Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 11:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, я тоже люблю яркие цвета кухни, моя мечта это глянцевая яркая кухня....оранжевая)))) и салатовая тоже нравится....
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2011, 11:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владика и маму Лену с первым годиком!!!!

Анют,как Софья?Я что то пропустила?Выздоровели?
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2011, 11:52
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я сегодня просто разбитая, во первый мы ночью спали плохо, он встал в 6 утра и игрался до 8, причем кувыркался болтал, уснул в 8 и всего лишь до 9 поспал, я встала глаз болит, тошнит, плюс месячные начались, в общем в полудохлом состоянии....Пока на кухне завтракала Тёмыч играл, в итоге смотрю достал кашу сухую, рассыпал ее и сидит рисунки вырисовывает из нее, и заодно покакал, потащила его мыть в ванную, помыла иду убирать кашу, а ее почти не осталось на полу....тут уже Лео поработал облизал ее и размочил только она к полу прилипла, пол вымыла смотрю на Лео а у него вся морда в каше, пошла его мыть....в общем мне и так дурно и они тут еще спокойно посидеть не дадут...
Бедненькая...кошмар,задали тебе утречко..
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2011, 11:53
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, я тоже люблю яркие цвета кухни, моя мечта это глянцевая яркая кухня....оранжевая)))) и салатовая тоже нравится....
у моей соседки такая )
сочетание оранжевого и темно-серого металлика..смотрится шикарно!
причем ей около 70..мой муж когда кухню увидел , домо потом грит " ничего себе старая дает ")))

я представляю ваше утро ...)
Мариш вне форума  
Old 13.12.2011, 11:57
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
у моей соседки такая )
причем ей около 70..мой муж когда кухню увидел , домо потом грит " ничего себе старая дает ")))

sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2011, 12:01
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у моей соседки такая )

Света, а по поводу взять квартиру я бы с радостью, но для начала надо что то вложить, а у нас ни граша нет за душой))))) ждем пока расселения...
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я тут значит сделала для себя открытие, что все комбезы которые возят с Эстонии там же их шьют и дешево продают..., продают их все в городе Нарва это граница Иван города нашего с Эстонией(Нарва) туда ехать 140км это вообще очень близко, теперь я точно туда мужа вытащу, сразу все накупил что надо и дешево...
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:07
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Маму Лену и Владика с годовасией!!!

Привет всем!
Я сегодня просто разбитая, во первый мы ночью спали плохо, он встал в 6 утра и игрался до 8, причем кувыркался болтал, уснул в 8 и всего лишь до 9 поспал, я встала глаз болит, тошнит, плюс месячные начались, в общем в полудохлом состоянии....Пока на кухне завтракала Тёмыч играл, в итоге смотрю достал кашу сухую, рассыпал ее и сидит рисунки вырисовывает из нее, и заодно покакал, потащила его мыть в ванную, помыла иду убирать кашу, а ее почти не осталось на полу....тут уже Лео поработал облизал ее и размочил только она к полу прилипла, пол вымыла смотрю на Лео а у него вся морда в каше, пошла его мыть....в общем мне и так дурно и они тут еще спокойно посидеть не дадут...
Да уж,не дают расслабиться!)))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Владика и маму Лену с первым годиком!!!!

Анют,как Софья?Я что то пропустила?Выздоровели?
Вер,я тебе вчера отвечала-темп больше не поднималась,сама Софья скачет по всему дому,так что нормально!)))
Цитата:
у моей соседки такая )

Цитата:

Света, а по поводу взять квартиру я бы с радостью, но для начала надо что то вложить, а у нас ни граша нет за душой))))) ждем пока расселения...
Вот и у нас с первоначальным взносом засада..........

Сейчас разбирала Софьин комод и нашла там:брелок от ключей(правда он давно у Софьи в игрушках),ручку шариковую,мой старый телефон и мой блеск для губ,который она у меня из сумки стащила!
ВЛАДИКА И МАМУ ЛЕНУ С 1 ГОДИКОМ!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 13.12.2011, 12:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Да уж,не дают расслабиться!)))

Вот и у нас с первоначальным взносом засада..........

Сейчас разбирала Софьин комод и нашла там:брелок от ключей(правда он давно у Софьи в игрушках),ручку шариковую,мой старый телефон и мой блеск для губ,который она у меня из сумки стащила!
ВЛАДИКА И МАМУ ЛЕНУ С 1 ГОДИКОМ!!!!!!
Нам причем родители мужа готовы дать порядка миллиона на первый взнос но этого мало, надо хотя бы минимум 3 внести, чтобы платеж меньше был...

Я тоже свои вещи достаю из ящика Тёмыча))))
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:29
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нам причем родители мужа готовы дать порядка миллиона на первый взнос но этого мало, надо хотя бы минимум 3 внести, чтобы платеж меньше был...

3 на первый взнос????за столько квартиру уже почти можно взять....или вы замахнулись сразу на пентхаус?
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2011, 12:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аня. я даже не видела....видать пропустила вчера..Хорошо)))
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2011, 12:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
3 на первый взнос????за столько квартиру уже почти можно взять....или вы замахнулись сразу на пентхаус?
ты прикалываешься пентхаус))))) 3-ку обычную...
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

Цитата:
ты прикалываешься пентхаус))))) 3-ку обычную...
я даже боюсь спрашивать сколько же она стоит тогда...у нас наша квартира 3 стоит....
Марин про утро...доброе утро мамочка у тебя было...
Kralya вне форума  
Old 13.12.2011, 13:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я даже боюсь спрашивать сколько же она стоит тогда...у нас наша квартира 3 стоит....
Марин про утро...доброе утро мамочка у тебя было...
мы надеемся в районе 5 уложиться, это очень не дорого...
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2011, 13:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

это мы в кафе ходили

так забавно смотреть тут 6 месяцев

а тут год
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2011, 13:36
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это мы в кафе ходили

а тут год
ААААА!!!Наконец-то увидела Темкины зубы ))))вы похорошели и попухлели )))) такой классный !)

да.. ипотеку если брать,лучше больше 50 % внести..процент меньше.
а с другой стороны,у меня знакомые взяли с взносом 10 %..но с возможностью досрочного погашения .расписали на 25 лет.и в течении 4 лет расчитались..а их квартира уже подорожала на миллион..
а если бы они сами собирали эту сумму 4 года,не хватило бы.
Мариш вне форума  
Old 13.12.2011, 16:13
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, всем привет!
Маму Лену и Владика с годовасием! Ура!

Цитата:
У нас так с котом.Катя вопрос по поводу стаффорда...у меня муж мечтал о нем, я запретила,сказала что я их боюсь,тем более если у нас будет(на тот момент),а сейчас уже ребенок,говорю придешь а я буду на шкафу сидеть.ВОбщем отговорила \я его от стаффорда,порешали на алабае остановиться.ВОпрос вот в чем?Он агрессивный?Или все по разному?Или агресивность в них вырождается....и уже не такие стаффорды...Или все от воспитания?Просто слышала что они признают только одного хозяина,как и все собаки правда,но могуть быть агрессивными по отношению к другим членам семьи,кот.не считают хозяевами.?ВОт.
Вера, я наверно не смогу беспристрастно ответить на этот вопрос, потому как собак в принципе не люблю, но с этой приходится уживаться. А вообще, от воспитания зависит многое, если не натаскивать ее на агрессию, то она не будет монстром. У нас девочка, стерилизована, щенков не было, поэтому мне кажется отчасти она к Владюшке относится как к маленькому "щенку", постоянно пытается его вылизать. Но это все-таки собака и я ей не доверяю. Мне было бы в миллион раз спокойнее, если бы ее не было. Надеюсь, она клина не словит... А вообще, она ж здоровая, от радости может прыгать на человека, она меня-то завалить может, а уж ребенка и подавно, плюс когти большие. Даже не нарочно может поранить... ПО поводу хозяина... Слушает мужа и свекровь, меня может слушать через раз, но я строже всех к ней отношусь. Например, отучила ее от привычки спать в постели мужа, как только мы стали жить вместе, не разрешала, в итоге она отвыкла. Со свекровью спит, а к нам не лезет. А теперь и в комнату нашу не заходит. Если только меня дома нет и муж разрешит Они ж чувствуют слабину и начинают творить че попало Поэтому как поставишь себя, так и будет к тее относиться. Но я тебе искренне не советую заводить стаыыорда И вообще никаких собак, пока в доме маленький ребенок, лет до 5 ребенкиных
Kota вне форума  
Old 13.12.2011, 16:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
это мы в кафе ходили

а тут год
шампусик пили?!)))))
ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТО блиин капс)))
Kralya вне форума  
Old 13.12.2011, 17:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

Вера, я наверно не смогу беспристрастно ответить на этот вопрос, потому как собак в принципе не люблю, но с этой приходится уживаться. А вообще, от воспитания зависит многое, если не натаскивать ее на агрессию, то она не будет монстром. У нас девочка, стерилизована, щенков не было, поэтому мне кажется отчасти она к Владюшке относится как к маленькому "щенку", постоянно пытается его вылизать. Но это все-таки собака и я ей не доверяю. Мне было бы в миллион раз спокойнее, если бы ее не было. Надеюсь, она клина не словит... А вообще, она ж здоровая, от радости может прыгать на человека, она меня-то завалить может, а уж ребенка и подавно, плюс когти большие. Даже не нарочно может поранить... ПО поводу хозяина... Слушает мужа и свекровь, меня может слушать через раз, но я строже всех к ней отношусь. Например, отучила ее от привычки спать в постели мужа, как только мы стали жить вместе, не разрешала, в итоге она отвыкла. Со свекровью спит, а к нам не лезет. А теперь и в комнату нашу не заходит. Если только меня дома нет и муж разрешит Они ж чувствуют слабину и начинают творить че попало Поэтому как поставишь себя, так и будет к тее относиться. Но я тебе искренне не советую заводить стаыыорда И вообще никаких собак, пока в доме маленький ребенок, лет до 5 ребенкиных
Спасибо за ответ,Катя!Понимаю все о чем ты говоришь.Ну просто у нас планируется заводить собаку в свое доме и чтоб жила она на улице)))Но все равно я стафордов боюсь....
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2011, 17:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марин!Тема классный ,особенно в сравнении смотреть-атас!Я тоже почему то все время хочу на деток с зубками потсмо треить ,они сразу так меняются)))

Девочки,рассказываю!Я из салона в общем!Я кайфую!Это просто рай!Теперь я мужу сказала ,если вдруг не знаешь что подарить ,то это безпроигрышный вариант!Короче посидела я в этой бочке,но это не для меня,не могу я жар такой терпеть долго,еле высидела минимум положенный 15 минут,потом пиллинг,потом душ и прессотерапия или слим массаж)))Это одевают на ноги и руки и туловище такие по типу манжеты как при измерении давления и они волнооразно то надуваются то сдуваются.Вобщем кайф,я там почти уснула)))В итоге вышла посмотрела на себя в зеркало и как будто мне 20 лет и вот не поверите и правда слегка подтянулся животик.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск