Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 12:08
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ну нет будет будет, мамино все ранво вкуснее молочко
Лика дюф просто так пить незя. У тебя или О сдвинулась или еще что
мамино то мамино,но они леняться когда бутылочку попробуют,из бутылочки легко течет,а из груди тянуть надо,я сама такая лентяйка,в месяц грудь бросила,Мама так боролась,но говорит все бесполезно было,вот говорит зря бутылочку дали,на грудном молоке все здоровье закладываеться!!!!!!
а чего это она сдвинулась то?чего ей не так моей О?а что еще бывает?а Дюф ведь это обычный прогик,может его поколоть мне
Lika@ вне форума  
Old 17.12.2011, 12:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик

а потому что он уже распачухал что из бутылочки легче пить,из груди ведь тянуть надо,я так же,разнюхала и бросила грудь,лучше с рождения не приучать к бутылочке!!!а какие таблеточки купила?:

ну ради того чтоб посмотреть эндик и узнать придут или нет я не хочу идти,мне б причину узнать задержек,в тот раз эндик был 12 мм и все соответствовала дню циклу!и дюф она не разрешила пить,сказала зачем портить цикл,просто позняя О!
Вот я как раз про это, просто так я б Дюф не пила, если б знала, что О поздняя
Цитата:
С пиночками ночка! Викусь раз молочко появилось значит так надо! учи Мишку сосать))) может надо крики перетерпеть и начнет сосать хорошенько?
Да оно и было . Вот и стараюсь "проголодать" его как следует, мож, с голодухи начнет хорошо сиську есть...
Цитата:
неее,он уже наврядли будет грудь брать,ему уже лень,он распачухал бутылочку!

с шевелюшачками вас
Лик, он с рождения грудь не брал вообще. Кое-как через накладки. А сейчас чуть подрос и хоть немного, но сам сосет
Viktoria26 вне форума  
Old 17.12.2011, 12:14
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки привет!! Как у вас дела? Давненько к вам не забегала... что у вас новенького?? у нас ничего...муж также ан больничном, вот щас всвязи с праздником отдыхаем 4 дня) сегодня вот собрались пойти погулять, погода хорошая))
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 17.12.2011, 12:18
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки привет!! Как у вас дела? Давненько к вам не забегала... что у вас новенького?? у нас ничего...муж также ан больничном, вот щас всвязи с праздником отдыхаем 4 дня) сегодня вот собрались пойти погулять, погода хорошая))
Привеееет! У нас хорошо))) Правильно, гуляйте побольше А с каким праздником?
Viktoria26 вне форума  
Old 17.12.2011, 12:27
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

может у меня с прогиком что?ведь после родов и грудь не набухает?

Аленка,привет какие вы бафые уже
Lika@ вне форума  
Old 17.12.2011, 12:37
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы поехали к бабушке и кошкам в гости . Пока
Viktoria26 вне форума  
Old 17.12.2011, 12:53
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
просто не было 9 мес сбоев,а тут началось,кошмар,и что делать?Дюф если что попить?
если долго не будет, то можно и пропить для вызова М, думаю, вреда не будет. Но сперва подожди, может ещё сами начнутся скоро. Опять же в плане денег Дюф не намного лучше узи, стоит половину его стоимости...
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Белочка, а у тебя пузик уже растет?
привет, Викуля, с 2-мя месяцами вас!!! Да, растет, уже даже на работе говорят, что видно, а на последнем приеме сказали, что матка аж до пупа уже поднялась, т.е. срок опережаем на 2-3 недели!
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик всем! всем классных выходных.
белочка линеечка суперррррррр.
поздравляю пупсика с выпиской.
привет, Людочка! Спасибо, хотя прежняя с датой ПДР мне больше нравилась, но что-то она стала у меня неправильно считать! А у тебя с того же сайта, а считает правильно
Цитата:
привет

привет Ночка вы с белочкой в один день сексом занимались день в день
не, у нас немного срок различается, просто по линеечке одинаково выходит
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик!
я что-то пропустила? У тебя уже шевеления?!
привет, кого не видела!!!
Beeelochka вне форума  
Old 17.12.2011, 13:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! А мы сегодня вот капризулили немного, животик видимо болит, тужимся и никак щас вроде лежим нормально.
Как ваши делишки?
Люду с шевелюшками!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.12.2011, 13:48
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пупсик! лика это ты лентяйка была а Мишка же мужиииик)
Прогик пить только после узи. им можно выростить что нибудь на яичниках. не вздумай. или жди месек или иди на узи. Брюнеточка пуз торчит уже?
Nadya I вне форума  
Old 17.12.2011, 14:01
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Привет пупсик! лика это ты лентяйка была а Мишка же мужиииик)
Прогик пить только после узи. им можно выростить что нибудь на яичниках. не вздумай. или жди месек или иди на узи. Брюнеточка пуз торчит уже?
это точно, у меня как раз вырастало
Beeelochka вне форума  
Old 17.12.2011, 14:18
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

пупсик приветик
Надь,не буду тогда,а почему на нем может что то вырости?это же женский гормон?????
у меня по ходу молочница началась,все зудит,спринцевалась сейчас ромашкой,так простите меня кусочки маленькие выходят,откуда она только взялась!
Lika@ вне форума  
Old 17.12.2011, 14:19
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

а не могла я себе ее заработать подмываясь мылом?у меня закончился интимный гель,и я мыльцем пользовалась,стала замечать после него раздрадения и сжение и вот теперь это пошло
Lika@ вне форума  
Old 17.12.2011, 14:21
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пупсик приветик
Надь,не буду тогда,а почему на нем может что то вырости?это же женский гормон?????
у меня по ходу молочница началась,все зудит,спринцевалась сейчас ромашкой,так простите меня кусочки маленькие выходят,откуда она только взялась!
что то где то попало женский гормон супер довод ну ты чего. Вот например если у тебя о не произошла и есть фолик сдувающийся большая вероятность что прогик его только вырастит сильно. вроде ниче страшного но весь след цикл организм будет ее убирать и о может не быть ну к примеру это.
Nadya I вне форума  
Old 17.12.2011, 14:23
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
что то где то попало женский гормон супер довод ну ты чего. Вот например если у тебя о не произошла и есть фолик сдувающийся большая вероятность что прогик его только вырастит сильно. вроде ниче страшного но весь след цикл организм будет ее убирать и о может не быть ну к примеру это.
аааа,спасибо разъяснила балде
Lika@ вне форума  
Old 17.12.2011, 14:23
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а не могла я себе ее заработать подмываясь мылом?у меня закончился интимный гель,и я мыльцем пользовалась,стала замечать после него раздрадения и сжение и вот теперь это пошло
да запросто мне стоит только 1 раз задеть кусокм мыла все молочница обеспечена причем такая какая не была не отчего. такое раздражение! такая краснота, такой зуд, такой творог,просто атас. кстати у кого то она бывает от интимного мыла. орифлейм очень часто от него. девочек 5-6 на форуме встречала. я пользуюсь гелем для душа и все вери гуд.
Nadya I вне форума  
Old 17.12.2011, 14:24
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
это точно, у меня как раз вырастало
и у меня.
Nadya I вне форума  
Old 17.12.2011, 14:26
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да запросто мне стоит только 1 раз задеть кусокм мыла все молочница обеспечена причем такая какая не была не отчего. такое раздражение! такая краснота, такой зуд, такой творог,просто атас. кстати у кого то она бывает от интимного мыла. орифлейм очень часто от него. девочек 5-6 на форуме встречала. я пользуюсь гелем для душа и все вери гуд.
офигеть,ну все значит от мыла,а я уже полтора недельки им намываю и чую у меня сушит и сжение,нет бы догодаться,да и у меня,так все красное и зудит и творог,ужас,все ночь чесалось все,терпела думала умру,вот поспренцуюсь теперь,надеюсь пройдет все!
Lika@ вне форума  
Old 17.12.2011, 14:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

мама говорит не ной,завтра начнется 19 должны они придти,надеюсь явяться,может они решили через 31 день ходить!
Lika@ вне форума  
Old 17.12.2011, 14:30
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

у тебя от кусокового мыла? или орифлейма? мне помогало в туалет ходить под струей теплой водички и не чесать это самое главное. я не спринцевала, оно само проходит.
Nadya I вне форума  
Old 17.12.2011, 14:33
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пупсик приветик
у меня киста ЖТ вырастала, что вполне логично, т.к. киста ЖТ вырастает как раз от избытка прогестерона, это значит, что Дюф следует принимать только когда прог ниже нормы, если он выше, то эффект может быть наоборот хуже...
Цитата:
офигеть,ну все значит от мыла,а я уже полтора недельки им намываю и чую у меня сушит и сжение,нет бы догодаться,да и у меня,так все красное и зудит и творог,ужас,все ночь чесалось все,терпела думала умру,вот поспренцуюсь теперь,надеюсь пройдет все!
а у меня никогда ничего такого от мыла не было
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск