|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, я же не завтра выхожу, что у них еще изменится, они вечно еще и еще скупают компании и реорганизацию проводят)
РАО ЕЭС сначала распалась, теперь соединяется ![]() если бы сегодня вышла, то была бы специалистом Дирекции по работе с персоналом. ![]() а перед беременностью была специалист отдела обучения департамента управления персоналом - это конечно получше а почти два года вообще была специалист отдела Канцелярии ![]() (последние месяцы беременности и Лешке 1,8 мес) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец позвонила свекровь-я спросила что такое может быть, она сказала сучье вымя((((( прочитала в инете все сходится. гнойное воспаление потовых желез(((((((((((((
на тех выходных намазала драй-драй-от повышенного потоотделения -давно не мазалась, и считай пошла на фитнесс-. пот и не смог выйти наружу. там такие страсти рассказывают про это. пипец, девочки я так боюсь(((((((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, почти
![]() Завтра в 14ч Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
удачно отдохнуть вам!! нет ![]() Цитата:
типа пишут это от сглаза или порчи((((((( е-мае , я так боюсь. лечить народными попробую на ночь медовую лепешку приложить. блииин еще в дорогу нам в пятницу((((((((( еще новый год скоро, днюха. е-мае. типатам даже вырезать могут. но я не буду себя настраивать на плохое! буду прикладывать 2 ночи медовые лепешки, надеюсь пройдет! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
но у меня поверхность кожи сама по себе не нарушена |
|||
![]() |