![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я работаю на фабрике детского питания, но не в офисе, а в отделе качества, а у нас там работа посменная, т.к. качество находится под постоянным контролем, а фабрика работает круглосуточно. Ночью наш отдел, слава богу, не работает, а так смены с 7 до 19ч. Сидим только когда делаем документы за компьютером или в столовой. Позволить себе пойти перекусить в промежуточное время между завтраком-обедом не получается, работы всегда много. Но одно радует, что смены два через два, т.е. два дня работаем, два дома. Совсем недавно еще было легко, а теперь устаю ужасно, прихожу с работы и падаю. А последнюю неделю собираются помимо основной работы еще и экспериментальные кашки запустить для стран третьего мира, в общем, работы будет в 2 раза больше. Я даже об этом пока и думать боюсь, у нас такое уже было, завал,в туалет сбегать некогда было. Одно радует, что мне 3 дня придется работать в таком режиме.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() О том, чтоб работать после НГ и речи идти не может! Ты что??! Даже за деньги не соглашусь! Это мне моя мама как-то сказала, мол если я до НГ не успею что-то сделать, то может на пару дней после НГ выйду и доделаю ![]() Я аж прозрела слегка. Даже не собираюсь... ![]() Я где-то 6 кг набрала ![]() Если у меня ровно неделю назад он был 72,8, то сегодня утром весы показали 71,9 кг ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Слушайте, у меня пузо волнами ходит сейчас
![]() ![]() Спасибочки ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я уже столько времени думала-передумала об этом, что теперь действительно думаю будет лучше начинать все делать самостоятельно, вдвоем. Когда он сам начал этот разговор, я четко увидела, что он этого хочет. А на мой вопрос: "Ты будешь просыпаться по ночам, когда надо?" А он: "Ты как думаешь, если он будет кричать, то конечно буду и я просыпаться." ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет!
Неделек с недельками! А я набрала пока всего 2 кг, сначала из-за сильного токсикоза только худела, где-то в 25 недель вернулся мой добеременный вес, и за последние 2 недели я набрала 1,7. Я ем вроде немного, но никак не могу отказаться от сладкого, причем начав очень трудно остановиться, за вчера полшоколадки слопала, пряники, кусочек тортика, а потом стыдно становится, что не удержалась Вилина, если делать узи самой, то это платно, а платникам я доверяю только нашему пренатальном центру, но узи там стоит от 3500 руб. В любом другом платном центре от 1500 руб., но насколько там хорошие специалисты окажутся я не знаю. А в ЖК бесплатно и будет делать дяденька узист, которому я доверяю, уж если есть какие-то проблемки, он точно их не пропустит, а если все в порядке, то значит так и есть. Воть, поэтому жду понедельника. |
![]() |