет каждый день ходите, ну через день, но не раз же в неделю...
РS я бы столько не выдержала 2 дня и клизма...это все-таки ребенок и с этим не шутят. Мне кстати с сыном педиатр говорила 3 дня максимум.
я в туалет хожу иногда раз в неделю но если сыночка сутки в туалет не сходит уже начинаю задумываться ))
*Умка* вне форума  
Old 10.12.2011, 00:19
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я в туалет хожу иногда раз в неделю
А почему так? Это ведь не нормально....
HATA вне форума  
Old 10.12.2011, 00:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А почему так? Это ведь не нормально....
а почему я хз... Думаю что ем мало, и не накапливается ничего... Все в энергию уходит... потому что мну не беспокоит живот... Я и творог/сметану с курагой и черносливом ем, и хоть бы что... Раньше активию пила, вот она мне иногда помогала... А сейчас хожу иногда раз в неделю и совсем чуть-чуть... Знач нету там ничаво хотя муж советует курс бифидумбактерина пропить... А я все не могу начать....
*Умка* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск