![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как бы он знает что у меня часто голова болит и утром я жаловалась на слабость. но мог и так подумать. скорей всего так и подумал. ну вобщем то это не имеет значения теперь. я просто буду его его же оружием. сначала Я потом остальное.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх вы..... я вот уже давно узнала у всех тут рост и прочее
не умеете вы мониторить ![]() ![]() ![]() Цитата:
а че выздоровели? Катька-то давно выздоровела.... это Ульянка у меня с бронхитом вон...(((((( но сейчас чую опять по новой ну посмотрим....чему быть того, как гриццо, не миновать Цитата:
или может сдесь выкладывать будем подарки - кто какие получил а говорить да ну в том-то и суть, чтоб отгадать от кого пришло хотя некоторые тут личности спалились не по деццки так что и отгадывать не надо ![]() была врачиха ну она мутень ж типа грит все у вас нормально я карочи грю выписывайте антибиотик толкьо попсле этого она снимок посмотрела и заключение врача который снимок делал выписала аугментит и еще какой-то для ингаляций я уже забыла мужу успела сказать и забыла ![]() ну карочи вот такие пироги гулять запретила офца раньше надо было запрещать........ я как идиотка наслушалась ее и самое главное жо.. чувствовала прям, что что-то не то и все равно гулять ходила с ней только хуже небось сделала(((ну что я за мать и врачиха еще - все нормально, гуляйте(((((((( ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока сама не пнёшь никто лечить не станет сил и терпения вам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня давнооо так...таблетку если вовремя выпить то проходит, если не выпить то по 2-3 дня болеть будет. иногда сильно болит, наклоняться если то сильней болит и как распирает, и спать охота когда болит, но не спится потому что болит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я так не умею Лечитесь, что ж теперь..ну погуляли, уже всё..дело сделано, тебе же врач сказала можно, ты не при делах! |
|
![]() |