![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну вот я и сам себе диагност
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, буквально на днях в другой болталке читала, там вообще полболталки этим болеют...я еще подумала что за название... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля комбезик прикольный, задумалась о заказе, очень практичный. Как вам в нем удобно? А мне не спится и днем не сплю, и ночью. Может, что попить для успокоения, какой то гипертонус у меня. В 5.30 подьем, иду в бассейн, думаю смысла ложится нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, у нас еще одна полуночница завелась. А я все, дала себе зарок ложиться в 12 часов, а то ложусь в 2-3 в последнее время с надеждой в первый утренний сон поспать. А там или Илюшка полчаса поспит или как сегодня Миша проснулся, пришел к нам и давай пыхтеть-сопеть, домик из одеяла делать. Старается тихо, чтоб не разбудить, но возня такая, что не проснуться сложно.
А болячка эта инфекционная, почитала про нее, вроде ничего страшного в ней нет, главное чтоб ничего серьезнее. Но под другие инфекции не подходит. Еще я сама боюсь подцепить ветрянку или краснуху, не болела в детстве ими. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Засекла время, Илья сосал грудь каждые 20-40 мин, устала бегать... Читала Комаровского ночью... он бы осудил такое кормление... но написано ничего, с юмором, хоть посмеялась.
Спать смысла нет, позавтракала, сейчас иду в бассейн. Всем доброе утро! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Света, пусть бы этот Комаровский сам попытался успокоить требующего грудь младенца. Мне нравятся его некоторые убеждения и советы, но не во всем. Особенно нравится как он призывает родителей не трястись над ребенком, не кутать, не гиперопекать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Он так убежденно отстаивает свое мнение и постоянно проводит паралель с животным миром ![]() Что то прикорм у меня не идет, Илья или сжимает рот, или играет в машинку, губами такую трель выдает я вся в пюре, кухня, а если запихнешь в рот так он умудряется все выплюнуть, да так далеко плюет... Единственно хорошо грызет яблочко в ниблере. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рафаэлка, мы одно время ели прям отлично, а сейчас ситуация один в один как у тебя - подношу ложку и начинаются трели как будто машинку изображает и все в пюре. Вчера умудрился еще и на макушку себе пюре плюнуть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы когда едим, то плачем, он не может понять, что в ложке еда заканчивается и мне надо еще набрать. Да еще и ложку держит зубами, мне приходится силу прикладывать чтобы вытянуть ее. А так вообще едим хорошо,ттт. уже опробовали рисовую кашу и тыкву. До этого ели гречку, кабачек.
Девочки, с праздником св. Николая всех!!!. |
![]() |