Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 21:32
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас папа на ДР у друга, Кирилл почти уснул, ща как душ приму и масок себе понаделаю , еще и гранатку заточу, планы наполеоновские
Нюсенька вне форума  
Old 15.12.2011, 21:32
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Маришка, удачной тебе защиты! всё будет хорошо!!!
Юлечка, какая идилия..........................
Tомочка вне форума  
Old 15.12.2011, 21:33
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я обзваниваю объявления квартир...........
Tомочка вне форума  
Old 15.12.2011, 21:35
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Маришка, удачной тебе защиты! всё будет хорошо!!!
Спасибки
Marishka89 вне форума  
Old 15.12.2011, 21:37
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И как успехи? а у нас сегодня –25...гуляли минут 10 у подъезда.. И вечером ещё минут 10...
Marishka89 вне форума  
Old 15.12.2011, 21:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
хотела спросить, не поздно ли звонить, а потом вспомнила что у нас разница во времени

Ань, правильно пока муж у друга нужно красоту навести, чтобы не испугался масок)))
А у нас Кира уже спит, наигралась с папой, даже хохотала, это так редко бывает, я прям переживаю что она практически не смеется
Кристинк@ вне форума  
Old 15.12.2011, 21:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
И как успехи? а у нас сегодня –25...гуляли минут 10 у подъезда.. И вечером ещё минут 10...
вот это холодина, а у нас +5 сегодня, но по мне лучше бы мороз, а то грязи по колено, до больницы пока дойдешь как свинья.
У нас в том году было -25, для нас это ужас, у нас постоянные ветра, причем Ростовская обл. примечательна тем, что как не повернись ветер всегда дует в лицо
Кристинк@ вне форума  
Old 15.12.2011, 21:41
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
хотела спросить, не поздно ли звонить, а потом вспомнила что у нас разница во времени

Ань, правильно пока муж у друга нужно красоту навести, чтобы не испугался масок)))
А у нас Кира уже спит, наигралась с папой, даже хохотала, это так редко бывает, я прям переживаю что она практически не смеется
Мне кажется это ноомально,они же ещё маленькие
Marishka89 вне форума  
Old 15.12.2011, 21:43
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот это холодина, а у нас +5 сегодня, но по мне лучше бы мороз, а то грязи по колено, до больницы пока дойдешь как свинья.
У нас в том году было -25, для нас это ужас, у нас постоянные ветра, причем Ростовская обл. примечательна тем, что как не повернись ветер всегда дует в лицо
Да с ветром плохо.. А у нас это толбко начало... До –40 у нас вообще без проблем доходит...
Marishka89 вне форума  
Old 15.12.2011, 21:44
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы сыне шизлонг купили сегодня ему вроде нравится
Marishka89 вне форума  
Old 15.12.2011, 21:54
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, до завтра, мы кушать пошли
Anete вне форума  
Old 15.12.2011, 22:01
Tомочка
Мама-чайник

Марин, да пока результата нет - обзваниваю, есть квартиры прям рядом с нашей. Завтра пойдём смотреть. Мама вроде всерьёз занялась этим вопросом...
Крис, а мы не переворачиваемся, как вы, зато хохочем))))
Tомочка вне форума  
Old 15.12.2011, 22:14
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Юля, какой концерт у вас, как я люблю песни под гитару повезло тебе с мужем, ну я не могу, как же сын на папу похож, прям 100% копия!!!
Нюсь, он по молодости, когда я с ним встречаться не хотела - 16 лет было, а ему 21, думала очень взрослый, за мной бегал и однажды, пьяный с другом под окно пришел петь. бабушка вышла и дала совет - приходи с цветами и трезвый, тогда она может и сговорчивей будет потом когда уже встречались спрашивала, чего пьяный приперся, говорит, страшно было, он для смелости выпил, да немного больше чем нужно вот и орал как кот мартовский
да, Максим на папу похож
Цитата:
!!!
самой нравится....спасибо, Том
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
брррррр. у нас прошлой зимой -35 было. я такого еще не видела....
Цитата:
[
Юль, у нас тоже такая фотка есть, Кира так заворожено слушает папу, когда меня нет, это его главный козырь в успокоении дочери)))
ага, наш тоже затихает сразу
Цитата:
Марин, да пока результата нет - обзваниваю, есть квартиры прям рядом с нашей. Завтра пойдём смотреть. Мама вроде всерьёз занялась этим вопросом...
Крис, а мы не переворачиваемся, как вы, зато хохочем))))
Томочка, удачи тебе и терпения
августинка вне форума  
Old 15.12.2011, 22:43
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, представляете, а оказывается, ту квартиру, что мы хотели сегодня купить - выкупает тот, который залог уже отдал за неё.) Значит, точно не судьба, и я зря вообще тут раскипишевалась) Мама сейчас тоже сидит на обзвоне квартир, оказывается, тут много у нас в районе продают и домик даже один, правда, без участка, но нам и не нужен, у нас дача. За него завтра нам всё расскажут. Главное - торговаться. Мама звонит по одному объявлению, квартира 2 команты, 64 кв. м. большая классная. правда, дом старый очень, допотопный... 45000 $, и типа торга нет. Звоню я следом, туда же и говорю - у нас только 40 000$ с мужем, за 40 тысяч купим - она... ну, надо с сыном поговорить, завтра перезвоните)))))))))) Короче, где 45 тыс., там и 40)))
Tомочка вне форума  
Old 15.12.2011, 22:45
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Томочка, ну надо смотреть, а то вдруг дом очень старый и в ремонт больше вложите. а я за домик....маленький зато свой полностью..
августинка вне форума  
Old 15.12.2011, 22:49
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Нюсь, он по молодости, когда я с ним встречаться не хотела - 16 лет было, а ему 21, думала очень взрослый, за мной бегал и однажды, пьяный с другом под окно пришел петь. бабушка вышла и дала совет - приходи с цветами и трезвый, тогда она может и сговорчивей будет потом когда уже встречались спрашивала, чего пьяный приперся, говорит, страшно было, он для смелости выпил, да немного больше чем нужно вот и орал как кот мартовский
да, Максим на папу похож
какой однако настойчивый молодец, своего добился!!!
Цитата:
Девочки, представляете, а оказывается, ту квартиру, что мы хотели сегодня купить - выкупает тот, который залог уже отдал за неё.) Значит, точно не судьба, и я зря вообще тут раскипишевалась) Мама сейчас тоже сидит на обзвоне квартир, оказывается, тут много у нас в районе продают и домик даже один, правда, без участка, но нам и не нужен, у нас дача. За него завтра нам всё расскажут. Главное - торговаться. Мама звонит по одному объявлению, квартира 2 команты, 64 кв. м. большая классная. правда, дом старый очень, допотопный... 45000 $, и типа торга нет. Звоню я следом, туда же и говорю - у нас только 40 000$ с мужем, за 40 тысяч купим - она... ну, надо с сыном поговорить, завтра перезвоните)))))))))) Короче, где 45 тыс., там и 40)))
да конечно Том, торг всегда уместен, а мама думаю действительно хочет вам хорошую квартиру, я уверена, что вы найдёте золотую середину
Нюсенька вне форума  
Old 15.12.2011, 22:50
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я творожки Кирилла уминаю -вкусноооо
Нюсенька вне форума  
Old 15.12.2011, 22:50
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Томочка, ну надо смотреть, а то вдруг дом очень старый и в ремонт больше вложите. а я за домик....маленький зато свой полностью..
а я как-то наоборот, боюсь дом... никогда не жила в своём доме) только на даче) к квартирам больше склоняюсь... в той квартире, по-моему, ремонт уже есть... а напротив подъезда - наша мусорка))) и бомжи там тусят) Мама говорит ей - у вас же там мусорка. А она - да, наша гордость)))!!!

Просто в свой дом вкладывать много надо - крыша и тд и тп, а у нас же дача с огромным участком и домом - вот куда надо вкладывать тоже, а и туда и туда - не получится.........
Tомочка вне форума  
Old 15.12.2011, 22:52
Tомочка
Мама-чайник

Нюсь, приятного аппетита!!!
Tомочка вне форума  
Old 15.12.2011, 22:57
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, приятного аппетита!!!
спасибо, уже чайком полирую хоть жор к вечеру спал, с утра прям кошмар был...
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск