Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 10:55
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну так-то да)))
вчера ваши новости смотрели, жесть у вас с погодой. уж на сколько я не люблю холода, но такой зимы тоже не хочу))
Да кабзец, даж настроения нет с такой зимой.
shain вне форума  
Old 14.12.2011, 10:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я вообще не представляю как новый год и рождество без снега) снег все-таки создает настроение))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.12.2011, 11:12
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра!
да, уж погода дрянь.... я даже вчера мужа одного отправила гулять с мелким... сегодня мне к зубному ехать- так даже выходить на улицу не хочется...

Торопышка, платье супер! мне такого плана очень нра))

Old 14.12.2011, 11:29
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вот ппц у вас там температура! а у нас 0...+5 и снега нет!каша под ногами.
говорят на сл.неделе у нас -20 будет....вот это жесть будет...придется гулять по 30-1 всего лишь...а мы вчера днем как снегопад пошел 2 часа проспали...и ночью тьфу тьфу спали даже не ворочились...покушали в 7 и спать дальше до 10...я выспалась вообщем сеня...так бы всегда...тьфу тьфу на нас))))
Свекла вне форума  
Old 14.12.2011, 11:39
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну так-то да)))
вчера ваши новости смотрели, жесть у вас с погодой. уж на сколько я не люблю холода, но такой зимы тоже не хочу))
а я снег хочу, а его нет почти
Marilinka вне форума  
Old 14.12.2011, 11:46
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
девульки!как вам платье на НГ для Златы?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольное, правда я уже все че-то повзрослее смотрю модели
Мы купили себе на новый год вот такое
тока оно не бежевое совсем, а все белое практически)) и повязочку на голову
Anngor-ka вне форума  
Old 14.12.2011, 11:49
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я ЛОХ, хотела ребенку сварить кабачек, 2 раза варила и оба поджарила его не судьба Андрюхе видать кабачек поесть
Marilinka вне форума  
Old 14.12.2011, 11:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
да я просто увидела,понравилось) я хочу чтонить белое ей купить) не такое сказочное скажем так
Myfochka вне форума  
Old 14.12.2011, 11:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

чет у нас Злата ппц 3 день какиет по 5-6 раз на дню вся попа краснючая даже
Myfochka вне форума  
Old 14.12.2011, 12:01
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы купили себе на новый год вот такое
тока оно не бежевое совсем, а все белое практически)) и повязочку на голову
Прелесть какая
Алёнушка вне форума  
Old 14.12.2011, 12:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у нас десна опухли и бороздка пропала на деснах
Marilinka вне форума  
Old 14.12.2011, 12:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветики!
А мы от пеленки отучаемся. Жесть, как сложно на ночь укладывать без пеленки! Третий день дочь засыпает только в полночь, у меня времени свободного совсем не остается. А до того как заснет, плачет, не может никак уснуть, просыпается все время, вздрагивает. Бедняжечка! Спит с ручками более-менее нормально уже, но вот с засыпанием проблема.
Брунгильда вне форума  
Old 14.12.2011, 12:16
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну усе ждем первых зубиков))))
Свекла вне форума  
Old 14.12.2011, 12:20
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А нам папа уже купил платьице на новый год, в мазекеа. Такое беленькое платьице с красным узором, из тонкой шерсти как-будто. Еще беленькие колготки и меховые пинетки. Только вот повязок на голову не было вообще, а я бы хотела повязочку.
Брунгильда вне форума  
Old 14.12.2011, 12:25
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем приветы))

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
как себя чувствуете?
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ооо, как вы себя чувствуете? Я тоже буду делать пентаксимом. Напиши как малыш.
Чувствуем себя хорошо. (т-т-т) Нет ни температуры, ни болей никаких. Ножка не опухла. Только в месте укола малююююсенькое уплотнение, но может мне и кажется. Главное, что маленького не беспокоит. Медсестра сказала, что все детки перенесли прививку на отлично.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вот такое я себе платье сшила.Зацените
Увидела в инете похожее,конечно не 100% попадание но все же сгодится.
Умница!!! Когда ты только успела? Ночами что ли шила?

Цитата:
девульки!как вам платье на НГ для Златы?

Хи))) ДеВушка мороз)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Были мы у врача. Она говорит - не зубы, типо рано ещё... Подозревает трехдневную лихорадку (3 дня температура, на 4-ый резко падает и ребенка высыпает. Лечить не надо, проходит за пару дней, а иммунитет на всю жизнь). Но пока не ясно то или не то, если высыпет, то точно она. Ещё взяли кровь (так плакал бедненький), завтра результат. Если всё ок с кровью, то просто наблюдать за ребенком и сбивать температуру, потому что в остальном все в порядке (горло, носик, легкие). Одним словом, ждём. Но я зубы, как вариант, оставила себе
Ой-ой! Бедный Денька!!! Сколько сейчас температура? Как малыш себя ведет? Сильно страдает?

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
В поликлинике делали? Эт уже второй раз? Мы када делали врачиха наша сказала - вакцина импортная. Но я подумала что она про полиомиелит сказала, т.к. сделала акцент на том, что она не в каплях - а укол.
Вобщем на сколько я знаю так. 1 и 2 прививка (3 и 4 месяца) колят Пентаксим (Франция). Это замена 3-х прививок: АКДС+полиомиелит+гемофильная инфекция (Хиб). В 5 месяцев делают 3-ю прививку уже вакциной Инфанрикс Гекса (Бельгия). Это те же три прививки + гепатит В.
З.Ы. Это у нас в поликлинике по такому графику делают. У вас может по другому.
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.12.2011, 12:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ну вот, первый пошел)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.12.2011, 12:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Приветики!
А мы от пеленки отучаемся. Жесть, как сложно на ночь укладывать без пеленки! Третий день дочь засыпает только в полночь, у меня времени свободного совсем не остается. А до того как заснет, плачет, не может никак уснуть, просыпается все время, вздрагивает. Бедняжечка! Спит с ручками более-менее нормально уже, но вот с засыпанием проблема.
Держитесь!!! Скоро все в норму придет!
А мы последние 3 дня засыпаем - пипец!!! Засыпает под сиськой. Кладу в кроватку. 10 минут. Проснулись и орем. Качаем. Качаем. Качаем. Заснул. Положила в кроватку. Минута. Открыли глаза, лыбимся и начинаем рассказывать маме сказки. И вот так по кругу в течение часа-полтора!
Да, и еще ночью часов с 3-х имы едим каждый час.
Что с ребенком????
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.12.2011, 12:34
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
А нам папа уже купил платьице на новый год, в мазекеа. Такое беленькое платьице с красным узором, из тонкой шерсти как-будто. Еще беленькие колготки и меховые пинетки. Только вот повязок на голову не было вообще, а я бы хотела повязочку.
Молодец какой папа!!! Заботливый
А мамы мальчиков? Кто-то думал про одежку на новый год?
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.12.2011, 12:35
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

у нас плюс гепатит В была...
Алёнушка вне форума  
Old 14.12.2011, 12:47
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Молодец какой папа!!! Заботливый
А мамы мальчиков? Кто-то думал про одежку на новый год?
неа, не думала блин на мальчиков вообще как то одежки меньше, я футбу видела с драконом, куплю наверно
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск