![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!!
я не надолго. читаю вас, но писать не усеваю((( сына очень капризный стал в мое отстуствие все берет криком и ором((( я уже с ума сходить начала. бабушка с дедушкой после его криков убегают из комнаты и я с ним начинаю беседы как говорится проводить, начал кусаться, щипаться, вещи от злости кидать. Я что-то после выписки из стационара похудела на 2 кг. моя мама говорит и животик мой похудел, я уже волноваться начала(((( узи еще не скоро, пойду в пн. к гинекологу, а вернее поползу. что-то живот часто тянет((( не хочется раньше родить хотя бы до 36 недель дотерпеть. правда сыну еще приходится поднимать.. на стульчик в кроватку, да, он от меня не отходит все пытается на меня залезть иногда не усмотрю как на живот может залезть. Сумку в роддом еще не собрала, только в интернете пока все заказала должны привести на следующей неделе. Муж приезжает в следующий четверг, надеюсь немного мне полегче станет, тогда залягу в постель и не вылезу до 3 января)))) только вечером на прогулку буду ходить)))) все убегаю киндеренок требует маму) всех у кого недельки с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Как твои малыши спят в одной комнате? Мои спят в одной и у нас целая история их уложить на ночь, они друг друга будят и получается мы тусим до 12- ти ночи стабильно, пока по одной всех закачаешь, раньше они не засыпают никак. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!
Небось все готовятся к празднику и некогда заходить))) Я вот думаю украшать комнату мишурой и шарами али нет..... хочется сына порадовать и себе праздник устроить, но появятся малыши небось будет лишний пылесборник? а комната у меня одна, где можно праздник организовать((((. Сегодня мой муженек приехал, урааааа! с завтрашнего дня начинается генеральная уборка!, правда, энтузиазма особо я у него не увидела(( говорю, что куда поставить, а он даже не смотрит, только головой кивает((( Вот еще голова болит.... купила одну колыбельку б/у, а вторую такую же не могу найти все распродали пока я в больнице лежала, а было на примете аж 3(((( теперь думаю может её продать и купить новую кроватку? малышня до 3-х месяцев вместе поспит, а потом надеюсь переехать в другое место более просторное и докупить вторую. хотя колыбельки уж очень нра (от 0 до 6 мес.). ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 107497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем счастливого ожидания и легких родов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
)))))) неа, я еле передвигаюсь)))) все заказы по интернету. Сегодня муж меня немного выгулил))) 30 минут и моя спина болела, буд-то я без бандажа вышла))) и отдышка мама не горюй. Мои тоже хулиганят)))) иногда такую позу выберут, что дыхание перехватывает и по ночам еще в футбол играют))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |