|  19.12.2011, 22:02 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 27.06.2010 Адрес: Россия, МО, г.Клин 
				Вес репутации: 57            |   

Всем приветик!  А у нас сегодня 28 неделек только линеечка тормозит почему-то.........  Кстати неделек с недельками!!!!!!!!!  Девочки вот не могу понять у меня живот не болит вроде, не тянет, но бывает когда я ложусь на спину у меня живот как-то странно поднимается вверх может это голова нога или рука???????????   | 
|   | 
|  19.12.2011, 23:21 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2011 Адрес: Раменское, МО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Не сникай! Подлечат и всё будет хорошо!  Держись   Цитата: 
   Нее, я что-то не чувствую. Поздравляю с декретным  Тебя пораньше отправляют? А мне еще до пятницы ждать   Цитата: 
  Ты смотри аккуратнее!!! И правда, запасись лучше нашатырем!! Покажи платье))))нарядись))))так хочется посмотреть))))) Цитата: 
   Хи  может и правда малышастик вылазиет. К вечеру решает расслабиться и выпрямиться     У меня правда не вылазиет, а просто там что-то крутится   | ||||
|   | 
|  20.12.2011, 00:11 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2011 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 0            |   

Котёночек, Аня : ) 88, с недельками вас   o-belka, ок! Думаю уже покажу фотку с корпоратива  Может запишусь еще на укладку в четверг за пару часов до начала  Муж давление померил. Вроде нормальное, как обычно... | 
|   | 
|  20.12.2011, 07:29 | |
| Мама-чайник Регистрация: 06.09.2011 Адрес: Тюмень 
				Вес репутации: 0  |   

Всем доброе утро!  Неделек с недельками   Аня  88  у меня иногда живот схватывает снизу, я не знаю треники это или тонус. Девчата, объясните кто в курсе как отличать? А я уже у врача сегодня побывала, вроде все норм, только из-за тонуса и болей в низу живота и пояснице, сказал на дневной стационар походить. С этой недели правда у меня не получается - работаю за всех кто в командировке, а вот последнюю перед НГ с удовольствием похожу (лучше "перебдеть", чем "недобдеть")   | 
|   | 
|  20.12.2011, 09:27 | |||
| Мама-академик Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 20775            |   

Всем приветик))) Цитата: 
  Носи нашатырь с собой. Цитата: 
   Petra88 треники - это почти тоже, что и тонус....матка напрягается и расслабляется с некоторой периодичностью, но все проходит если выпить но-шпу......если есть боли в пояснице и животе одновременно, и напряжение матки длится долго, то это скорее всего - гипертонус....это надо лечить   | ||
|   | 
|  20.12.2011, 12:21 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2011 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет   Я сегодня уже на работе! Меня не было всего лишь один день, а разгребать немало я скажу... Главное, что это уже скоро закончится!!! Цитата: 
  ришка, а у нас переезд в другую комнату вроде как сразу после Нового года (2-3 января) начнется. | |
|   | 
|  20.12.2011, 12:48 | |
| Гость 
				 |   

Привет,пузяки!Спешу вас повеселить,муж вчера ржаку рассказал-как жена его брата(28л,первые роды) собирается рожать лялю...  хихих Он и она не признают никакие лек-ва и врачей,фанатеют от гомеопатии  у них есть семейный гомеопат,психолог по совместительству  дык вот,брат мужа говорит,рожать плёвое дело-есть спец ГОМЕОПАТ шарики по 7шт.выпиваешь и матка на раз два открывается..еще 7шт.выпиваешь  обезболивается всё...блин,я не могу | 
|  20.12.2011, 12:51 | |
| Гость 
				 |   

И это говорит мужик 32л на полном серьезе...Да она первая побежит с первой ж схваткой кесарево требовать...так смешно мне всё это...уж поскорее б родила она-я б постебалась,)))))причём она вся больная...вся...а родить думает-что и пописать сходить..ну-ну))еще мужу троих наобещала...хихихи
		 | 
|  20.12.2011, 12:54 | ||
      Прям таки плёвое дело, как два пальца об освальт  Ну-ну.....посмотрим на этих горе-гомеопатов......как его жена скрючится....так сразу о врачах вспомнят. И сразу она лекарства и врачей полюбит  ну-ну....флаг им в руки.......... | |
|   | 
|  20.12.2011, 12:56 | ||
   а когда ей рожать? расскажешь потом? уж ооочень интересно, как всё пройдет!!!!!!   | |
|   |