|  10.12.2011, 17:54 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  вот так ты нас утешила   | |
|   | 
|  10.12.2011, 18:47 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.08.2009 Адрес: старый ник "хочу ребёнка" 
				Вес репутации: 93140            |   

нет,я витамины вообще никакие не пила..только фольку на первых неделях  я очень много арбузов ела осенью  у него и щас аппетит дай боже...больше меня порции съедает  особенно мясо любит так у него пуповина такая толстая была,что только на 13 день отвалилась | 
|   | 
|  10.12.2011, 19:04 | ||
  ну и пусть кушает на здоровье   значит просто усилена транспортировка еды из мамки была  я то про своего думала большой потому что в 41 неделю родился  а оказывается и до 39 подрасти   | |
|   | 
|  10.12.2011, 19:50 | |
| Гость 
				 |   

Привет, красотули!!! Ура-ура. Я первая одаренная. Катерина, спасибо!!! Сегодня получили твою посылочку, уже лопаю шоколадку. Особенно порадовали диски с музыкой, как раз хотела покупать, теперь точно не буду. Все очень хорошенькое. Почту нашу ненавижу, пришлось час стоять в очереди, чтобы порадоваться. Я сегодня ездила к окулистам, сказали все как было, так и осталось, ухудшений нет, так что, будем рождаться сами, если позволят. Вы тут на кефире, диетическое сообщество, а мы на шоколаде, в день по плитке лопаем  Папуля наш уже боится, думает, что Анюта будет сладкоежкой.  Мне что-то два дня уже рожать хочется, потом, вообще, нельзя будет шоколад, вот меня и потянуло напоследок.   А еще нашу машину сегодня в 11 утра пытались угнать, прямо со стоянки перед домом. Замок и ручку дверцы раскурочили, личинку вынули, а папка случайно в окно выглянул и крикнул на них, они не спеша так сели в машину и уехали. Теперь ручку чинить и как-то не по себе, вдруг они ночью решат доломать и все-таки угнать на супер мобиль!!!   | 
|  10.12.2011, 19:59 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2010 Адрес: Уфа 
				Вес репутации: 0            |   

Всем доброго вечерочка! Неделек с недельками!   Наконец мы дома, седня почти весь день в Самаре провели, я аж вымоталась, были на УЗДГ, смотрели нам питание после лечения нашего, все в норме.  Попросили еще глянуть наше обвитие, так и есть пока, однократное и нетугое, не хочет пока сынок слушаться.  Ну ладно, время есть еще, будем уговаривать дальше.   | 
|   | 
|  10.12.2011, 20:07 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   А за машину очень обидно, руки бы оторвать этим сволочам!  Муж у нашей предыдущей машины как раз для того, чтоб не пытались угнать, личинки убирали, ставили накладки, машина закрывалась и открывалась только от сигналки, правда и тут есть большой минус- не дай Бог, сигналка заглючит и не сработает. | |
|   | 
|  10.12.2011, 20:27 | |||||
  чёт как то страшнова то становится   Цитата: 
  поздравляю с посылочкой   и с окулистами поздравляю     хорошо,что с машинкой обошлось   Цитата: 
  поздравляю  из-за обвития не переживай,однократное не страшно. Цитата: 
  у меня вот талия и ак не тонкая была,поэтому и сейчас уже 102см. | ||||
|   | 
|  10.12.2011, 20:39 | ||
   Да я не очень переживаю, мне уж и Г моя сказала, что не страшно, но все же хотелось бы совсем без него.   Вот, и я далекоооооооо не худышка была, животик уже не один год выпирал (благодаря чему я какое-то время, уже будучи Б, могла спокойно говорить, что я просто еще поправилась!  ), вот я и подумала, что такая окружность для меня норма. Хотя мож вообще у всех все индивидуально.   | |
|   | 
|  10.12.2011, 21:14 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Ура Людочка с подарочком тебя!  Сашунь, ну может еще распутается... Я на Узи буду проситься на конец месяца. вроде обещали талончик дать. Тонь, ну а чего страшного то, н будет 4 значит 4, будет 5 значит 5 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) | 
|   | 
|  10.12.2011, 21:27 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Девули, привет!!! Златика с неделькой! Приехали мы с днюхи, настроение на нуле, оказывается не умеем мы ребенка воспитывать. Но одно радует, муж меня утром в магаз возил, закупила я всего к роддому, пару чепчиков, царапочки, муж даже пустышку купил, хотя я ему говорила что не надо, но очень она ему понравилась  Так что обещаюсь на этой недельке сумки собрать. Аптечку набирать не стала, травки у нас есть, жаропонижающее, зеленка и перекись тоже, поэтому решила что буду закупаться по мере поступления проблем. Спроси обязательно. Цитата: 
  Теперь всё с двух сторон стираю, даже своё пастельное бельё   Людочка, поздравляю с посылочкой! Хорошо бы было похвастаться. А я сегодня тоже посылочку получила, давным-давно заказывала шапочку зимнюю для малышки, в понедельник покажу. | |
|   | 
|  10.12.2011, 21:28 | ||
   Удачи!   | |
|   | 
|  10.12.2011, 21:38 | ||
 Постарайся не обращать внимания, сколько людей, столько и мнений. В конце концов ребенок ваш, как вы считаете нужным, так его и воспитывайте. Вы же с ним живете. Ну если чего, муж будет пустышкой пользоваться!   С покупочкой!   | |
|   |