![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы пеленаетесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на ночь пеленаемся,но Дима пока заснет,вытаскивает ручки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы хорошо перенесли прививку, вчера только маленькая температурка была 37,4. Цитата:
молодец |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, ну что там у тебя с курсами вождения?)
говорила, что муж вечером сообщит) у меня тоже стаж 3 года год сразу после автошколы вообще не водила а потом как понеслось)))) но первая машина с дурью в 300 л.с. Это жестоко))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы туго руки пеленаем, 2-мя пеленками, иначе вытаскивает руки и будит себя.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас отпечаток не получился. Изза тонуса этого, Ромка все свои лапки сжал и какая то фигня получилась ![]() Блин, купила вчера комплектик Ромке на рост 68, так мааалоооо....Рубаха велика, а штанишки маловаты, пальчики упираются, ножку норамльно не вытянуть. ![]() Девочки, кто-нибуль пользуется аспиратором Отривин-Беби??? Нам посоветовали, но я незнаааюю...агрегат какой то непонятный. ![]() И еще, у кого уже зубки, как думаете может у нас на зубы такая беда с соплями??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у коллеги по работе горло у малыша на каждый зуб краснело и кашлял их даже однажды в инфекцию с подозрением на ангину на скорой увезли, а на след. день все прошло, врач пришел увидел что у них зуб лезет и сказал, что это на зуб такая реакция, типа зуб лезет это стресс для организма, а где слабо там организм и реагирует. Во как! Сильно конечно загоняться не стоит, но бдить надо и быть готовым к любым неожиданностям ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У нас такой аспиратор - отсасывает хорошо, но к нему примениться надо, я сначала вообще никак не могла отсасывать, а теперь - в легкую, насадки только уж больно дорогие. У нас месяц назад сопли были - педя сказала - зубы, а они вылезли только сейчас, но сейчас сопель не было. Все дети разные - все может быть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас же и так тут овощи-фрукты круглый год и не "с грядки" ![]() ![]() ![]() Цитата:
а так б/у машины дешеве чем в России и состояние у них лучше, тк тут дороги супер ( хотя цены в 2 раза выше чем в Америке, так что дурят нашего брата ![]() но вот такие машины про кот девочки пишут (ауди, мерсы) тут у людей с оооооооооочень хорошим достатком. Конечно тут на улице постоянно и бентли, феррари видишь но ведь тут и богатых юдей очень и очень много. короче у моих знакомых тут ни у кого машин нет Цитата:
![]() а у нас первый проклюнулся ![]() рамочки такие мне ооооочень нравятся, супер подарок! Только как умничка говорит ручку у нас не получилось сделать из-за тонуса, сделаем к году ближе ![]() а еще мы ползать стаи, правда не совсем на четвереньках, ну 2 метра проползаем легко, вчера заползла под тумбочку и начала пищать ![]() Цитата:
![]() мы пользоваись когда сопли быи, супер весчь только я одной насадкой пользовалась, трубка мне не нужна была |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Наша ручку нормально раскрыла, все ровненько получилось. Когда нам привезут - сфоткаю, покажу вам. Какие вы шустрые - уже ползаете, а у нас попа тяжелая, плохо поднимается... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас выбора большого в Сибири нет, если за овощи я спокойна, сама выращиваю, то с фруктами атас, не растут они у нас, в магазинах есть конечно и много, но тоже подозрительно красивые. Вот потому я их как можно позже даю и начинаю с баночных, но беру только в аптеке и состав обязательно смотрю, например Агушу не брала на начало прикорма, там добавок всяких много, а вот Спелёнок хорошо нам шло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ж коврик из пазлов выложила, вот она и тусит там ![]() Доктор Комарик этот кста тоже говорит пусть ребенок на полу живет ![]() |
|
![]() |