Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 14:29
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну как ? В шоке?
Спасибо Еще в каком шоке Только вот в родне двойни нет,как так??Чудо природы???
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет товарищ по счастью Как чувствуешь себя. Токсик есть, сильный?
Спасибо)))))))))))Токсик совсем чуть-чуть.Сильно не рвет
Цитата:
Девочки, у меня сегодня День рождения моей доченьки . Как вспомню 8 лет назад в это время уже мучалась. Хотя я родила быстро за 6 часов, но правда на 42 неделе. Как дети быстро растут...
С днём рождения доченьку
Сладкий творожок вне форума  
Old 16.12.2011, 17:12
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, пузики
Цитата:
Сообщение от <3кУрАгА<3 Посмотреть сообщение
Девочки,принимайте к себе)))Вчера узнали что у нас двойня!)))
Меня Лара зовут Как муж? и родственники, или не говорили ещё?)
Цитата:
Девочки, у меня сегодня День рождения моей доченьки . Как вспомню 8 лет назад в это время уже мучалась. Хотя я родила быстро за 6 часов, но правда на 42 неделе. Как дети быстро растут...
С Днём Рождения твою доченьку, а тебя с именинницей!!!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 17.12.2011, 13:01
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!Как настроение?
Дашуньчик вне форума  
Old 17.12.2011, 14:58
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Девочки,принимайте к себе)))Вчера узнали что у нас двойня!)))
Добро пожаловать!!! Меня зовут Олеся)
Лиsёна вне форума  
Old 17.12.2011, 15:04
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю с Днем Рождения твоей дочурки!
Лиsёна вне форума  
Old 17.12.2011, 15:14
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Девочки всем приветики!!!

я не надолго. читаю вас, но писать не усеваю((( сына очень капризный стал в мое отстуствие все берет криком и ором((( я уже с ума сходить начала. бабушка с дедушкой после его криков убегают из комнаты и я с ним начинаю беседы как говорится проводить, начал кусаться, щипаться, вещи от злости кидать. Я что-то после выписки из стационара похудела на 2 кг. моя мама говорит и животик мой похудел, я уже волноваться начала(((( узи еще не скоро, пойду в пн. к гинекологу, а вернее поползу. что-то живот часто тянет((( не хочется раньше родить хотя бы до 36 недель дотерпеть. правда сыну еще приходится поднимать.. на стульчик в кроватку, да, он от меня не отходит все пытается на меня залезть иногда не усмотрю как на живот может залезть. Сумку в роддом еще не собрала, только в интернете пока все заказала должны привести на следующей неделе. Муж приезжает в следующий четверг, надеюсь немного мне полегче станет, тогда залягу в постель и не вылезу до 3 января)))) только вечером на прогулку буду ходить)))) все убегаю киндеренок требует маму)
всех у кого недельки с недельками!
Лиsёна вне форума  
Old 17.12.2011, 16:17
Сладкий творожок
Мама-умница

Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,девчат за прием.Родственникам не говорили еще)))На НГ скажем!)))))
Old 18.12.2011, 01:26
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,девчат за прием.Родственникам не говорили еще)))На НГ скажем!)))))
Всем здрям!! поздравляю, ну если нет в родне , то энто близнецы чудо природы, а что врачи сказали какая беременость одно плодное яйцо и внем два жителя?
Пузяка вне форума  
Old 18.12.2011, 13:36
Сладкий творожок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем здрям!! поздравляю, ну если нет в родне , то энто близнецы чудо природы, а что врачи сказали какая беременость одно плодное яйцо и внем два жителя?
спасибо Нет, у каждого свой домик
Old 18.12.2011, 20:12
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Нет, у каждого свой домик
тады энто двойня, у меня было одно плодное яйцо и два желтых тело, но было два пузыря, ка кврач сказал одна квартиры но две комнаты-- у меня близнецы.
Пузяка вне форума  
Old 18.12.2011, 20:29
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

сайт о двойняшках и тройняшках девы очень там много чего полезного
Сарочка вне форума  
Old 19.12.2011, 00:07
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, пузики :
Привет! Ну как твои карапузы? Как ты себя чувствуешь?
Как твои малыши спят в одной комнате? Мои спят в одной и у нас целая история их уложить на ночь, они друг друга будят и получается мы тусим до 12- ти ночи стабильно, пока по одной всех закачаешь, раньше они не засыпают никак.
Рафи вне форума  
Old 19.12.2011, 16:25
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
сайт о двойняшках и тройняшках девы очень там много чего полезного
Поделись
Лиsёна вне форума  
Old 19.12.2011, 17:17
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
балда конечно -зачем ссыль вставлять -главное разрекламировать и заинтриговать
Сарочка вне форума  
Old 20.12.2011, 21:28
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!

Небось все готовятся к празднику и некогда заходить))) Я вот думаю украшать комнату мишурой и шарами али нет..... хочется сына порадовать и себе праздник устроить, но появятся малыши небось будет лишний пылесборник? а комната у меня одна, где можно праздник организовать((((. Сегодня мой муженек приехал, урааааа! с завтрашнего дня начинается генеральная уборка!, правда, энтузиазма особо я у него не увидела(( говорю, что куда поставить, а он даже не смотрит, только головой кивает((( Вот еще голова болит.... купила одну колыбельку б/у, а вторую такую же не могу найти все распродали пока я в больнице лежала, а было на примете аж 3(((( теперь думаю может её продать и купить новую кроватку? малышня до 3-х месяцев вместе поспит, а потом надеюсь переехать в другое место более просторное и докупить вторую. хотя колыбельки уж очень нра (от 0 до 6 мес.).
Лиsёна вне форума  
Old 20.12.2011, 21:39
Мамашка-Наташка
Мама-практикант

Вес репутации: 107497
Мамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Новогодняя награда Многодетная мама Мама девочки Мама двойняшек Мама мальчика Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
балда конечно -зачем ссыль вставлять -главное разрекламировать и заинтриговать
можно как опытная мама близнецов скажу по секрету что вот этот портал еще намного лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а главное заходите на форум там очень много информации от мамочек. Живу на том сайте очень давно, помог во многом.
Всем счастливого ожидания и легких родов!
Мамашка-Наташка вне форума  
Old 20.12.2011, 21:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsёна Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!

Небось все готовятся к празднику и некогда заходить))) Я вот думаю украшать комнату мишурой и шарами али нет..... хочется сына порадовать и себе праздник устроить, но появятся малыши небось будет лишний пылесборник? а комната у меня одна, где можно праздник организовать((((. Сегодня мой муженек приехал, урааааа! с завтрашнего дня начинается генеральная уборка!, правда, энтузиазма особо я у него не увидела(( говорю, что куда поставить, а он даже не смотрит, только головой кивает((( Вот еще голова болит.... купила одну колыбельку б/у, а вторую такую же не могу найти все распродали пока я в больнице лежала, а было на примете аж 3(((( теперь думаю может её продать и купить новую кроватку? малышня до 3-х месяцев вместе поспит, а потом надеюсь переехать в другое место более просторное и докупить вторую. хотя колыбельки уж очень нра (от 0 до 6 мес.).
Привет, ты еще бегаешь а я уже еле хожу реально, ощущение головки в промежности непередоваемо, а ножки выкидывают желудок к горлу.
Сарочка вне форума  
Old 20.12.2011, 21:42
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамашка-Наташка Посмотреть сообщение
можно как опытная мама близнецов скажу по секрету что вот этот портал еще намного лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а главное заходите на форум там очень много информации от мамочек. Живу на том сайте очень давно, помог во многом.
Спасибо обязательно почитаю, а то про двойнях маловато все ж сайтов, а я смотрю что особенностей и воспитания и рождения и ухода достаточно много
Сарочка вне форума  
Old 20.12.2011, 22:52
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Привет, ты еще бегаешь а я уже еле хожу реально, ощущение головки в промежности непередоваемо, а ножки выкидывают желудок к горлу.

)))))) неа, я еле передвигаюсь)))) все заказы по интернету. Сегодня муж меня немного выгулил))) 30 минут и моя спина болела, буд-то я без бандажа вышла))) и отдышка мама не горюй. Мои тоже хулиганят)))) иногда такую позу выберут, что дыхание перехватывает и по ночам еще в футбол играют)))
Лиsёна вне форума  
Old 20.12.2011, 22:53
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамашка-Наташка Посмотреть сообщение
Спасибо! обязательно почитаю.
Лиsёна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск