Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 19:24
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, спасибо!!!! У меня такие надежды на завтрашний день!!!!
Привет, Ирин. Я уже штаны свои единственные стирала, они уже высохли, я в них походила, а я все еще пузатик.....
natallial вне форума  
Old 10.12.2011, 19:24
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
молодец!!! Настойчивая ты!!!
Я такая
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузырики.многочисленных неделек с недельками.тех,у кого ПДР,надеюсь,что с последней неделькой...
мы пока дома.снег выпал,можно и рожать...я вот куртку свою постирать решила.теперь сижу и думаю,вот осталось только как по закону подлости...поеду голяком )))
Привет! И я хочу снега а у нас дождь и сырость((((
Ну ты придумала, закон подлости не дремлет
Tory вне форума  
Old 10.12.2011, 19:27
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
привет,пузырики.многочисленных неделек с недельками.тех,у кого ПДР,надеюсь,что с последней неделькой...
мы пока дома.снег выпал,можно и рожать...я вот куртку свою постирать решила.теперь сижу и думаю,вот осталось только как по закону подлости...поеду голяком )))
Привет Ириш!!!!Спасибо!!!
Да да может и закон подлости сработать, да еще и снежок пошел как ты говорила, что наши малышастики его ждут
ЁжЖик вне форума  
Old 10.12.2011, 19:32
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

даа,закон подлости,он такой!!!может!!! у меня тоже щас так,муж мне сапоги одевал одевал и доодевался что собачку с замком круто сломал, завтра выходной в ремонте,а другие теплые сапоги на каблучарах,если что придется демисезонку одевать...
девочки,посмотрите,актуально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Flower Life* вне форума  
Old 10.12.2011, 19:33
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

а у меня живот кстати до сих пор не опустился(((
*Flower Life* вне форума  
Old 10.12.2011, 19:42
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
и у меня тоже
ЁжЖик вне форума  
Old 10.12.2011, 19:46
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
и у меня тоже
так это не показатель, у меня давно опустился и мама сказала, что сегодня еще опустился, а толку????
natallial вне форума  
Old 10.12.2011, 19:48
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
так это не показатель, у меня давно опустился и мама сказала, что сегодня еще опустился, а толку????
Просто уже хочется хоть каких то продвижений
ЁжЖик вне форума  
Old 10.12.2011, 19:59
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет мы на месте ездили к папке, выманиваться пока тишина. Ждем понедельника а живот вообще сильно опустился как столик
Black Rainbow вне форума  
Old 10.12.2011, 20:00
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем привет мы на месте ездили к папке, выманиваться пока тишина. Ждем понедельника а живот вообще сильно опустился как столик
привет) а что до понедельника дома не захотели остаться???
у меня живот уже чуть не между ног болтается)))
natallial вне форума  
Old 10.12.2011, 20:11
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
привет) а что до понедельника дома не захотели остаться???
у меня живот уже чуть не между ног болтается)))
хахах ну ты сказала а мы не хотим режим нарушать днем можно выйти, а ночью надо тут быть. Тут же процедуры. Давление меряют, сердечко слушают.
Black Rainbow вне форума  
Old 11.12.2011, 00:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки,я тут вспомнила,что в прошлую Б,ещё когда Ксюху ждала,мне приснилось,что я родила 13 декабря...хотя сон был в ночь с 15 по 16 декабря... в тот раз у меня ПДР было 22 декабря...а в этот раз 13... вот теперь сижу и думаю...можно пока не торопиться...
Иринка241 вне форума  
Old 11.12.2011, 02:24
Anuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Привет всем!
У меня в пербую беременность живот опустился в 36 недель, а родила я на 41-ой. Так что ето не показатель, зато дышать легче должно быть.
Anuta вне форума  
Old 11.12.2011, 07:20
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я тут вспомнила,что в прошлую Б,ещё когда Ксюху ждала,мне приснилось,что я родила 13 декабря...хотя сон был в ночь с 15 по 16 декабря... в тот раз у меня ПДР было 22 декабря...а в этот раз 13... вот теперь сижу и думаю...можно пока не торопиться...
до 13 не так уж и далеко
Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня в пербую беременность живот опустился в 36 недель, а родила я на 41-ой. Так что ето не показатель, зато дышать легче должно быть.
а мне вот не легче дышать, почему-то.
Black Rainbow вне форума  
Old 11.12.2011, 07:21
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет проснулась от того, что живот прилично болит, как во время М. Сейчас пытаюсь засечь... Неужели сработал закон подлости...
Black Rainbow вне форума  
Old 11.12.2011, 10:40
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик,как ваши делишки?неделек с недельками))
мв все еще сидим,вчера весь день я гуляла по коридору,даже приседания делала,и все бестолку,пока что то на меня это не рабатывает,будем сидеть ждать)
Марусевич вне форума  
Old 11.12.2011, 11:34
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, а я рожаю пока телефон не отобрали и никто не видит решила написать вам.
Black Rainbow вне форума  
Old 11.12.2011, 11:37
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
девочки, а я рожаю пока телефон не отобрали и никто не видит решила написать вам.
ух ты поздравляю зайка!!!Расскажи хоть что за закон подлости у теб сработал?я тогда может тоже сегодня рожу))
а то приседания и гуляния по коридорам не помогают)
Марусевич вне форума  
Old 11.12.2011, 11:40
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
ух ты поздравляю зайка!!!Расскажи хоть что за закон подлости у теб сработал?я тогда может тоже сегодня рожу))
а то приседания и гуляния по коридорам не помогают)
вообще мы вчера хорошенько папатерапией занимались а закон подлости это то, что муж уехал за 90км от города, а мы с врачом договорились, что если что за ней на машине приехать надо
Black Rainbow вне форума  
Old 11.12.2011, 11:42
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
вообще мы вчера хорошенько папатерапией занимались а закон подлости это то, что муж уехал за 90км от города, а мы с врачом договорились, что если что за ней на машине приехать надо
понятненька,у меня папатерапией не получиться позаниматься,так как меня отсюда уже никто не отпустит,да и мужанька мой что то дома приболел,щас лечится активненька,тобы не заболеть окончательно
Марусевич вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск