Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 14:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Потому что тогда нас было 15 человек в департаменте, все начальников уволили, двух специалистов уволили, остальных тоже уволили, а меня пришлось оставить, т.к. беременная, но десять раз предлагали уйти по соглашению сторон.
за это время еще десять изменений, т.е. я когда выйду....
я как с неба упаду))) меня просили за два месяца предупредить,
чтобы в штатку з/п завести и место рабочее придумать
а дадут должность какую то какая есть? или какая тебе положена?
ulechka вне форума  
Old 14.12.2011, 14:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а дадут должность какую то какая есть? или какая тебе положена?
не знаю, я же не завтра выхожу, что у них еще изменится, они вечно еще и еще скупают компании и реорганизацию проводят)
РАО ЕЭС сначала распалась, теперь соединяется
если бы сегодня вышла, то была бы специалистом Дирекции по работе с персоналом.

а перед беременностью была специалист отдела обучения департамента управления персоналом - это конечно получше
а почти два года вообще была специалист отдела Канцелярии
(последние месяцы беременности и Лешке 1,8 мес)
Аномалия вне форума  
Old 14.12.2011, 14:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не знаете-что такое у меня подмышкой то ли чири несколько штук подряд вышли, толи лимфоузлы пдряд воспалились, то ли прыщи.((((((
что это может быть?(((
Azali вне форума  
Old 14.12.2011, 14:54
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
не знаю, я же не завтра выхожу, что у них еще изменится, они вечно еще и еще скупают компании и реорганизацию проводят)
РАО ЕЭС сначала распалась, теперь соединяется
если бы сегодня вышла, то была бы специалистом Дирекции по работе с персоналом.

а перед беременностью была специалист отдела обучения департамента управления персоналом - это конечно получше
а почти два года вообще была специалист отдела Канцелярии
(последние месяцы беременности и Лешке 1,8 мес)
а ты когда собралась на работу выходить?
ulechka вне форума  
Old 14.12.2011, 14:57
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец позвонила свекровь-я спросила что такое может быть, она сказала сучье вымя((((( прочитала в инете все сходится. гнойное воспаление потовых желез(((((((((((((
на тех выходных намазала драй-драй-от повышенного потоотделения -давно не мазалась, и считай пошла на фитнесс-. пот и не смог выйти наружу. там такие страсти рассказывают про это. пипец, девочки я так боюсь((((((((((((
Azali вне форума  
Old 14.12.2011, 15:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, не знаете-что такое у меня подмышкой то ли чири несколько штук подряд вышли, толи лимфоузлы пдряд воспалились, то ли прыщи.((((((
что это может быть?(((
такие большие чтоли?? и болят??? ну если с головкой белой и большой то чирий наврно, лимфоузлы наверно просто опухают.. так чтоли
ulechka вне форума  
Old 14.12.2011, 15:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!

Танечка, вы уже на чемоданах? Хорошо отдохнуть!!!!
Да, почти Только еще не собирались
Цитата:
вот видишь когда у вас вылет?
Завтра в 14ч
Цитата:
Потому что тогда нас было 15 человек в департаменте, все начальников уволили, двух специалистов уволили, остальных тоже уволили, а меня пришлось оставить, т.к. беременная, но десять раз предлагали уйти по соглашению сторон.
за это время еще десять изменений, т.е. я когда выйду....
я как с неба упаду))) меня просили за два месяца предупредить,
чтобы в штатку з/п завести и место рабочее придумать
Бардак какой-то.
Цитата:
пипец позвонила свекровь-я спросила что такое может быть, она сказала сучье вымя((((( прочитала в инете все сходится. гнойное воспаление потовых желез(((((((((((((
на тех выходных намазала драй-драй-от повышенного потоотделения -давно не мазалась, и считай пошла на фитнесс-. пот и не смог выйти наружу. там такие страсти рассказывают про это. пипец, девочки я так боюсь((((((((((((
К врачу лучше бы обратиться!
Тане4ка вне форума  
Old 14.12.2011, 15:04
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что это может быть?(((
врощенный волос?
Аномалия вне форума  
Old 14.12.2011, 15:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Азали иди к доктору!!!!!!

Цитата:
а ты когда собралась на работу выходить?
в окт-ноябре 2012
Аномалия вне форума  
Old 14.12.2011, 15:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой какое название то скорей вылечивай эту бяку! Будь здорова!! а как лечить
ulechka вне форума  
Old 14.12.2011, 15:19
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
такие большие чтоли?? и болят??? ну если с головкой белой и большой то чирий наврно, лимфоузлы наверно просто опухают.. так чтоли
с горох или даже больше, и несколько подряд, и все припухло и болит, и как бы образует одну опухлость-размером где-то со спичечный коробок уже
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, почти Только еще не собирались

Завтра в 14ч

Бардак какой-то.

К врачу лучше бы обратиться!
ага, в уфу когда приеду схожу.
удачно отдохнуть вам!!
Цитата:
врощенный волос?
нет
Цитата:
ой какое название то скорей вылечивай эту бяку! Будь здорова!! а как лечить
спасибо
типа пишут это от сглаза или порчи(((((((
е-мае , я так боюсь. лечить народными попробую на ночь медовую лепешку приложить. блииин еще в дорогу нам в пятницу((((((((( еще новый год скоро, днюха. е-мае. типатам даже вырезать могут.
но я не буду себя настраивать на плохое!
буду прикладывать 2 ночи медовые лепешки, надеюсь пройдет!
Azali вне форума  
Old 14.12.2011, 15:23
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

удалила с контакта все фоты...
Azali вне форума  
Old 14.12.2011, 15:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

азали,поправляйся скорее.вы на самолете?
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.12.2011, 15:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, еще капуста вытягивающим эффектом обладает (капустный лист прикладывать), а из мазей Левомеколь
Тане4ка вне форума  
Old 14.12.2011, 16:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
азали,поправляйся скорее.вы на самолете?
спасибо.
не, на поезде.
прямых рейсов на самолете нет. все с пересадками
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Азали, еще капуста вытягивающим эффектом обладает (капустный лист прикладывать), а из мазей Левомеколь
спасибо,попробую
Azali вне форума  
Old 14.12.2011, 16:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
с горох или даже больше, и несколько подряд, и все припухло и болит, и как бы образует одну опухлость-размером где-то со спичечный коробок уже

ага, в уфу когда приеду схожу.
удачно отдохнуть вам!!

нет

спасибо
типа пишут это от сглаза или порчи(((((((
е-мае , я так боюсь. лечить народными попробую на ночь медовую лепешку приложить. блииин еще в дорогу нам в пятницу((((((((( еще новый год скоро, днюха. е-мае. типатам даже вырезать могут.
но я не буду себя настраивать на плохое!
буду прикладывать 2 ночи медовые лепешки, надеюсь пройдет!
а ты уверена, что лучше будет???? мне кажется лучше сразу к врачу( наверное при гнойном воспалении надо сразу антибиотик пить
ulechka вне форума  
Old 14.12.2011, 16:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а где все?
ulechka вне форума  
Old 14.12.2011, 18:06
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, нам прописали амоксиклав, кому-нибудь назначали? А я не знаю что и делать... темпа опять ровно 37, но уже шестой день, анаферон уже неделю пьем... Как думаете? Давать или еще подождать?
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.12.2011, 18:08
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Азали, муж говорит что у него такая фигня была, хлоргексидин прописывали, он обрабатывал и все прошло. Выздоравливай скорее.
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.12.2011, 20:40
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ты уверена, что лучше будет???? мне кажется лучше сразу к врачу( наверное при гнойном воспалении надо сразу антибиотик пить
надеюсь
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Девочки, нам прописали амоксиклав, кому-нибудь назначали? А я не знаю что и делать... темпа опять ровно 37, но уже шестой день, анаферон уже неделю пьем... Как думаете? Давать или еще подождать?
ябы при такой темпе не давала. может вам к другому педиатру сходить
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Азали, муж говорит что у него такая фигня была, хлоргексидин прописывали, он обрабатывал и все прошло. Выздоравливай скорее.
спасибо
но у меня поверхность кожи сама по себе не нарушена
Azali вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск