![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня в больнице были. 8400кг, 71 см. сказала, что если сам не сидит - это нормально, до 8 мес дети могут и не сидеть, все вроде нормально, а вот с пятнышком за ушком сказала в субботу к онкологу сходить.....я так боюсь теперь....оно вроде не растет но и не проходит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!!! Сейчас буду вас перечитывать.
Мы уже вернулись с больницы, Кира сегодня вообще не пойму что с ней, вчера такой ор был, спит у меня на руках и плачет, ночью спала беспокойно. Может из-за погоды, у меня у самой голова третий день болит. С мужем тоже не понимаю что делать, он так и не ушел, сказал что если бы хотел уйти, его уже бы не было. Спросила, любишь ли меня. Сказал-ничего такого у него не спрашивать. Типа давай разговаривать о чем угодно, только не об этом. Я в шоке, я настолько привыкла что он мне несколько раз в день говорил что любит, а тут..... Как себя вести?????? Спать легли обнял, уходил поцеловал, сказал что все будет хорошо. Я переживаю что сейчас вот так, а потом он подумает и уйдет. Зачем меня вообще мучить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Аня, вы на славу с подарками постарались!!!!
Ксюш, пусть все будет хорошо. Я уверена это случайность, и будут у вас еще детки! Насть, как Кирюша? Врач приходила? Юль, а что за пятнышко, у нас у Киры есть синие точечки чуть выше копчика-хирург сказал что это как родимое пятно, но их сейчас стало меньше. А еще есть сзади на шее красное и на лбу, но это я ее придавила когда рожала, на шее уже меньше, а на лбу видно когда плачет, ну или если сильно присмотреться. Такое и у меня было, а мужа так и осталось, просто не сильно заметно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смску написал, что прости бла бла бла, я скотина, сам себя ненавижу)) А херли толку, если поздно и его слова не единного яйца не стоят) Он мне говорил это каждый раз, как косячил и хватало его слов до след пьянки. Пусть у родителей поживет. Я не хочу пока быть рядом с этим человеком ![]() Мне вон, с тортиком хорошо)))))) Жаль теперь то и некому это печь...для любимого было желание. А сыну еще нельзя. Я просто вафельницу новую опробовать решила, а то потом поздно будет ее возвращать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Свет, так вы теперь дома с Гошкой одни? Ну и с собакой, да? Как ты с ней гуляешь сейчас? Куда бы моего выгнать, ну я ему письмо отдала, пусть почитает, надоел блин, люблю-не люблю. Ну не любишь иди, я тебя не держу, переживу как-нибудь, а то чувствует себя королем, задолбал. Я вообще удивляюсь от куда у меня столько терпения, видимо с родами пришло)))
Юль, я думаю что все хорошо, может и правда сосудик лопнул. Но я думаю врач тоже ничего такого не скажет, скажет наблюдать. А вам прививки разрешают? Просто у нас если отправляют к онколугу, дают отвод от прививок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Как мама отреагировала? У меня блин бабушка так переживает, жалко ее |
|
![]() |