Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 00:22
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, спасибочки!!!!
тебя с покупками!

Вероник, ты знаешь, всё как обычно! ничего не изменилось, а может даже хуже стало, видеться стали реже со свекровью, на свадьбе в августе и потом в октябре приезжала к нам на пару деньков, мы у них были последний раз в апреле, когда Серёжа паспорт восстанавливал, по телефону с ней не общаюсь, она не пишет, не звонит, я тоже не считаю нужным. Серёжа с ней, конечно, поддерживает контакт, но не так часто, я не спрашиваю его о маме, у меня осадок после нашей последней встречи остался, и как-то вообще не хочется интересоваться... Она ж когда приезжала, я ей про Егора рассказываю, что умеет, чем интересуется, как дни проводит, а она про своего первого внука, а вот Богдан...., а Богдан и т.д, и т.п., сказала, что вроде девочка у нас будет, так она хоть бы поздравила, хоть бы слово сказала! рассказала ей ,что меня в должности повысили, что работа интересней стала, тоже хоть бы слово сказала! Хрен! а на следующий день просто тупо просидела, хоть бы помогла Егора на прогулку одеть, и погуляла бы с моими родителями и Егором, нет, она сидела дома несколько часов, и ждала Серёжу с собрания на работе! весь её приезд свёлся к тому, что внук ей не интересен, к сыну приехала! и вот и сейчас, сколько времени прошло, ни разу не позвонила и не написала как я, что я, как малышка, вообщем вот такое у нас общение, его полное отсутствие, что меня вполне устраивает! и Серёжа по этому поводу не загоняется, так всем проще! вот на НГ я сходила купила хорошие подарки всем его родным и близким, предложила маму его к нам на НГ пригласить, считаю свой долг перед Серёжей в этом плане выполненным!

Мои родители предлагают имя Аня и Ульяна, я не хочу!!! не потому что имена плохие, просто не хочу так называть свою доченьку!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Лена, что опять такое случилось!!! Миритесь!

Маша, привет! Совсем пропала! Я рада, что Б легкая, но работать в 35 недель... ты просто герой
Спасибо!!!! да, на работе все тоже удивляются, как я не вою и не прошу уменьшения раб.часов, хотя я сама решаю во сколько приходить и уходить, обалдевают с того, что я не рассеяна, а всё выполняю и на высоком уровне! Бухгалтерия всё интересуется когда я обратно выйду, шутят, что готовы и сами мне помогать с детками, лишь бы я быстрее вернулась! приятно!

Всем спокойной ночки! до завтра!
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2011, 00:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Стаса с 18 мес!!

Лена,с новой авой!!
mama Yo вне форума  
Old 18.12.2011, 00:24
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

мне кажется так даже проще,ну без общения,нет никактх дум,заморочек....
Небо вне форума  
Old 18.12.2011, 00:26
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Галя,как неприятны запоры! может он что то сьел,что так скрепило её..

Маша,ну и хорошо,что всё у вас хорошо! какая поддержка на работе!! класс!
mama Yo вне форума  
Old 18.12.2011, 00:32
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Стасика даткой знаменательной!

Галь,такое вполне может быть,у меня у Насти периодически так бывает и даже сейчас,хотя уже большая,но все равно после запоров потом неделю-две с плачем и криками какает,порой и со свечками даже,боится.
спасибо, Лен!!!
дала на ночь кисломолочку, решила изключить из рациона все что может крепить, хотя мы и так питаемся правильно Я грешу на булочки (хлеб белый + груши) очень любит их. А так даже не знаю от чего
Завтра пойду чернослив куплю для профилактики.
Ох, девочки, я прям чуть не пальцем (извиняюсь за подробности) выковыривала ему оттуда

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Стасика с даткой
Бедный малыш будем наедятся, что горшок не забудет
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Стаса с 18 мес!!

Лена,с новой авой!!
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Мои родители предлагают имя Аня и Ульяна, я не хочу!!! не потому что имена плохие, просто не хочу так называть свою доченьку!
Спасибо!!!! да, на работе все тоже удивляются, как я не вою и не прошу уменьшения раб.часов, хотя я сама решаю во сколько приходить и уходить, обалдевают с того, что я не рассеяна, а всё выполняю и на высоком уровне! Бухгалтерия всё интересуется когда я обратно выйду, шутят, что готовы и сами мне помогать с детками, лишь бы я быстрее вернулась! приятно!

Всем спокойной ночки! до завтра!
у нас многие Ульянами называют.
Маш, а Дарья не хотите?
ты молодец, что умудряешься еще так активно работать
Ugolek вне форума  
Old 18.12.2011, 00:32
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Галенька, привет!

Стасика поздравляем с полуторагодовасием! пусть растёт большим и здоровым малышом!!!

Всё будет хорошо, не переживай!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2011, 00:34
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

папка наш выехал с работы приедет не в 8 утра как обычно.
Вот думаю ждать его или пойти спать
может биатлон сейчас посмотрю, а то что то я пропустила начало сезона
Ugolek вне форума  
Old 18.12.2011, 00:37
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Галенька, привет!

Стасика поздравляем с полуторагодовасием! пусть растёт большим и здоровым малышом!!!

Всё будет хорошо, не переживай!!!!
спасибо, Машуль
Егора тоже с даткой
А мы елку еще не наряжаем, решили 20 числа
Ugolek вне форума  
Old 18.12.2011, 00:44
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, девочки, я тоже считаю, что с таким "общением" гораздо лучше! незнаю, конечно, что она обо всём этом думает! может считает меня обяанной ей...., звонить, приежать и т.п., я так не считаю! и к ней в принципе у меня притензий нет! наверное, и не должно быть!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
спасибо, Лен!!!
дала на ночь кисломолочку, решила изключить из рациона все что может крепить, хотя мы и так питаемся правильно Я грешу на булочки (хлеб белый + груши) очень любит их. А так даже не знаю от чего
Завтра пойду чернослив куплю для профилактики.
Ох, девочки, я прям чуть не пальцем (извиняюсь за подробности) выковыривала ему оттуда

спасибо большое

у нас многие Ульянами называют.
Маш, а Дарья не хотите?
ты молодец, что умудряешься еще так активно работать
а груши разве крепят? я всегда считала, что они если уж не слабят, то уж точно не крепят! всё будет нормально! мы запоры проходили, правда в раннем детстве, с 1,5 до 3 месяцев!

Дарья мне нравится имя, но опять же не думаю, что назову дочку так, не могу это объяснить, как-то инстинкт подсказывает что-то другое, но что, я ещё не поняла...

Спасибо! да, поддержка хорошая! правда был период, не так давно, что понервничать на работе хорошенько пришлось! мальчик один бармен, наворовался, я узнала, уволила его, так ещё кучу нехороших вещей сделал после, и вообще нервы изрядно потрепал..., но всё проходит!
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2011, 09:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
деток с датками
Оксанчик вне форума  
Old 18.12.2011, 14:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Я наконец-то доооома!!! Закончилась моя 10-ая командировка в этом году! Теперь только 22-ого января в Москву.

Как же я рада быть дома! Муж тоже прям соскучился - встречали меня с Мишутой на перроне на станции, такие счастливые, с розочками, дома первый раз не полный бардак, продукты куплены, даже тортик, молодцы вообщем Сегодня отпустила мужа в Лондон к друзьям, мы с ними на сл. неделе будем Рождество у нас праздновать.
Вот стоят на кухне

Машуля, как же время быстро бежит, тебе уже вот вот рожать! Здорово, что дружно с родителями живете Мне кажется я бы не смогла))

Лен, не унывай, надеюсь все с мужем наладится, у всех кризисы бывают..
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.12.2011, 14:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Стасика с даткой!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.12.2011, 14:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,с приездом домой!

какие розы красивые!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.12.2011, 15:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероник, спасибо Как хорошо дома, девочки!))
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.12.2011, 15:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,дома наилучше!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.12.2011, 17:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветики

Девочки, какие вы игрушками малышам в подарок на НГ покупаете ? Киньте ссылки ? Не знаю что купить Егору.
Maryana вне форума  
Old 18.12.2011, 17:13
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Юля, с возвращением домой !!!
Мальчишки твои молодцы
Maryana вне форума  
Old 18.12.2011, 17:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,привет!

да тут от деток зависит,что им дарить...

Одэе подарим Китти,т к у Селестинки берёт!

подумай,что Егору нравится,тогда купи!
mama Yo вне форума  
Old 18.12.2011, 17:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,привет!

да тут от деток зависит,что им дарить...

Одэе подарим Китти,т к у Селестинки берёт!

подумай,что Егору нравится,тогда купи!
Да уже всю голову сломала Все по немножку ему нравиться
Maryana вне форума  
Old 18.12.2011, 17:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

посмотри,что такое могло б ему понравится и у вас такого нет...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск