![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное, девочки за поздравления!!!!!
Наташеньку с неделькой!!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=nyrka_12;4357817]
Ренату,Машу,Иришек с недельками!!![QUOTE] Спасибо за поздравляения, девочки!!! ![]() Не смогла поблагодарить раньше - мужа в командировку собирали...теперь неделю одна буду... ну с малышкой нашей.. она так толкалась, когда папа уезжал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большое спасибо))))))))))
Легли мы значит спать, я как всегда по традиции огалила животик - лежу жду, чтобы пожелали спокойной ночи!) Муж тут как тут "малышка пинается?" и кладет свою лапу на мою, ну естественно я подвинула руку свою и маленькая пнула) я ему говорю "Воооооот, пнула". А он в ответ "так это же сердечко бьется" ![]() ![]() ![]() На этом малышка затихла! Обиделась на папку за его слова |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Девочки!!!!!!!!!!!!!!
НАТУСИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! |
![]() |