![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Natusa;4382839] Цитата:
тоже молока много? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, привет!!
У меня грудь "слабая", с приходом молока в четыре струи бежит, вот молоко с каждым днем и прибывает, полы мою от молока, сорочки стираю по пять в день, хочу попробовать творог сделать. У нас "косяк" вылез, что то не понравилось в скрининг тесте, надо пересдать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще извините за подробности, мне муж отсасывал застоявшееся молоко. Под разными углами, чтобы из дальних углов комки размякли. Вот массаж и муж меня спасли. А то 3 дня грудь была каменная и болела пипец. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, сижу злая пипец. Еще в роддоме педиатру нашему говорю "Что-то у малыша ручка правая не развита и ножки какие-то не развитые и худые". Ему хоть бы хны. Потом еще на осмотре через неделю просила обратить внимание. Ноль эмоций. Потом еще муж просил посмотреть, почему головка как бы падает всегда на одну сторону и он ёжится в плечики. Ноль реакции! Сегодня вызвала на дом другого врача, а она нам "У вас родовая травма. Позвонок повреждён. Надо массаж делать. И мышцы слабые". Вы себе представляете?? Тот доктор что ли слепой совсем??? Доктор наук еще блин. У меня ребенок плачет днями и ночами от болей в шейном позвонке оказывается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!
Я щас на сессии, живем пока у бабушки! Учиться осталось всего лишь одну недельку! Малышка у меня СОВСЕМ большой ростет!!! Рост УЖЕ 60 см (родилась 52), а вес примерно 5-5,2 кг!!! Как у вас дела девчата??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да массаж. Сказали, что будет как новенький через 10 сеансов.
Вот, девочки, хоть убейте, а его слабые ножки я еще на УЗИ заметила. И все в один голос говорили "Да всё отлично!". Спрашивается почему человек без мед. образования видит сразу и больше, чем эти врачи. То ли они живут строго "по учебникам" и очевидного перед носом вообще не видят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chrisanthi
...ну ничего себе ты нам новости какие рассказала!!!! ![]() врачи - ...ппц кароче! ![]() Главное сейчас НЕ ВОЛНУЙСЯ, проблема выявлена - это главное, теперь знаете ЧТО и ЧЕМ лечить!!!! Ни чего страшного - ребеночка быстро вылечат! У меня сестра когда родила ребеночка - у него вывех ключицы был! Врачи тож ничего не сказали!!! Мы ДОМА сами заметили все НЕЛАДНЫЕ симптомы! И малышу ТОЖЕ ПРОПиСАЛИ профессиональные сеансы массажа. Все вылечили - все хорошо теперь! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперьглавное массажикиделать и всё наладится Цитата:
Цитата:
![]() ходила к гине.направила на узи.всё там хорошо.но моя шейка это пипец,осмотр и узи были очень болезненными((((((((((((( а вы ещё не пробовали??))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а мы - не пробовали еще. Во первых - живем сейчас у бабушки (у меня сессия, а унимвер рядом с ее домом), и НЕВОЗМОЖНО даже попробовать заняться сексом! А во вторых - я решила по МАКСИМУМУ выдержать срок (1,5-2 месяца). Вот, как раз, после НГ, приедем с мужем в свою квартиру - и попробуем! ...но че то я БОЮсЬ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,малышики растут хорошо,тьфу тьфу тьфу и даже представить не могу, как это кормить по расписанию))просто вырабатывается какой-то свой режим и уже примерно знаешь,когда проснётся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня выделения тоже до сих пор иногда бывают.на узи сказали, что всё хорошо,маточка маленькая,сократилась хорошо,с яичниками всё норм.я спросила, тогда почему выделения,сказали ничего страшное,бывает,это гормональное.сказали кормить,кормить и ещё раз кормить)))это главное!!что мы и делаем)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня тоже желание почти с самого начала было,сейчас немного успокоилась, настроилась пролечиться до конца, чтобы всё там было хорошо))и можно было без последствий получать удовольствие, а не лечиться опять,после одного секаса))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
мне тож хочется, а муж дак вообще - слюни рекой текут ![]() а че за узи? вагинальное ты имеешь в виду ![]() |
||
![]() |