Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 12:48
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Молодец какой папа!!! Заботливый
А мамы мальчиков? Кто-то думал про одежку на новый год?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такой буду покупать
Свекла вне форума  
Old 14.12.2011, 12:49
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

мы зайчика купили на нг....фотки которого я в группе выложила..
Алёнушка вне форума  
Old 14.12.2011, 12:50
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

а может и еще что прикуплю
Алёнушка вне форума  
Old 14.12.2011, 12:53
Ю-Ю
Гость

а мы ничего пока не покупали... даже не знаю, будем ли... нет, что-то купим обязательно, но не думаю, что это будет в теме нг...
Никитка сегодня большой палец левой ноги в рот все таки засунул.... дотянулся))) вот тебе и последствия массажа))))))

Old 14.12.2011, 12:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такой буду покупать
О! И будете со Златой сладкая парочка
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.12.2011, 12:54
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

ах ха ха)))
Алёнушка вне форума  
Old 14.12.2011, 13:04
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
хихихихихихихиххихи
Свекла вне форума  
Old 14.12.2011, 13:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
оч клева!

Цитата:
Цитата:
хихихихихихихиххихи
ахахах

Я Златику в выхи поеду ченить куплю,в детский мир сгоняю еще,там много всего.
Myfochka вне форума  
Old 14.12.2011, 13:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
мы зайчика купили на нг....фотки которого я в группе выложила..
Да, помню))) Классненький костюмчик)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.12.2011, 13:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Ой-ой! Бедный Денька!!! Сколько сейчас температура? Как малыш себя ведет? Сильно страдает?
Сегодня уже не было температуры (т-т-т), надеюсь, что и к вечеру не поднимется... А перенес он, на удивление, хорошо. Почти не капризничал, улыбался. Только под вечер чуть устал от температуры, а так все нормально

Цитата:
А мы последние 3 дня засыпаем - пипец!!! Засыпает под сиськой. Кладу в кроватку. 10 минут. Проснулись и орем. Качаем. Качаем. Качаем. Заснул. Положила в кроватку. Минута. Открыли глаза, лыбимся и начинаем рассказывать маме сказки. И вот так по кругу в течение часа-полтора!
Да, и еще ночью часов с 3-х имы едим каждый час.
Что с ребенком????
Твой Данька от моего Дениски вредностью просто заразился))))))))

Цитата:
А мамы мальчиков? Кто-то думал про одежку на новый год?
Мне сестра сказала - не смей одевать его на НГ гномиком Надо как взрослого одеть))))) Я пока ничего не покупала. Если найду, куплю что-нибудь с драконом, а если нет, то присмотрела бодик, сделаный как рубашка с жилеткой Но ещё точно не определилась.
А ты сама что планируешь?
Auttti вне форума  
Old 14.12.2011, 13:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Светик,ща глянула фотки Стасяна,и прям камень с души свалился,я все к Злате присматриваюсь и мне кажеца,что у нее 1 глаз косит,а у вас также один глазик смотрица,как мне еще объяснили,это из-за широкой децкой переносицы,к 1,-1,5 годам нос меняеца и глаза одинаоквые становяца.
Myfochka вне форума  
Old 14.12.2011, 13:47
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Светик,ща глянула фотки Стасяна,и прям камень с души свалился,я все к Злате присматриваюсь и мне кажеца,что у нее 1 глаз косит,а у вас также один глазик смотрица,как мне еще объяснили,это из-за широкой децкой переносицы,к 1,-1,5 годам нос меняеца и глаза одинаоквые становяца.
ага я тоже так переживала все...нам врач тоже так сказал...что это не какое не косоглазие...что у на все хорошо...ну бывает да как-то глазик немного не так у него....
Свекла вне форума  
Old 14.12.2011, 13:52
Ю-Ю
Гость

намерена купить сегодня резиновые сапоги и шерстяные носки!!! а то это какой-то кошмар на улице.... декабрь,блин.....

Old 14.12.2011, 13:59
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

и не говори,Юль.завтра дождь обещают((
Алёнушка вне форума  
Old 14.12.2011, 14:09
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
и не говори,Юль.завтра дождь обещают((
я сегодня проснулась от того, что в окно стучит.... думаю, так.....не люди, потому что на 3 этаже живем))))) уж как-то очень непривычно в середине декабря все это....

Old 14.12.2011, 14:37
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

[QUOTE=Ka_Lenka;4375107]Всем приветы))

Умница!!! Когда ты только успела? Ночами что ли шила?

4 дня шила, 2 раза мама приходила с Илюшкой сидела, 1 раз свекровь гуляла с ним, 1 день до 3ночи сидела, Выстираь неуспела, пришло просто отпарить, т.к. на д.р.шли в обед.
Торопышка вне форума  
Old 14.12.2011, 14:44
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
и я такой хотела , только не поняла как заказ делать
Торопышка вне форума  
Old 14.12.2011, 14:48
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
и я такой хотела , только не поняла как заказ делать
они в россию не шлют ток через посредника нада...а так некст у нас везде есть в торговых комплексах больших
Свекла вне форума  
Old 14.12.2011, 14:52
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
они в россию не шлют ток через посредника нада...а так некст у нас везде есть в торговых комплексах больших
вот оно что
Торопышка вне форума  
Old 14.12.2011, 14:55
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а у нас десна опухли и бороздка пропала на деснах
ОООО наш первенец и первые зубки

Даж на улку не пойду сегодня - токо обувь пачкать Выгоню дочу на балкон. У нас большой закрытый. Я думаю на мороз сильный (если он будед канеш ) окна не открывать и можно долго спать там, а так открываю
shain вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск