![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во как! Копи деньги!
эээ а почем 1,5 года? Племяхи-то у тебя постарше ![]() Играть как положено, пока не может, но очень любят на кнопочки на кассе нажимать, с денежками играть! Юлька даже на вопрос, сколько стоит, выдумывает цену ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Сафию с даткой!время то как быстро идет! Ирина,вот это да!я своим не раньше 22 разрешу жениться! Маш,посмотрела э\тот сайт деревянных игрушек,игромарт,вот не пойму никак,точнее не найду,там почтой можно заказывать или нет?написано Владимир за 1 день,т.е. это филиал во Владимире или через почту России? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне так сайт этот понравился,можно много навыбирать,и цены приемлемые.а если мне вот не владимир конкретно,а др.город в области,не знаете тогда как?и где эту информацию посмотреть,может я не там смотрю?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, ну не знаю - как ты тут запретишь интересно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у меня сестра вышла замуж в 20 лет - познакомились в августе (ей 19, ему 24), в октябре подали заявление, в феврале поженились, мама с ума сходила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Лена,Вероник,Оксана - классные авы!!! ![]() Цитата:
Растите здоровенькими и послушными!!!!!! Сладких вам ночей!!!!! Супер,сейчас загляну) Цитата:
![]() ![]() Стасика масенького жалко!!!!! Чмокни в носик! ![]() Вы всем прям подарков напокупали, на себя хоть деньги остались? ![]() Цитата:
Ничего себе? Интересно у нее опять двойня? ![]() Ириш,Полечка зайка на фотках! |
|||
![]() |