![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, Темик такой клевый, и повзрослел прям заметно, хотя фотки сами по себн практически идентичны
![]() Цитата:
![]() А вот стаффа на улицу - это жестоко... Они очень нежные создания, на самом деле. Особенно зимой... У нашей-то дома цистит нарисовался, а уж на улице издохнет животина... Да и дрессировать более жестко для улицы нужно, а это уже агрессия, оно тебе надо?... Поищите более морозоустойчивый вариант ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)))) А так вроде бы каждый день все он одинаковый))) а по фоткам вон как меняются...
Вера, завидую тебе белой завистью.... Вот стафорды на мой взгляд срытые собаки, вроде бы милые, но что у них там в голове не известно, все таки это бойцовская собака да и сколько историй ужасных с ними |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, с шажочками вас и с зубиком!
Марин, нельзя однозначно сказать, бойцовская собака или нет. 100% бойцовская - это та, которую специально обучали. Если собака просто адекватно воспитывалась без агрессии, как правило никаких "бойцовских" качеств не проявится, кроме как, например, охрана хозяина, но это качество присуще практически всем собакам. Да и хозяева должны быть адекватными, а то выгуливаешь зверя на поводке под присмотром, а вокруг доберман носится на свободе и без намордника. Вот за это уже хозяевам голову оторвать надо. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот вот и из эти сорображений в том числе...В итоге остановились пока на алабае. Цитата:
Цитата:
![]() Согласна насчет намордников и т.д.тоже бесит...У самой собака с 6 лет и до 20 моих была,овчарка,дрессированная,воспитанная,всегда в наморднике гулдяли... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, с шажочками вас и с зубиком!!!
Катя, я вот со знакомой всегда на эту тему спорю и буду спорить, просто я считаю что эту собаку сложно понять и что в ее голове...У нее тоже стафорд, он милый и добрый конечно, но я его боюсь все равно...А так конечно да жутко видеть таких собак на улице без намордников... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Марин, мне кажется, что практически любая собака - это лес дремучий, просто больших и сильных более опасаешься. Я к нашей-то с настороженностью отношусь, а чужие так совсем ужас
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Как время быстро летит, как наши малыши быстро растут. Всё нет времени сидеть на форуме, даже нет времени и комп включить. Мы растем, готовимся к дню рождения)))у нас уже лезет 8 зубик, евочка сама ходить боится, ножки трусятся, попа очень тяжелая)))но за руку не идет, а бегом бежит)))) Кто у нас пуз или планирует второго малыша? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот Люда у нас дочу родила недавно. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А теперь у нас Евгешечка следующая беременюшка... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Второго планируете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хатюююююю.....
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |