![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! я вернулась от доктора своего!рассталась со мной она аж до 16 января-а я и рада
![]() Цитата:
![]() у меня пока глухо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот уменя так начинался не только понедельник, а все рабочие дни.... Поэтому я ушла с работы, несмотря на огромную финансовую потерю (зарплату!). Просто терпеть не могла больше своего психа-начальника.
А у тебя то что? Почему ногм на работу не идут?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ещё она человек настроения. Может наорать на других учителей прямо при детях. Когда один на один, то может и матерные словечки ввернуть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет девчушки! Что-то мне совсем к вам некогда заходить, все выходные промоталась с мужем по магазинам, потом уборка, готовка. Я смотрю вы уже елочку дома устанавливаете, а мы обычно украшаем елку числа 24-25 декабря и она у нас стоит, чуть ли не до 20 чисел января. У меня ребята уже большие, так что елку украшают самостоятельно, она у нас высокая и пушистая. Старший любит из бумаги делать объемные снежинки, кусудамы очень хорошо получается вся комната сразу преображается.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вышла я сегодня на работу после больничного. Ух... ну вообще не хотелось вставать. Даже спалось плохо, сны какие-то дурацкие снились. Получила после обеда задание и так лень резко стало что-либо делать. Но еще 3 месяца работать, как раз мне этого проекта наверное хватит, если от и до делать. ![]() У меня не смотря на странное отсутствие прибавки в весе, однозначно появилась пузяка, и у меня появился вопрос: а как быть с колготками? Какие-то специальные для беременных бывают или может пойдут те что на бедрах? Или есть другие выходы из ситуации? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть всякие разные, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем вечер добрый!!!
Не забывайте и не теряйте меня ))) Я с вами...душою )) Смотрю, у многих тут уже шевелюшки начались...эх...завидую белой завистью. У меня пока тишинаааа...я уже к каждому бульку в животе прислушиваюсь. Читала, что надо ждать в 16-18 недель первые (у кого первые роды)...так что ждем'с. |
![]() |