Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 14:41
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Ну наконец-то выходные настали! Хоть написать чего-нибудь тут время есть, а то только читаю после работы вас, а писать ( бывает и дочитывать) сил нет......
Ната79 вне форума  
Old 17.12.2011, 14:41
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
у тебя от кусокового мыла? или орифлейма? мне помогало в туалет ходить под струей теплой водички и не чесать это самое главное. я не спринцевала, оно само проходит.
от обычного мыла,забыла уже как называется,покупала в магазине,я ромашечкой поспринцуюсь,мне помогает и легче сразу,оттуда все вымывается и не чешеться,а то хочется взять ершик и почесать
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня киста ЖТ вырастала, что вполне логично, т.к. киста ЖТ вырастает как раз от избытка прогестерона, это значит, что Дюф следует принимать только когда прог ниже нормы, если он выше, то эффект может быть наоборот хуже...

а у меня никогда ничего такого от мыла не было
флора наверное разная у всех
Lika@ вне форума  
Old 17.12.2011, 14:46
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

У меня как-то от прокладок с "ромашкой" на упаковке молочница была..... а от мыл разных не было, ТТТ )))
Я вот тоже в начале цикла думала Дюф во второй фазе начать пить, а сейчас очкую, боюся.....и правда ведь без ведома врача навредить себе можно!!!
Ната79 вне форума  
Old 17.12.2011, 14:46
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Ну наконец-то выходные настали! Хоть написать чего-нибудь тут время есть, а то только читаю после работы вас, а писать ( бывает и дочитывать) сил нет......
пллииииветттт
\шпионишь значит за нами

а мы сегодня в баньку,у мужа сестренки к его родителям приехали,мои ровесницы,поболтаем
а с молочницей нельзя Па? а то мужа да заражу? а то хотела постраться,М помочь начаться
Lika@ вне форума  
Old 17.12.2011, 14:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня как-то от прокладок с "ромашкой" на упаковке молочница была..... а от мыл разных не было, ТТТ )))
Я вот тоже в начале цикла думала Дюф во второй фазе начать пить, а сейчас очкую, боюся.....и правда ведь без ведома врача навредить себе можно!!!
я поняла что можно навредтить,а многие Г всем подряд назначают,знаю только что строго после О надо его пить,а то он ее заглушить может
Lika@ вне форума  
Old 17.12.2011, 15:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет заглушить он ее не должен. Приветик Наточка как домик обустраиваете? какой ДЦ)
Nadya I вне форума  
Old 17.12.2011, 15:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Только подглядываю за вами... малыш сегодня капризулит, сейчас устал покушал спит и пахнет немного какулями , но я его не трогаю, боюсь срыгнет или опять буянить будет Посидю с вами немножко
*Pupsik* вне форума  
Old 17.12.2011, 15:42
Ната79
Мама-чайник

Надюш, сегодня 13ДЦ!!!!!!! Сегодня утром был ЯБ, сразу же с мужем занялись приятным делом, и выходной нам в помощь ))))) Березкой в этом месяце не стою, решила просто расслабляться, а то уже год березкой стою, а толку нет......
Домик обустраиваем, начали линолеум класть, купили стенку и шкаф-купе "с рук", стильненькие такие, черного цвета.... у нас пол в гостинной и в прихожей будет темный, а стены светлые (белые), мебель как раз подходит. К Новому году надеюсь везде положим линолеум, стенку и шкаф соберем, красота!!! И хочу елку уже поставить, гирлянд по всему дому навешать, праздника уже хочу!!!!
Ната79 вне форума  
Old 17.12.2011, 15:46
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Только подглядываю за вами... малыш сегодня капризулит, сейчас устал покушал спит и пахнет немного какулями , но я его не трогаю, боюсь срыгнет или опять буянить будет Посидю с вами немножко
Пупсенка!!! С выпиской вас, с малышом вас самым, пресамым сладеньким!!! Пахнет какулями ))))), зато своими, родненькими!!!)))))
Ната79 вне форума  
Old 17.12.2011, 16:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Пупсенка!!! С выпиской вас, с малышом вас самым, пресамым сладеньким!!! Пахнет какулями ))))), зато своими, родненькими!!!)))))
спасибкиии да, какулечки, я им так рада, ты не представляешь , ато он в больнице не какал сам
у вас такие хлопоты приятные классно
*Pupsik* вне форума  
Old 18.12.2011, 10:42
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

пупс с какушами вас! Ната старайтесь хорошенько всем доброго утра! ой и кажется я вижу пяточки Ромочки!!!!ух ты!
Nadya I вне форума  
Old 18.12.2011, 10:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девули! вчера вечером меня к вам не пустило
пупс какие пяточки сладкие! сразу видно ножка большая мужская! читаю тебя и смеюсь я так же год назад какашулькам радовалась самостоятельным даже танцевала им хвалебный танец каждый раз

Ната держим кулачки пусть все получится!

Ой девочки а мы как оказывается не прекращали планировать как я думала! муж в пятницу развеял все мои мысли! сказал высчитать ничего не возможно на все воля Бога, поэтому когда надо тогда и будет! а тратится на резиновые изелия №2 уже надоело
а я наверное заболеваю, мне сегодня ночью так плохо было! в жар кидало не знаю была ли ТТ но хреново было и грудь разболелась, а к 6 утра все прошло! сейчас ломит правда все еще тело, но хоть тт нет, поставила виферона свечку, не хочется болеть перед днем варения!
karavashka вне форума  
Old 18.12.2011, 10:53
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Яринка Ирочка Милая поздравляю тебя с 30 летием бедь всегда такой красивой и умной мы тебя любим
karavashka вне форума  
Old 18.12.2011, 11:00
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

С юбилейчиком, наша сладкая девочка! Желаю исполнения мечты, счастья, благополучия и здоровья! Мы тебя любим!
Nadya I вне форума  
Old 18.12.2011, 11:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет я с телефона. А у меня М нет, сегодня 31 ДЦ уже. Грудь так и не болит. Эх а мы в этом цикле так старались (. Хоть бы М пришили к вечеру.
катринчик вне форума  
Old 18.12.2011, 11:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки привет я с телефона. А у меня М нет, сегодня 31 ДЦ уже. Грудь так и не болит. Эх а мы в этом цикле так старались (. Хоть бы М пришили к вечеру.
а чего ты их просишь прийти???? пусть не приходят!!! нафиг они тебе нужны? они не надоели тебе еще за всю жизнь? может тест мочкануть?
karavashka вне форума  
Old 18.12.2011, 11:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а чего ты их просишь прийти???? пусть не приходят!!! нафиг они тебе нужны? они не надоели тебе еще за всю жизнь? может тест мочкануть?
очень надоели уже эти М но наташа грудь у меня в этом цикле вообще не болела. Наверное О все таки не было(. Если вы была Б были бы какие то симптомы. А их вообще нет, хоть сегодня не сон приснился что у меня на тесте //
катринчик вне форума  
Old 18.12.2011, 11:27
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюшка тест не делала? КАраваш выздоравливай!
Nadya I вне форума  
Old 18.12.2011, 11:31
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать я тоже за тест! так спокойнее будет!
Спасибо Надь
ой мне тоже полосатый тест снился в четверг
karavashka вне форума  
Old 18.12.2011, 11:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет девочки не делала, есть у меня один в заначке ) просто нет симптомов стоит ли тратить его (?
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск