![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете девчонки, я тоже, когда второго ждала, то ооочень хотела девочку. А сейчас нисколечко не жалею. У меня у ребят 4год разница. Они у меня такие между собой дружные, младший без старшего скучает, а старший без младшего. Правда бывает, что подернуться, разойдутся по разным углам, а потом опять начинаю вместе, что-то обсуждать. Если честно, то мне сейчас с ними очень легко, они нас с мужем не дергают. И опять же одежда переходит от старшего к младшему.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера начали опять с мужем мужские имена перебирать. Он все носом воротит. Потом я его в конец достала, он и говорит : потерпи денек, с полом определимся и уже точно будем выбирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Все кто был на узи - поздравляю с хорошими результатами.
А я записалась на 31 декабря на узи по определению пола, будет подарочек на новый год! Я конечно девочку хочу, но мне кажется что будет мальчик. А дочка еще с самого первого узи сказала что это сестренка. И с того момента только и говорит что сестренка. Мы ей говорим что может братик? А она "нет!, сестренка". Ну посмотрим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ксюш, с хорошим узи!! Да, после первого узи, когда видишь малышика, понимаешь, и начинаешь его как бы чувствовать ![]() Ну я тоже жду 29 декабря, жду результатов скрининга.... Работать не хочу(((( устала, и спать хочу(( сегодня плохо спала опять(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ладошка левая чешится)) Может авансик дадут?!?!? Блин, хоть одно настроение поднимает)))
Ну кстати, все задумываюсь, а вдруг все-таки в 15 недель еще все не сформируется там у моего мальчика... и скажут мне "девочка".... Муж обрадуется, а потом расстроится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Сегодня одна тетка по телефону, ныла, чтобы я взяла ее документы там, чтобы не возвращала переделывать, хотя от меня это не зависит.. ныла, что она уже столько корвалола перепила, что у нее конец года, как ей тяжело... мне так хотелось сказать, что блин а я тут сижу беременная хочу спать, есть и грудь у меня болит, я же не жалуюсь ![]() |
|
![]() |