![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня как-то от прокладок с "ромашкой" на упаковке молочница была..... а от мыл разных не было, ТТТ )))
Я вот тоже в начале цикла думала Дюф во второй фазе начать пить, а сейчас очкую, боюся.....и правда ведь без ведома врача навредить себе можно!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() \шпионишь значит за нами ![]() ![]() ![]() а мы сегодня в баньку,у мужа сестренки к его родителям приехали,мои ровесницы,поболтаем ![]() а с молочницей нельзя Па? а то мужа да заражу? а то хотела постраться,М помочь начаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только подглядываю за вами... малыш сегодня капризулит, сейчас устал покушал спит и пахнет немного какулями
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, сегодня 13ДЦ!!!!!!! Сегодня утром был ЯБ, сразу же с мужем занялись приятным делом, и выходной нам в помощь ))))) Березкой в этом месяце не стою, решила просто расслабляться, а то уже год березкой стою, а толку нет......
Домик обустраиваем, начали линолеум класть, купили стенку и шкаф-купе "с рук", стильненькие такие, черного цвета.... у нас пол в гостинной и в прихожей будет темный, а стены светлые (белые), мебель как раз подходит. К Новому году надеюсь везде положим линолеум, стенку и шкаф соберем, красота!!! И хочу елку уже поставить, гирлянд по всему дому навешать, праздника уже хочу!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули! вчера вечером меня к вам не пустило
![]() пупс какие пяточки сладкие! сразу видно ножка большая мужская! читаю тебя и смеюсь я так же год назад какашулькам радовалась самостоятельным ![]() ![]() ![]() Ната держим кулачки ![]() Ой девочки а мы как оказывается не прекращали планировать как я думала! муж в пятницу развеял все мои мысли! сказал высчитать ничего не возможно на все воля Бога, поэтому когда надо тогда и будет! а тратится на резиновые изелия №2 уже надоело ![]() а я наверное заболеваю, мне сегодня ночью так плохо было! в жар кидало не знаю была ли ТТ но хреново было и грудь разболелась, а к 6 утра все прошло! сейчас ломит правда все еще тело, но хоть тт нет, поставила виферона свечку, не хочется болеть перед днем варения! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень надоели уже эти М но наташа грудь у меня в этом цикле вообще не болела. Наверное О все таки не было(. Если вы была Б были бы какие то симптомы. А их вообще нет, хоть сегодня не сон приснился что у меня на тесте //
|
![]() |