Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 19:56
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

а мы все изо рта руки не вынимаем...чет десна белая смотрите...
Свекла вне форума  
Old 16.12.2011, 19:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Щас договорились с массажисткой, по деньгам выходит 800р за сеанс
Траляля вне форума  
Old 16.12.2011, 20:03
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Да чета белое. У моей уже давно снизу белое белое, мож так и надо?
shain вне форума  
Old 16.12.2011, 20:05
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Муф, все эти айфоны у маленьких детей, сумки от луи вьютон, штаны от дольче габаны - это понты родителей! Я из многодетной семьи, денег много не было, и когда отменили школьную форму, то резко стала видна грань между богатыми детьми и не особо обеспеченными. И хоть я и не была оборванкой, мама нас хорошо одевала, но иногда было обидно, что нет у меня разных платьев на каждый день было время, нам в школе даже сережки носить запрещали так что я даже ЗА школьную форму
Я тоже целиком и полностью ЗА школьную форму. Ни к чему эти понты с наряжанием детей! Пусть все ходят одинаковые хотя бы в школе, а дома пусть хоть в дольче, хоть в габане
К тому же, школьная форма - это реально круть! За границей форма - признак элитарности.
Брунгильда вне форума  
Old 16.12.2011, 20:05
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Даааа, Свет.... Реально белая... У нас по сравнению с вами зубами и не пахнет... Только 2 бугорочка чуть светлее, чем остальная десна....

Ну дай Бог, чтобы все у вас быстрее закончилось и вылез красивый малюсенький зубик...

Old 16.12.2011, 20:08
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Что-то явно белеется
Траляля вне форума  
Old 16.12.2011, 20:13
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Мы массаж делали по 400 руб. за сеанс
K a t r i n вне форума  
Old 16.12.2011, 20:16
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Москва...что тут сказать
Траляля вне форума  
Old 16.12.2011, 20:19
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

я выложила видео в группе как иногда стасюля пытается сесть
Свекла вне форума  
Old 16.12.2011, 20:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Милана тянет руки и орет, чтоб ее сажали(сама держится)
rinka-simple вне форума  
Old 16.12.2011, 20:35
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
мы за 250 р.
Аннушка вне форума  
Old 16.12.2011, 21:04
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я чет такой сентиментальной становлюсь, вообще трындец. Слушала песню "тот топ, топает малыш", разревелась))
А сегодня прям потянуло, не представляете, послушать Аллу Пугачеву! Скачала песню "Женщина, которая поет", и опять ревела.))
Брунгильда вне форума  
Old 16.12.2011, 21:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
На эту тварюгу пойду писать жалобу в понедельник!!!!!! Чё за халатность, б..ть!!!!!
Трендец какой-то!!! Что у вас там за врачи, бл... То УЗИст прибабаханый, то медсестра глухая!!! Анечка, держитесь! Все у Настеньки хорошо будет!!!

Цитата:
Девочки, всем привет!
Ой, вы понаписали, вас читать-неперечитать

Представляете, у нас в городе в одном ТЦ в травелатор женщина провалилась, её перемололо механизмами насмерть. Пипец, я теперь в ТЦ боюсь ездить.

Пошла вас читать...
Ой, в новостях показывали! Ужс!Вот это сходила за покупками При чем он быд поломанный, и не понятно почему его не огородили! Вот везде халатность! А страдают люди!!!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Т.к. Денисик ещё не очень понимает, что такое подарки, я хочу ему купить нужные вещи Ложечку, мисочку, прорезывателей несколько, игрушек каких-нибудь. Но все равно под елку положу Может глупо, но пусть с раннего детства привыкает, что подарки под елкой лежат
О! Вот и я такая))) Хочу прям сразу-сразу, чтоб знал что это НГ, и надо искать под елкой подарочки)))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я тоже целиком и полностью ЗА школьную форму. Ни к чему эти понты с наряжанием детей! Пусть все ходят одинаковые хотя бы в школе, а дома пусть хоть в дольче, хоть в габане
К тому же, школьная форма - это реально круть! За границей форма - признак элитарности.
Согласна с тобой на все 100! Я ЗА школьную форму. Кстати, и у нас в гимназиях своя форма. При чем у каждой свой цвет)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.12.2011, 21:08
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я чет такой сентиментальной становлюсь, вообще трындец. Слушала песню "тот топ, топает малыш", разревелась))
А сегодня прям потянуло, не представляете, послушать Аллу Пугачеву! Скачала песню "Женщина, которая поет", и опять ревела.))
Я после родов тоже такая стала. Прям иногда из-за всякой незначительной мелочи слезы наворачиваются)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.12.2011, 21:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
шо это? у нас тож есть белое, но сбоку на десне,а где бугорок,красное и опухоль сеня спала
Marilinka вне форума  
Old 16.12.2011, 21:10
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я после родов тоже такая стала. Прям иногда из-за всякой незначительной мелочи слезы наворачиваются)))
я всегда была сентиментальной, но щас это что-то...особенно все что связано с детками...да даже когда сына мне улыбается я от састья могу приплакнуть)))))
Свекла вне форума  
Old 16.12.2011, 21:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сеня держась за мамкину руку сели из положения лежа
девочки, я сходю с ума, кто смотрел сериал "Зачарованные"?
блин мы с сестрой в свое время его в запой смотрели и тут она стала его в инете качать,короче подсадила меня муж готов из дома выгнать, я 2 день шары пучу
Marilinka вне форума  
Old 16.12.2011, 21:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я тоже сидела на Зачарованных))) а еще Клон любила)
Миланка тоже садится за руки) но не сидит, а сразу падает если отпустиь)
rinka-simple вне форума  
Old 16.12.2011, 21:58
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а мы сеня держась за мамкину руку сели из положения лежа
девочки, я сходю с ума, кто смотрел сериал "Зачарованные"?
блин мы с сестрой в свое время его в запой смотрели и тут она стала его в инете качать,короче подсадила меня муж готов из дома выгнать, я 2 день шары пучу
Мой любимый сериал - "Секс в большом городе". Он у меня на дисках весь есть, в подарочном издании, муж подарил еще в прошлом году. Недавно я снова пересмотрела все 6 сезонов.
Мне нравится))

А другие сериалы я не видела. Пробовала смотреть "отчаянные домохозяйки", думала такой же прикольный. Но, не распробовала его.
Брунгильда вне форума  
Old 16.12.2011, 21:59
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я тоже сидела на Зачарованных))) а еще Клон любила)
Миланка тоже садится за руки) но не сидит, а сразу падает если отпустиь)
Оооо, Клон Это где Жади?))))
Ностальгия прям.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск