![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сочетание оранжевого и темно-серого металлика..смотрится шикарно! причем ей около 70..мой муж когда кухню увидел , домо потом грит " ничего себе старая дает "))) я представляю ваше утро ...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Света, а по поводу взять квартиру я бы с радостью, но для начала надо что то вложить, а у нас ни граша нет за душой))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут значит сделала для себя открытие, что все комбезы которые возят с Эстонии там же их шьют и дешево продают..., продают их все в городе Нарва это граница Иван города нашего с Эстонией(Нарва) туда ехать 140км это вообще очень близко, теперь я точно туда мужа вытащу, сразу все накупил что надо и дешево...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Сейчас разбирала Софьин комод и нашла там:брелок от ключей(правда он давно у Софьи в игрушках),ручку шариковую,мой старый телефон и мой блеск для губ,который она у меня из сумки стащила! ![]() ВЛАДИКА И МАМУ ЛЕНУ С 1 ГОДИКОМ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я тоже свои вещи достаю из ящика Тёмыча)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин про утро...доброе утро мамочка у тебя было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААА!!!Наконец-то увидела Темкины зубы ))))вы похорошели и попухлели )))) такой классный !)
да.. ипотеку если брать,лучше больше 50 % внести..процент меньше. а с другой стороны,у меня знакомые взяли с взносом 10 %..но с возможностью досрочного погашения .расписали на 25 лет.и в течении 4 лет расчитались..а их квартира уже подорожала на миллион.. а если бы они сами собирали эту сумму 4 года,не хватило бы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!
Маму Лену и Владика с годовасием! Ура! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин!Тема классный ,особенно в сравнении смотреть-атас!Я тоже почему то все время хочу на деток с зубками потсмо треить ,они сразу так меняются)))
***** Девочки,рассказываю!Я из салона в общем!Я кайфую!Это просто рай!Теперь я мужу сказала ,если вдруг не знаешь что подарить ,то это безпроигрышный вариант!Короче посидела я в этой бочке,но это не для меня,не могу я жар такой терпеть долго,еле высидела минимум положенный 15 минут,потом пиллинг,потом душ и прессотерапия или слим массаж)))Это одевают на ноги и руки и туловище такие по типу манжеты как при измерении давления и они волнооразно то надуваются то сдуваются.Вобщем кайф,я там почти уснула)))В итоге вышла посмотрела на себя в зеркало и как будто мне 20 лет и вот не поверите и правда слегка подтянулся животик. |
![]() |