Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 00:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Том, я сейчас сама посмотрела.. и улыбнулась)))
Зато потом какой кайф будет - столько места появится!)))
chinchilla вне форума  
Old 20.12.2011, 01:56
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

не говори!
Я спать) Всем спокойной ночки!
Tомочка вне форума  
Old 20.12.2011, 02:28
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Спокойной ночки!
chinchilla вне форума  
Old 20.12.2011, 02:42
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не, ну а че... удобно оказалось... Обычно кучу кругов наматываю, бегая успокаивать Кирюшу. А тут руку протянул, кровать качнул - отлично! Еще бы мужа закошмарить, чтобы он скромно на диване лежал, а не разваливался, полностью свою половину занимая.
chinchilla вне форума  
Old 20.12.2011, 08:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули)))вчера вечером я уложила Лерыча и решила спать с мужем, т.к. барышня уже подросла и нам места мало.все началось хорошо, доча через три часа покушала и дальше уснула, потом через полчаса слышу "Ква-а!" я к ней, опять вроде уложила.вобщем вставала к ней еще раз 6 а потом не заметила как уснула на ее диване))))))видимо все таки активно растущие верхние зубы не дают спокойно спать.
Ranka вне форума  
Old 20.12.2011, 08:59
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Насть, напоминает- дама сдавала в багаж)))))

Мы скоро к генетикам поедем. Страшно жуть как!
Буду надеяться на случайность.
TORPEDO вне форума  
Old 20.12.2011, 09:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ксюш, не переживай, все будет хорошо!!!
Ranka вне форума  
Old 20.12.2011, 09:45
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Спасибо!
TORPEDO вне форума  
Old 20.12.2011, 11:08
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Да-да-да. нам же ещё Юля прислала 2 баночки грибочков. Муж ходит вокруг них, слюни пускает, а я не разрешаю открывать. Юль, одни опята, а рыжие, это что за грибочки?
Ань, а их по разному называют. мы паутинниками, кто то валовыми, но они очень вкусные, особенно свежие поджаренные. да и красивые.
августинка вне форума  
Old 20.12.2011, 11:14
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

мы сегодня в больнице были. 8400кг, 71 см. сказала, что если сам не сидит - это нормально, до 8 мес дети могут и не сидеть, все вроде нормально, а вот с пятнышком за ушком сказала в субботу к онкологу сходить.....я так боюсь теперь....оно вроде не растет но и не проходит...
августинка вне форума  
Old 20.12.2011, 11:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе!!! Сейчас буду вас перечитывать.
Мы уже вернулись с больницы, Кира сегодня вообще не пойму что с ней, вчера такой ор был, спит у меня на руках и плачет, ночью спала беспокойно. Может из-за погоды, у меня у самой голова третий день болит.

С мужем тоже не понимаю что делать, он так и не ушел, сказал что если бы хотел уйти, его уже бы не было. Спросила, любишь ли меня. Сказал-ничего такого у него не спрашивать. Типа давай разговаривать о чем угодно, только не об этом.
Я в шоке, я настолько привыкла что он мне несколько раз в день говорил что любит, а тут.....
Как себя вести??????
Спать легли обнял, уходил поцеловал, сказал что все будет хорошо. Я переживаю что сейчас вот так, а потом он подумает и уйдет. Зачем меня вообще мучить!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.12.2011, 11:42
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки, тортик по рецепту Жанны!!! Угощайтесь!

С4астливая вне форума  
Old 20.12.2011, 11:44
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Юля, Аня, вы на славу с подарками постарались!!!!
Ксюш, пусть все будет хорошо. Я уверена это случайность, и будут у вас еще детки!
Насть, как Кирюша? Врач приходила?
Юль, а что за пятнышко, у нас у Киры есть синие точечки чуть выше копчика-хирург сказал что это как родимое пятно, но их сейчас стало меньше. А еще есть сзади на шее красное и на лбу, но это я ее придавила когда рожала, на шее уже меньше, а на лбу видно когда плачет, ну или если сильно присмотреться. Такое и у меня было, а мужа так и осталось, просто не сильно заметно!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.12.2011, 11:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Света, красота!!! Дразнишь тут меня, я тут весам радуюсь минус 600 гр, от радости даже кушать не хочется, а ты торты показываешь)))))

Как с мужем, пришел?
Кристинк@ вне форума  
Old 20.12.2011, 11:53
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Света, красота!!! Дразнишь тут меня, я тут весам радуюсь минус 600 гр, от радости даже кушать не хочется, а ты торты показываешь)))))

Как с мужем, пришел?
Куда пришел?) Я его и не зову обратно, вечером за остатком вещей только позвала)))
Смску написал, что прости бла бла бла, я скотина, сам себя ненавижу))
А херли толку, если поздно и его слова не единного яйца не стоят) Он мне говорил это каждый раз, как косячил и хватало его слов до след пьянки. Пусть у родителей поживет. Я не хочу пока быть рядом с этим человеком
Мне вон, с тортиком хорошо))))))
Жаль теперь то и некому это печь...для любимого было желание. А сыну еще нельзя. Я просто вафельницу новую опробовать решила, а то потом поздно будет ее возвращать!
С4астливая вне форума  
Old 20.12.2011, 11:56
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, Аня, вы на славу с подарками постарались!!!!
Ксюш, пусть все будет хорошо. Я уверена это случайность, и будут у вас еще детки!
Насть, как Кирюша? Врач приходила?
Юль, а что за пятнышко, у нас у Киры есть синие точечки чуть выше копчика-хирург сказал что это как родимое пятно, но их сейчас стало меньше. А еще есть сзади на шее красное и на лбу, но это я ее придавила когда рожала, на шее уже меньше, а на лбу видно когда плачет, ну или если сильно присмотреться. Такое и у меня было, а мужа так и осталось, просто не сильно заметно!
оно появилось, где то в месяц. я показала врачу, сказали наблюдать за ним. вот до сих пор оно не росло. похоже на лопнувший сосудик в виде звездочки бледно-красное. а вокруг беловатое. примерно с маленькую семечку. врач говорит похоже на гемангиому, а я в инете нашла, там картинки есть, так вообще общего ничего нет. больше похоже просто на сосудистую звездочку....
августинка вне форума  
Old 20.12.2011, 12:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, так вы теперь дома с Гошкой одни? Ну и с собакой, да? Как ты с ней гуляешь сейчас? Куда бы моего выгнать, ну я ему письмо отдала, пусть почитает, надоел блин, люблю-не люблю. Ну не любишь иди, я тебя не держу, переживу как-нибудь, а то чувствует себя королем, задолбал. Я вообще удивляюсь от куда у меня столько терпения, видимо с родами пришло)))

Юль, я думаю что все хорошо, может и правда сосудик лопнул. Но я думаю врач тоже ничего такого не скажет, скажет наблюдать. А вам прививки разрешают? Просто у нас если отправляют к онколугу, дают отвод от прививок.
Кристинк@ вне форума  
Old 20.12.2011, 12:11
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Свет, так вы теперь дома с Гошкой одни? Ну и с собакой, да? Как ты с ней гуляешь сейчас? Куда бы моего выгнать, ну я ему письмо отдала, пусть почитает, надоел блин, люблю-не люблю. Ну не любишь иди, я тебя не держу, переживу как-нибудь, а то чувствует себя королем, задолбал. Я вообще удивляюсь от куда у меня столько терпения, видимо с родами пришло)))

Юль, я думаю что все хорошо, может и правда сосудик лопнул. Но я думаю врач тоже ничего такого не скажет, скажет наблюдать. А вам прививки разрешают? Просто у нас если отправляют к онколугу, дают отвод от прививок.
Мы же у моей мамы живем пока наша квартира стоится...Но собаку я его тоже прошу забрать! Потому что маму напрягать стыдно... это всетаки наша собака, а не её
С4астливая вне форума  
Old 20.12.2011, 12:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Мы же у моей мамы живем пока наша квартира стоится...Но собаку я его тоже прошу забрать! Потому что маму напрягать стыдно... это всетаки наша собака, а не её
а, я почему-то думала что вы отдельно живете на съемной. Я своему тоже сказала, чтобы собаку забирал, т.к. я сама с ним не справлюсь, нужно просить бабушку сидеть с Кирой, чтобы я Арчи выгуляла. Да и финансово тяжело будет, мы ему только на корм в месяц тысячу руб. тратим!
Как мама отреагировала? У меня блин бабушка так переживает, жалко ее
Кристинк@ вне форума  
Old 20.12.2011, 12:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, читаю в Одноклассниках, сегодня День заботы о себе. Нужно позаботиться о себе любимых!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск