Девченки!во прикол! ща на вумен. ру зашла...там короче статья про Ольгу Бузову,ее выбрали самой УМНОЙ блондинкой 2011 года ахахахах ппц!а Собчак на 3 месте,я фшоке,Ксенья ппц какая умная девка,но никак не Бузова,смарели с мужем шоу Интуиция,так на вопрос какого цвета стоп-кран в самолете,она ответила....зеленый....ой нет...красный?1 ахахаха мы ржали ппц.
Были мы у врача. Она говорит - не зубы, типо рано ещё... Подозревает трехдневную лихорадку (3 дня температура, на 4-ый резко падает и ребенка высыпает. Лечить не надо, проходит за пару дней, а иммунитет на всю жизнь). Но пока не ясно то или не то, если высыпет, то точно она. Ещё взяли кровь (так плакал бедненький), завтра результат. Если всё ок с кровью, то просто наблюдать за ребенком и сбивать температуру, потому что в остальном все в порядке (горло, носик, легкие). Одним словом, ждём. Но я зубы, как вариант, оставила себе
а у меня руки из жопы я не умею вязать и шить такое всякое
+10000 у меня тож руки из жопка....один раз решила мужу штаны подшить...в итоге сожгла, заутюжить решила ....благо мастерская по пошиву одежды под окном штаны спасли и меня тоже
В поликлинике делали? Эт уже второй раз? Мы када делали врачиха наша сказала - вакцина импортная. Но я подумала что она про полиомиелит сказала, т.к. сделала акцент на том, что она не в каплях - а укол.
Цитата:
Сообщение от rinka-simple
меня, кстати, бесит дележка на розовое и голубое.... почему не сделать прикольный зеленый, синий, коричневый и тд? вот, блин, все вещи ,что нам надарили - розовые.........беееее...
я так 1 слип купила розовый и то, потому что понравился очень, но Миланка выросла из него уже.. а так - все, блин розовое. жесть(((((
вот пока еще не сделали детскую карту( а думаю, Чт она нее уже куплю комбез Миланке.. но чувствую, пока мы ее сделаем - зима кончится.
Вот не говори, еще и дарят все токо розовое. Стул для кормления тоже розовый подарили. А я терпеть не могу этот цвет. Есть несколько вещичек и то, из-за того, что по дизайну понравились.
Цитата:
Сообщение от Торопышка
Вот такое я себе платье сшила.Зацените
Увидела в инете похожее,конечно не 100% попадание но все же сгодится.
Вот оригинал из интернета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну ты рукодельница. А я как то решила сшить сарафан, потом из него получилась токо полуюбка . А из брюк получились шорты, которые на меня не налезли
Цитата:
Сообщение от Myfochka
Девченки!во прикол! ща на вумен. ру зашла...там короче статья про Ольгу Бузову,ее выбрали самой УМНОЙ блондинкой 2011 года ахахахах ппц!а Собчак на 3 месте,я фшоке,Ксенья ппц какая умная девка,но никак не Бузова,смарели с мужем шоу Интуиция,так на вопрос какого цвета стоп-кран в самолете,она ответила....зеленый....ой нет...красный?1 ахахаха мы ржали ппц.
Да да я как-то тож смотрела и прям бесила она меня. Надо было угадать человека у кого есть персональный водитель. Капец она там рассуждала кто же это должен быть. Я уж не помню, но было смешно
Цитата:
Сообщение от Myfochka
девульки!как вам платье на НГ для Златы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классненькое, я тож хочу Машке платьице на новый год прикупить))))))