Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 17:07
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А его там, по-моему, и не бывает никогда Ведь даже тем, у кого резус-конфликт и идут на роды, говорят, чтоб покупали и несли с собой этот иммуноглобулин. Видимо, то что дорого - роддом иметь не обязан
Я в прошлый раз лежала в палате с девочкой у которой отриц.резус, сразу после родов у малышки взяли кровь чтобы резус отределить,оказалася отриц и никому ничего не кололи,но наша палатная врач сказала если бы был положит,то сразу бы сделали..Но вы правы,я лежала в платной палате и девочка рожала по договоренности,может за бесплатно нужно все брать с собой, тут надо заранее узнавать и все-таки лучше подстраховаться.
Marusa вне форума  
Old 14.12.2011, 17:08
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

К НГ уже многие пол ребеночка будут знать, так здорово.
Ксюh@ вне форума  
Old 14.12.2011, 17:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я в прошлый раз лежала в палате с девочкой у которой отриц.резус, сразу после родов у малышки взяли кровь чтобы резус отределить,оказалася отриц и никому ничего не кололи,но наша палатная врач сказала если бы был положит,то сразу бы сделали..Но вы правы,я лежала в платной палате и девочка рожала по договоренности,может за бесплатно нужно все брать с собой, тут надо заранее узнавать и все-таки лучше подстраховаться.
Ну, вот если его нет - то и предупреждают заранее. И часто так и получается - что он потом остаётся, а деньги зря потрачены... А насчёт платно - не знаю. Может, раз платно - то и лекарствами обязаны обеспечить???
Olegio вне форума  
Old 14.12.2011, 17:10
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Ну а что делать остаётся? Хорошо хоть, что в роддом кладут на полное довольствие. А не говорят, чтоб медсестру на дом за деньги вызывала
Да это точно, что хоть так.
Ксюh@ вне форума  
Old 14.12.2011, 17:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Maryana, тебя тоже с сыночком! Так хорошенько подумав,понимаешь,что так даже лучше!Два пацана и язык общий найдут,и комната общая будет и я так хотела двухярусную кровать...видела такую в икеа,типа как в корабле, но думала если девочка то не подойдет,а теперь наверное через какое-то время купим!!!
Спасибо

А что кровать такая ? Чет я не нашла ее на сайте икеи. Тоже хотим двухярусную, выбрать не могу.
Maryana вне форума  
Old 14.12.2011, 17:31
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо

А что кровать такая ? Чет я не нашла ее на сайте икеи. Тоже хотим двухярусную, выбрать не могу.
Ну она такая...железная из трубок сварена,основательная...может просто у меня сразу ассоциации с кораблем возникли и я сразу поняла как ее так оформить чтобы было похоже..ну на фрегат или парусник пиратский..Я ее вживую в магазине видела,может на сайте не так смотрится..я потом посмотрю в инете,дам ссылку.
Marusa вне форума  
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Наташ, а что у тебя по УЗИ? Есть тонус?? ИЛи отслойка (не дай Бог)?
Если нет, то о чём ты вообще переживаешь??
Если есть тонус, то снимать наверное не надо. Я так понимаю, утрик/дюф помогают снять тонус.
Ладно, проехали. Просто не врач и не могу объяснить всю суть стимуляции клостилбегитом. Сейчас у меня тонуса нет слава Богу. Но если бы был положили бы в больницу сразу. Врачи боятся и перестаховывается в случае с ЭКОшницами и стимулированными как я. Потому что очень все это дорого стоит, и если что случится, они понимают что претензии будут к ним.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я пила по 4, неделю назад встала на учет, пожаловалась врачу,что 4 много, она мне написала график снижения: раз в 4 дня по 1/2 таблетке, так пока до 2-х в день. Когда прекращать совсем еще не говорила.
Вот и я думаю, попробую слезть на дозу 2 таблетки в день. нужно будет с завтрашнего дня попробовать.

Девочки, вы отпишитесь модератору в личку, чтобы она на первой страничке написала кто кого ждет Посмотрим кого больше Муж сегодня начитался, что дети, зачатые летом и осенью - мальчики Господи, всемогущий интернет
Наталочка55 вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
К НГ уже многие пол ребеночка будут знать, так здорово.
Да,мне вот очень хотелось опеределенности,чтобы просто знать кто у нас,чтобы уже придумать ИМЯ!!!
Marusa вне форума  
Old 14.12.2011, 17:34
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Да,мне вот очень хотелось опеределенности,чтобы просто знать кто у нас,чтобы уже придумать ИМЯ!!!
А какие имена есть на примете.
Ксюh@ вне форума  
Old 14.12.2011, 17:43
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
А какие имена есть на примете.
Ну мы так решили что пока не знаем пол,конретно не обсуждаем...я пока присматриваюсь...мне нравятся Роман, Дмитрий, Арсений...
Marusa вне форума  
Old 14.12.2011, 17:57
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну мы так решили что пока не знаем пол,конретно не обсуждаем...я пока присматриваюсь...мне нравятся Роман, Дмитрий, Арсений...
А какое отчество??? Обожаю имя Роман)))
А ты на узи видела прям что у тебя мальчик?? Я все боюсь, что мне сначала скажут одно, потом окажется другое
Наталочка55 вне форума  
Old 14.12.2011, 18:01
Marusa
Мама-чайник

мужа зовут Алексей. Да,на узи мне все было видно,монитор напротив на стене висел и узистка прямо показала мне..все очень похожее на мальчуковые причиндалы..и была весьма уверена.Ну на следующем узи все уж абсолютно точно определится,в 22 недели.Но я итак уверена,наверное мы-родители мальчиков.Я что-то плохо себе представляю воспитание девочки...
Marusa вне форума  
Old 14.12.2011, 18:55
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение

Девочки, вы отпишитесь модератору в личку, чтобы она на первой страничке написала кто кого ждет Посмотрим кого больше Муж сегодня начитался, что дети, зачатые летом и осенью - мальчики Господи, всемогущий интернет
А как же тогда в один день рождаются и мальчики и девочки???
Вот интернет выдаёт чудеса эрудиции))
malyavka вне форума  
Old 14.12.2011, 18:58
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с сыночком!!!
Роман - единственное мужское имя в моём списке имён)))
Лучше пока не придумала!
malyavka вне форума  
Old 14.12.2011, 19:38
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я съездила, купила халат. А то в роддомик даже лечь не в чем было. Теперь вот переживаю, что тапочки с халатом по цвету не сочетаются
Завтра докуплю всякие зубные щётки/мыло и т.п. и соберу сумку. За лекарством я сегодня так и не поехала - на улице чёрт знает что творится, дождь идёт какой-то дурацкий. У меня поэтому давление сегодня 100/70. Это очень низкое для меня... А вес - ещё минус 0,5 кг. Интересно, я так и буду худеть до родов?
Мне дали бесплатный рецепт на МагнеB6, актовегин и курантил. До больницы надо успеть его "отоварить".
Возвращайтесь к нам поскорее здоровенькими!!!!!
Цитата:
Привет пузики!Я с узи,у нас все хорошо и мы мальчик!!! Я сегодня как с утра встала так сразу подумала что наверное все-таки будет у нас еще один сыночек,так и вышло!И я почему-то обрадовалась,теперь вся одежда серьезная,типа комбезов дорогих младшенькому перейдет.и играть им интересно будет!
Поздравляю с сыночком!!!
у нас уже здесь получается 3 мальчика и 1 девочка
Sapfira вне форума  
Old 14.12.2011, 19:48
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, а кому вы писали, чтобы вас добавили на 1-ю страничку? с ПДР)
Я простоуже писала админу пару раз, а сейчас смотрю, меня всё ещё там нет(((
malyavka вне форума  
Old 14.12.2011, 19:50
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Возвращайтесь к нам поскорее здоровенькими!!!
А я вас покидать ни в коем случае не намерена Я больницу лягу только с ноутбуком.
Olegio вне форума  
Old 14.12.2011, 19:51
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, а кому вы писали, чтобы вас добавили на 1-ю страничку? с ПДР)
Я простоуже писала админу пару раз, а сейчас смотрю, меня всё ещё там нет(((
Юле писали, которая модератор нашей темы. А меня быстро туда добавили)
Olegio вне форума  
Old 14.12.2011, 19:53
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вас покидать ни в коем случае не намерена Я больницу лягу только с ноутбуком.
а ну вот и отлично, значит и тебе там скучно не будет и мы будем в курсе))
Sapfira вне форума  
Old 14.12.2011, 19:55
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

malyavka, а ты там есть, кстати) В конце 1-го поста. Только данных о тебе никаких нет - только ник и ПДР...
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск