Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 19:00
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
А еще у меня молоко почти совсем пропало.Я простыла немного, утром встала и вместо своих 100мл смогла сцедить только 50, теперь все меньше и меньше. Уже все перепробовал, у меня батарея уже из чаев и таблеток.В общем мы теперь на иВ почти что. Так жалко... хотела хотя бы до 3х месяцев докормить
Зеленый чай, хороший, не из пакетиков и сливки, будешь как я, заливать квартиру молоком ттт, да и НЕ НЕРВНИЧАТЬ, ни при каких обстоятельствах..
Natusa вне форума  
Old 15.12.2011, 22:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Сегодня медсестра приходила а мы еще спали с малышастиком быстро убрала диван пока медсестра по лестнице шла но вот дверь открыла кошмар волосы взъерошены не умыта это было нечто, очень понравилась медсестра жаль что не с нашего участка ровно в месяц 22 числа пойдем на прием к педиатру должны дать направление к врачам ну и на анализы отправят нас, еще сказала чтоб проходила без очереди т.ку них действует закон малышам которым месяц без очереди
у нас также! месячных малышей без очереди! к педиатру только.....

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Нам тоже выписали направления на анализы, узи и к врачам, на след.неделе пойдем. У меня второй день раскалывается голова, боюсь пить какие то таблетки, девочки кто чем лечится поделитесь?
таблетки нежелательно. попробуй, как девочки говорят, чай зеленый....

[QUOTE=Natusa;4382839]
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Эля, я покупала масло Ушастый нянь с алоэ и чередой, умываю 2 раза в неделю с мылом, когда мою и маслом протираю, все прошло... Высыпания по описанию очень на твои походят, это привыкание к окружающим бактериям, стрептококкам, например, иммунитет сильный, быстрей проходит..
эозинофилы в анализах у нас с малышом (реакция на аллергию....). купаю в череде и щечки этой водой протираю. сегодня второй раз так купались - утром посмотрим, как оно...

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Зеленый чай, хороший, не из пакетиков и сливки, будешь как я, заливать квартиру молоком ттт, да и НЕ НЕРВНИЧАТЬ, ни при каких обстоятельствах..
тоже молока много?
Эля-ля вне форума  
Old 16.12.2011, 09:09
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
У меня тоже 2-ой день голова ужастно болит, такое ощущение, что треснет! А еще у меня лактостаз, грудь болит, вчера небольшая температура была, сегодня вроде получше.
Снежинка_85 вне форума  
Old 16.12.2011, 09:40
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
ой, спасибо, надо попробовать
Aniramka вне форума  
Old 16.12.2011, 12:07
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
тоже молока много?
Привет, привет!!
У меня грудь "слабая", с приходом молока в четыре струи бежит, вот молоко с каждым днем и прибывает, полы мою от молока, сорочки стираю по пять в день, хочу попробовать творог сделать.
У нас "косяк" вылез, что то не понравилось в скрининг тесте, надо пересдать
Natusa вне форума  
Old 16.12.2011, 19:58
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
У меня тоже 2-ой день голова ужастно болит, такое ощущение, что треснет! А еще у меня лактостаз, грудь болит, вчера небольшая температура была, сегодня вроде получше.
Снежинка, ты как с лактостазом борешься? Я была на грани сразу после родов. Ужас был, не могла комки размять, что только ни делала. Так тётя -специалист пришла и показала как массаж делать. Мылом жидким намыливаешь грудь вокруг сосков и потом скользишь ладонью по направлению к соску от всех сторон. Прямо так легко-легко скользит рука и не травмирует грудь. Очень работало. Ну и компрессы горячие.
А еще извините за подробности, мне муж отсасывал застоявшееся молоко. Под разными углами, чтобы из дальних углов комки размякли. Вот массаж и муж меня спасли. А то 3 дня грудь была каменная и болела пипец.
chrisanthi вне форума  
Old 16.12.2011, 20:03
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, сижу злая пипец. Еще в роддоме педиатру нашему говорю "Что-то у малыша ручка правая не развита и ножки какие-то не развитые и худые". Ему хоть бы хны. Потом еще на осмотре через неделю просила обратить внимание. Ноль эмоций. Потом еще муж просил посмотреть, почему головка как бы падает всегда на одну сторону и он ёжится в плечики. Ноль реакции! Сегодня вызвала на дом другого врача, а она нам "У вас родовая травма. Позвонок повреждён. Надо массаж делать. И мышцы слабые". Вы себе представляете?? Тот доктор что ли слепой совсем??? Доктор наук еще блин. У меня ребенок плачет днями и ночами от болей в шейном позвонке оказывается.
chrisanthi вне форума  
Old 16.12.2011, 20:43
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, сижу злая пипец. Еще в роддоме педиатру нашему говорю "Что-то у малыша ручка правая не развита и ножки какие-то не развитые и худые". Ему хоть бы хны. Потом еще на осмотре через неделю просила обратить внимание. Ноль эмоций. Потом еще муж просил посмотреть, почему головка как бы падает всегда на одну сторону и он ёжится в плечики. Ноль реакции! Сегодня вызвала на дом другого врача, а она нам "У вас родовая травма. Позвонок повреждён. Надо массаж делать. И мышцы слабые". Вы себе представляете?? Тот доктор что ли слепой совсем??? Доктор наук еще блин. У меня ребенок плачет днями и ночами от болей в шейном позвонке оказывается.
ужас какой!!!! че делать, сказали?
Aniramka вне форума  
Old 16.12.2011, 21:15
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки, всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!
Я щас на сессии, живем пока у бабушки! Учиться осталось всего лишь одну недельку!

Малышка у меня СОВСЕМ большой ростет!!! Рост УЖЕ 60 см (родилась 52), а вес примерно 5-5,2 кг!!!

Как у вас дела девчата???
@ся вне форума  
Old 16.12.2011, 21:22
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
ужас какой!!!! че делать, сказали?
да массаж. Сказали, что будет как новенький через 10 сеансов.
Вот, девочки, хоть убейте, а его слабые ножки я еще на УЗИ заметила. И все в один голос говорили "Да всё отлично!". Спрашивается почему человек без мед. образования видит сразу и больше, чем эти врачи. То ли они живут строго "по учебникам" и очевидного перед носом вообще не видят.
chrisanthi вне форума  
Old 16.12.2011, 21:30
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

chrisanthi
...ну ничего себе ты нам новости какие рассказала!!!!
врачи - ...ппц кароче!

Главное сейчас НЕ ВОЛНУЙСЯ, проблема выявлена - это главное, теперь знаете ЧТО и ЧЕМ лечить!!!!
Ни чего страшного - ребеночка быстро вылечат! У меня сестра когда родила ребеночка - у него вывех ключицы был! Врачи тож ничего не сказали!!! Мы ДОМА сами заметили все НЕЛАДНЫЕ симптомы! И малышу ТОЖЕ ПРОПиСАЛИ профессиональные сеансы массажа. Все вылечили - все хорошо теперь!
@ся вне форума  
Old 17.12.2011, 12:07
@ся
Мама-практикант

Добрый день!!!!!!!

...где то все пропали?!
Девченки, у меня такой вопрос собственно назрел: кто нить уже пробовал с мужем кекси-шмекси?
@ся вне форума  
Old 17.12.2011, 14:03
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в шоке от таких врачей.
теперьглавное массажикиделать и всё наладится
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки, всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!
Я щас на сессии, живем пока у бабушки! Учиться осталось всего лишь одну недельку!

Малышка у меня СОВСЕМ большой ростет!!! Рост УЖЕ 60 см (родилась 52), а вес примерно 5-5,2 кг!!!

Как у вас дела девчата???
молодцы!мы тоже уже такие большие))длинноножки))

Цитата:
Добрый день!!!!!!!

...где то все пропали?!
Девченки, у меня такой вопрос собственно назрел: кто нить уже пробовал с мужем кекси-шмекси?
мы уже пробовали, но ничего не получилось всё давно зажило,но начался дисбакториоз влагалища.очень больно туда входить.щас ставлю свечки,чтобы восстановить флору.вроде легчает.даже обидно)))
ходила к гине.направила на узи.всё там хорошо.но моя шейка это пипец,осмотр и узи были очень болезненными(((((((((((((
а вы ещё не пробовали??)))
милеша вне форума  
Old 17.12.2011, 14:26
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
молодцы!мы тоже уже такие большие))длинноножки))
мы уже пробовали, но ничего не получилось всё давно зажило,но начался дисбакториоз влагалища.очень больно туда входить.щас ставлю свечки,чтобы восстановить флору.вроде легчает.даже обидно)))
ходила к гине.направила на узи.всё там хорошо.но моя шейка это пипец,осмотр и узи были очень болезненными(((((((((((((
а вы ещё не пробовали??)))
..видимо детишки так хорошо ростут потому что кормим их по требованию, а не по расписанию

а мы - не пробовали еще. Во первых - живем сейчас у бабушки (у меня сессия, а унимвер рядом с ее домом), и НЕВОЗМОЖНО даже попробовать заняться сексом! А во вторых - я решила по МАКСИМУМУ выдержать срок (1,5-2 месяца). Вот, как раз, после НГ, приедем с мужем в свою квартиру - и попробуем!
...но че то я БОЮсЬ Прочла в инете, что МНОГИЕ советуют по началу использовать интимные смазки для занятия сексом. Типо после родов - микрофлора долго восстанавливается, и внутри сухо, своя смазка не выделяется. ппц- мне страшно
@ся вне форума  
Old 17.12.2011, 14:52
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Добрый день!!!!!!!

...где то все пропали?!
у меня еще швы болят и кровь идет(((пока и речи нет (( а желание уже есть.
chrisanthi вне форума  
Old 17.12.2011, 15:03
@ся
Мама-практикант

Цитата:
ну да, пока еще рановато тебе !!! У меня тож швы ВНУТРЕННИЕ (они правдо не болят) - но я пока всеже боюсь! Подожду РОВНО 2 месяца

...а выделения - до сих пор немного есть
@ся вне форума  
Old 17.12.2011, 15:23
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
..видимо детишки так хорошо ростут потому что кормим их по требованию, а не по расписанию

а мы - не пробовали еще. Во первых - живем сейчас у бабушки (у меня сессия, а унимвер рядом с ее домом), и НЕВОЗМОЖНО даже попробовать заняться сексом! А во вторых - я решила по МАКСИМУМУ выдержать срок (1,5-2 месяца). Вот, как раз, после НГ, приедем с мужем в свою квартиру - и попробуем!
...но че то я БОЮсЬ Прочла в инете, что МНОГИЕ советуют по началу использовать интимные смазки для занятия сексом. Типо после родов - микрофлора долго восстанавливается, и внутри сухо, своя смазка не выделяется. ппц- мне страшно
да миклофлора долго востанавливается, но возбуждаешься ещё сильнее,чем раньше, поэтому смазки там дофига)))по крайней мере у меня так.но вот флора это целая проблема.я думаю,если даже там всё хорошо, то после секса обязательно будет что-то не так с этой флорой-разбуянится)))на случай у меня есть эпиген-спрей от зуда после ПА.тоже боюсь.пролечусь,дальше будем пробовать)))
да,малышики растут хорошо,тьфу тьфу тьфу и даже представить не могу, как это кормить по расписанию))просто вырабатывается какой-то свой режим и уже примерно знаешь,когда проснётся
милеша вне форума  
Old 17.12.2011, 15:26
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, пока еще рановато тебе !!! У меня тож швы ВНУТРЕННИЕ (они правдо не болят) - но я пока всеже боюсь! Подожду РОВНО 2 месяца

...а выделения - до сих пор немного есть
у меня выделения тоже до сих пор иногда бывают.на узи сказали, что всё хорошо,маточка маленькая,сократилась хорошо,с яичниками всё норм.я спросила, тогда почему выделения,сказали ничего страшное,бывает,это гормональное.сказали кормить,кормить и ещё раз кормить)))это главное!!что мы и делаем)))
милеша вне форума  
Old 17.12.2011, 15:28
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже желание почти с самого начала было,сейчас немного успокоилась, настроилась пролечиться до конца, чтобы всё там было хорошо))и можно было без последствий получать удовольствие, а не лечиться опять,после одного секаса))
милеша вне форума  
Old 17.12.2011, 16:05
@ся
Мама-практикант

Цитата:
да миклофлора долго востанавливается, но возбуждаешься ещё сильнее,чем раньше, поэтому смазки там дофига)))по крайней мере у меня так.но вот флора это целая проблема.я думаю,если даже там всё хорошо, то после секса обязательно будет что-то не так с этой флорой-разбуянится)))на случай у меня есть эпиген-спрей от зуда после ПА.тоже боюсь.пролечусь,дальше будем пробовать)))
да,малышики растут хорошо,тьфу тьфу тьфу и даже представить не могу, как это кормить по расписанию))просто вырабатывается какой-то свой режим и уже примерно знаешь,когда проснётся
Цитата:
у меня выделения тоже до сих пор иногда бывают.на узи сказали, что всё хорошо,маточка маленькая,сократилась хорошо,с яичниками всё норм.я спросила, тогда почему выделения,сказали ничего страшное,бывает,это гормональное.сказали кормить,кормить и ещё раз кормить)))это главное!!что мы и делаем)))
ох... как же нам - женщинам не просто!!!
мне тож хочется, а муж дак вообще - слюни рекой текут На счет спрея - спасиб, я запомню на всякий пожарный!!!!!!!

а че за узи? вагинальное ты имеешь в виду
@ся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск