Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 17:20
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
представляете мне до сих пор детские не отдают за часть ноября уроды я хотела с этих денег Вике игрушку купить а они не чешутся сегодня звонила мне тока на обещали что все заплатят опять начинают дурить.....
Я сегодня тоже звонила на работу, мне за октябрь еще не выплатили, сказали на след.неделе обязательно. Уроды

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления, только как-то даже настроения нет, зайка мой проспал 4 часа, проснулся 38 и 2, дала жаропонижающее, свекровь пришла(я ее просила купить лекарства), нас хоть чуток развлекла, в общем думали в кафе хоть сегодня с мужаней сходим, но видать не пойдем, не хочу Вовчика бросать, теперь и мой ДР под вопросом.
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может просто дома с мужем посидите, закажите суши , вино, свечи.. романтика

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Немного покажемся))))

Снимаем носки))))

Телевизор!!!

В школу готов!

с дедом))))

Крутой ЧЕЛ!!!
Какой Красавчик!!! Рюкзак у брата отобрал, такой зайчик!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Зацените девочки. Муж мне подарил набор для квиллинга, воть сварганила чиво
Здорово, Танюш!!! Прикольно получилось!!!

А мне то извещение пришло о посылке, только незнаю еще с какой именно игры, с болталочной или с форумской. Завтра с дочей пойдем получать . Настроение прям поднялось!!!
Winter вне форума  
Old 12.12.2011, 17:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

эхххх как же хорошо подарочки я тоже жду хоть от этого настроение поднимится а то погода у нас ну никак не новогодняя прям весна какая то
мармышка вне форума  
Old 12.12.2011, 18:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
представляете мне до сих пор детские не отдают за часть ноября уроды я хотела с этих денег Вике игрушку купить а они не чешутся сегодня звонила мне тока на обещали что все заплатят опять начинают дурить.....
Мне с сентября еще не платили...Надо позвонить, напомнить...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.12.2011, 18:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мне с сентября еще не платили...Надо позвонить, напомнить...
мне сегодня звонили, сказали что отдадут последние денежки за октябрь и несколько дней ноября, как раз нам на услуги юриста, мы хотим землю на которой стоит гараж приватизировать, чтоб потом продать его, а это оказалось очень сложно и дорого
Мариша М вне форума  
Old 12.12.2011, 20:30
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а нам всего год платят
zanozа вне форума  
Old 12.12.2011, 20:44
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

не то смайлик поставили)))))))))))))))))))))
zanozа вне форума  
Old 12.12.2011, 21:01
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а нам всего год платят
Жадины они у вас
Мариша М вне форума  
Old 12.12.2011, 22:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покажемся мы , чуток выросли , и дед нам подарок какой сделал домик , своими руками делал для внука

Любовь 2 вне форума  
Old 12.12.2011, 22:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

правда подарок был увиден не вовремя пришлось показать в дальнейшем будущем будет обработан и ярко покрашен
Любовь 2 вне форума  
Old 12.12.2011, 22:40
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуню с Кириллом и Валюшу с Юрой поздравляю с годовщиной свадьбы! Любите друг друга еще сильнее, не ссорьтесь, пусть все у вас будет хорошо!
Зака вне форума  
Old 12.12.2011, 22:45
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, подарок вообще классный, мой был бы вообще без ума.
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 12.12.2011, 23:20
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще мы сегодня прививку поставили АКДС (которую в 1,5 года делают) +Геппатит В (последний).
Зака вне форума  
Old 13.12.2011, 09:59
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию Всем добренькое утро!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Покажемся мы , чуток выросли , и дед нам подарок какой сделал домик , своими руками делал для внука

Жень, у дедушки золотые руки!!! Такую красоту сделал внуку

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
правда подарок был увиден не вовремя пришлось показать в дальнейшем будущем будет обработан и ярко покрашен
А я люблю когда просто дерево лаком покрыто и видно его структуру

Я с утра сбегала на почту, забрала посылку!!!

Ща открывать буду!!!
Winter вне форума  
Old 13.12.2011, 10:16
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

[
Winter вне форума  
Old 13.12.2011, 10:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Всем доброе утро!

Ух ты ж, какую дедушка игрушку смастерил, очень красиво и необычно, вот что значит любит внука Жень, а в кадре это Любына мама?
Матвейке на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 13.12.2011, 10:19
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Новогодний подарочек!!!

Доче (там следочки на жилетке вывязаны ЮххххУУУУУУУ, какая прелесть!!! и тапочки-зайки )

А это мне!!! Чудесная открыточка с Мишкой! Мыльница- обалденно красивая!! И пилочка, как раз у меня уже из строя вышла!

Танюшка!!! Спасибо еще раз!!! Так приятно!!! Словами не передать!
Winter вне форума  
Old 13.12.2011, 10:23
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Попозже на Алисе новый наряд сфотаю!
Winter вне форума  
Old 13.12.2011, 10:28
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня прививку поставили АКДС (которую в 1,5 года делают) +Геппатит В (последний).
Вам на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 13.12.2011, 10:38
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Новогодний подарочек!!!

Доче (там следочки на жилетке вывязаны ЮххххУУУУУУУ, какая прелесть!!! и тапочки-зайки )

А это мне!!! Чудесная открыточка с Мишкой! Мыльница- обалденно красивая!! И пилочка, как раз у меня уже из строя вышла!

Танюшка!!! Спасибо еще раз!!! Так приятно!!! Словами не передать!
здоровский подарок)))))вот и НГ у вас уже начался

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
и мы сегодня сделали акдс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам и нам
zanozа вне форума  
Old 13.12.2011, 10:41
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ух ты ж, какую дедушка игрушку смастерил, очень красиво и необычно, вот что значит любит внука Жень, а в кадре это Любына мама?
Матвейке на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да в кадре это Любина мама и папа
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск