Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 11:00
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня второй зубик проклюнулся!!!
Еще мы родителям на Новый год подарки заказали - похвастаюсь - сделали слепки ручек-ножек нашей девочки, их оформят с фотографией в рамочку и мы подарим, надеюсь им понравится.
Танюха вне форума  
Old 14.12.2011, 11:26
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Еще мы родителям на Новый год подарки заказали - похвастаюсь - сделали слепки ручек-ножек нашей девочки, их оформят с фотографией в рамочку и мы подарим, надеюсь им понравится.
Поздравляем вас с зубиком вторым!!!
Хотела как раз спросить тебя, вы еще пеленаетесь?
Ponchik вне форума  
Old 14.12.2011, 11:30
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Поздравляем вас с зубиком вторым!!!
Хотела как раз спросить тебя, вы еще пеленаетесь?
Да, все пеленаемся, но хоть всю ночь спим, где-то до 5-6 утра, хоть один плюс. Вчера были у невролога, опять ставит возбудимость, но я ее не вижу. Мешают ей руки, ну и что... Опять массаж будем делать, назначила еще снова хвойные ванны и чай с мелиссой. Ставят такие диагнозы за 5 минут и говорят - "такой" ребенок... Какой "такой"? Так неприятно...
А вы пеленаетесь?
Танюха вне форума  
Old 14.12.2011, 12:05
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, все пеленаемся, но хоть всю ночь спим, где-то до 5-6 утра, хоть один плюс. Вчера были у невролога, опять ставит возбудимость, но я ее не вижу. Мешают ей руки, ну и что... Опять массаж будем делать, назначила еще снова хвойные ванны и чай с мелиссой. Ставят такие диагнозы за 5 минут и говорят - "такой" ребенок... Какой "такой"? Так неприятно...
А вы пеленаетесь?
Девочки у коготдатки поздравляем!!!!
Мы на ночь пеленаемся,но Дима пока заснет,вытаскивает ручки
Marishka89 вне форума  
Old 14.12.2011, 12:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я дописала диплом и отправила еготна проверку
Marishka89 вне форума  
Old 14.12.2011, 12:10
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
мы хорошо перенесли прививку, вчера только маленькая температурка была 37,4.

Цитата:
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Я дописала диплом и отправила еготна проверку
молодец
Alooonka вне форума  
Old 14.12.2011, 12:16
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, ну что там у тебя с курсами вождения?)
говорила, что муж вечером сообщит)
у меня тоже стаж 3 года
год сразу после автошколы вообще не водила
а потом как понеслось))))
но первая машина с дурью в 300 л.с. Это жестоко)))))))
спелый персик вне форума  
Old 14.12.2011, 12:19
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, я каждый день высматриваю зубки, а их нет и нет...)))
но ничего, будем ждать

Марин, молодец! Как защитишь торт нам давай)))))))

у кого датки сегодня
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
спелый персик вне форума  
Old 14.12.2011, 12:22
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мы на ночь пеленаемся,но Дима пока заснет,вытаскивает ручки
Мы туго руки пеленаем, 2-мя пеленками, иначе вытаскивает руки и будит себя.
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы хорошо перенесли прививку, вчера только маленькая температурка была 37,4.

поздравляю!
А нам завтра на прививки. Спасибки!
Танюха вне форума  
Old 14.12.2011, 12:23
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас линейка тупит - на день отстает... Нам завтра уже полгода и завтра весь день по врачам...
Танюха вне форума  
Old 14.12.2011, 12:27
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с зубиком
А у нас отпечаток не получился. Изза тонуса этого, Ромка все свои лапки сжал и какая то фигня получилась

Блин, купила вчера комплектик Ромке на рост 68, так мааалоооо....Рубаха велика, а штанишки маловаты, пальчики упираются, ножку норамльно не вытянуть. хорошо что хоть по акции. но все равно денег жалко.

Девочки, кто-нибуль пользуется аспиратором Отривин-Беби??? Нам посоветовали, но я незнаааюю...агрегат какой то непонятный.
И еще, у кого уже зубки, как думаете может у нас на зубы такая беда с соплями???
ymni4ka вне форума  
Old 14.12.2011, 12:35
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
И еще, у кого уже зубки, как думаете может у нас на зубы такая беда с соплями???
Запросто может. У меня со старшими зубки без проблем росли все, кроме клыков, вот на них мы соплями обвешивались и темпу только уколом сбивали
А у коллеги по работе горло у малыша на каждый зуб краснело и кашлял их даже однажды в инфекцию с подозрением на ангину на скорой увезли, а на след. день все прошло, врач пришел увидел что у них зуб лезет и сказал, что это на зуб такая реакция, типа зуб лезет это стресс для организма, а где слабо там организм и реагирует. Во как!
Сильно конечно загоняться не стоит, но бдить надо и быть готовым к любым неожиданностям
Сафо вне форума  
Old 14.12.2011, 12:40
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с зубиком
А у нас отпечаток не получился. Изза тонуса этого, Ромка все свои лапки сжал и какая то фигня получилась

Девочки, кто-нибуль пользуется аспиратором Отривин-Беби??? Нам посоветовали, но я незнаааюю...агрегат какой то непонятный.
Спасибо!
У нас такой аспиратор - отсасывает хорошо, но к нему примениться надо, я сначала вообще никак не могла отсасывать, а теперь - в легкую, насадки только уж больно дорогие.
У нас месяц назад сопли были - педя сказала - зубы, а они вылезли только сейчас, но сейчас сопель не было. Все дети разные - все может быть.
Танюха вне форума  
Old 14.12.2011, 12:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!

Ты ведь мама лучше знаешь свою кроху и раз решила значит так надо, я-то про прикорм говорю со своей точки зрения и применения

По поводу того что раньше было, тут всё неоднозначно, ещё лет 20 назад за качество продуктов можно было быть более-менее спокойным, а сейчас... Раньше в несезон овощей практически не найти было, а на те что были без слез не взглянешь, а сейчас зимой пожалуйста любые овощи везут чёрте откуда домашние давно бы испортились, а эти лежат неделями на прилавках и будто только с грядки, вот чем их обрабатывают? и как это ребенку давать? и с фруктами та же песня, раньше зимой они как крыло от самолета стоили, а сейчас пожалуйста выбирай любые, один красивее другого.
Так что качественными продуктами можно и в 4 мес прикорм начинать, а то что сейчас есть так этим лучше позже прикармливать. Кстати, мы хоть и покупаем баночные фруктовые пюрешки, но и они тоже не застрахованы от порчи, у меня племянник Фрутоняней отравился, а ведь и хлопок был при вскрытии...
Но это чисто мои соображения, я их никому не навязываю
а я че-то не хочу давать баночное, тк не известно что в них положили. Во многих есть сахар, лимонная кислота и прочие консерванты
А у нас же и так тут овощи-фрукты круглый год и не "с грядки" так что фиг знает хорошие ли они но выглядят красиво
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

Ален, кажется это только в Лондоне машина роскошь т.к там хотябы метро есть А вообще там машину за копейки купить можно, не новую конечно. НО страховка на такую машину не дешево будет стоить
а страховка вообще на любую машину дорогая
а так б/у машины дешеве чем в России и состояние у них лучше, тк тут дороги супер ( хотя цены в 2 раза выше чем в Америке, так что дурят нашего брата )
но вот такие машины про кот девочки пишут (ауди, мерсы) тут у людей с оооооооооочень хорошим достатком. Конечно тут на улице постоянно и бентли, феррари видишь но ведь тут и богатых юдей очень и очень много.
короче у моих знакомых тут ни у кого машин нет
Цитата:
С зубиком!!!!!!!!
а у нас первый проклюнулся
рамочки такие мне ооооочень нравятся, супер подарок! Только как умничка говорит ручку у нас не получилось сделать из-за тонуса, сделаем к году ближе
а еще мы ползать стаи, правда не совсем на четвереньках, ну 2 метра проползаем легко, вчера заползла под тумбочку и начала пищать
Цитата:
Поздравляю с зубиком

Блин, купила вчера комплектик Ромке на рост 68, так мааалоооо....Рубаха велика, а штанишки маловаты, пальчики упираются, ножку норамльно не вытянуть. хорошо что хоть по акции. но все равно денег жалко.

подрежь штаны! и подшей, жалко же
мы пользоваись когда сопли быи, супер весчь
только я одной насадкой пользовалась, трубка мне не нужна была
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.12.2011, 12:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деток Пушиси и мамы Вики с 5 месяцами!!!!!!!!!!
Ничего я не перепутала? Маму вики надо в список внести
Old 14.12.2011, 12:49
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас сегодня прям зубастый день!
Поздравляю с зубками))
спелый персик вне форума  
Old 14.12.2011, 12:49
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
С зубиком!!!!!!!!
а у нас первый проклюнулся
рамочки такие мне ооооочень нравятся, супер подарок! Только как умничка говорит ручку у нас не получилось сделать из-за тонуса, сделаем к году ближе
а еще мы ползать стаи, правда не совсем на четвереньках, ну 2 метра проползаем легко, вчера заползла под тумбочку и начала пищать
Спасибо! Вас с первым зубиком!!!
Наша ручку нормально раскрыла, все ровненько получилось. Когда нам привезут - сфоткаю, покажу вам.
Какие вы шустрые - уже ползаете, а у нас попа тяжелая, плохо поднимается...
Танюха вне форума  
Old 14.12.2011, 12:53
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а я че-то не хочу давать баночное, тк не известно что в них положили. Во многих есть сахар, лимонная кислота и прочие консерванты
А у нас же и так тут овощи-фрукты круглый год и не "с грядки" так что фиг знает хорошие ли они но выглядят красиво
А у нас выбора большого в Сибири нет, если за овощи я спокойна, сама выращиваю, то с фруктами атас, не растут они у нас, в магазинах есть конечно и много, но тоже подозрительно красивые. Вот потому я их как можно позже даю и начинаю с баночных, но беру только в аптеке и состав обязательно смотрю, например Агушу не брала на начало прикорма, там добавок всяких много, а вот Спелёнок хорошо нам шло.
Сафо вне форума  
Old 14.12.2011, 13:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Вас с первым зубиком!!!
Наша ручку нормально раскрыла, все ровненько получилось. Когда нам привезут - сфоткаю, покажу вам.
Какие вы шустрые - уже ползаете, а у нас попа тяжелая, плохо поднимается...
это потому что у меня ребенок уже 3 недели на полу живет
я ж коврик из пазлов выложила, вот она и тусит там
Доктор Комарик этот кста тоже говорит пусть ребенок на полу живет
Old 14.12.2011, 13:35
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас прям беда с одеждой, уже второй комбез порвался на месте большого пальца на ноге)
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск