![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно и настроение сразу новогоднее!!!
А я, наверное, буду в последний день ёлку ставить((( У нас же ремонт. Только в эти выхи придут мастера клеить обои. А мы можно сказать живём на коробках. А так хочется ёлку и праздника!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы елочку аж 4 декабря поставили. 2 метра высотой, живая. Дочка уже ее успела один раз опрокинуть, хорошо она на кресло упала и ничего не разбились.
Мне мама привезла икры красной, вот сейчас с ней по бутеру съели, было оч хорошо. А теперь я переживаю - можно ли икру беременным. Не считается ли она сырой, ну типо как рыба сырая в суши. Мама говорит что икра оч полезная, и что она ее всю беременность ( мной) ела, правдой черную. А я вот теперь боюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() икру конечно можно и нужно!!!!очень полезно!!!мне даже врач моя сказала есть ее, если есть возможности. вот суши ты права точно нельзя!а мне так хочется иногда)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Опять понедельник
![]() А мы будем елку в эти выходные ставить ![]() ![]() ![]() ![]() Все выходные ела у родителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через 2 недели и 1 день поеду на узи, хоть бы сказали пол, и угадали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утречко всем!
Можно я тут поною? Как же мне на работу неохота - ну кто бы только знал ![]() А ещё я как представлю, что мне после НГ ещё 2,5 месяца пахать - так мне вообще жизнь не мила становится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро Всем!я тоже хочу поныть...совсем не выспалась,на боку спать не удобно,а только стоит на спину лечь,малыш начинает толкаться.Вобщем вертелась всю ночь,еще и мужу спать не дала толком
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ирочка, спокойнее!!! Доживешь, это скоро!
Ты шевелюшки еще не чувствуешь?? Представляешь, что к новому году ты будешь чувствовать свою малышку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А я сплю плохо, потому что хочу лечь на живот, а нельзя.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Цитата:
![]() Скорей заканчивайте свой ремонт ![]() Цитата:
А я вот не ною, хоть и понедельник ![]() |
||
![]() |