|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
А у нас сегодня 28 неделек только линеечка тормозит почему-то......... Кстати неделек с недельками!!!!!!!!! Девочки вот не могу понять у меня живот не болит вроде, не тянет, но бывает когда я ложусь на спину у меня живот как-то странно поднимается вверх может это голова нога или рука???????????
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не сникай! Подлечат и всё будет хорошо! Держись Цитата:
Нее, я что-то не чувствую. Поздравляю с декретным Тебя пораньше отправляют? А мне еще до пятницы ждать Цитата:
Ты смотри аккуратнее!!! И правда, запасись лучше нашатырем!!Покажи платье))))нарядись))))так хочется посмотреть))))) Цитата:
Хи может и правда малышастик вылазиет. К вечеру решает расслабиться и выпрямиться У меня правда не вылазиет, а просто там что-то крутится
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Котёночек, Аня : ) 88, с недельками вас
![]() o-belka, ок! Думаю уже покажу фотку с корпоратива ![]() Может запишусь еще на укладку в четверг за пару часов до начала ![]() Муж давление померил. Вроде нормальное, как обычно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем доброе утро!
Неделек с недельками Аня 88 у меня иногда живот схватывает снизу, я не знаю треники это или тонус. Девчата, объясните кто в курсе как отличать?А я уже у врача сегодня побывала, вроде все норм, только из-за тонуса и болей в низу живота и пояснице, сказал на дневной стационар походить. С этой недели правда у меня не получается - работаю за всех кто в командировке, а вот последнюю перед НГ с удовольствием похожу (лучше "перебдеть", чем "недобдеть")
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)))
Цитата:
Носи нашатырь с собой.Цитата:
Petra88 треники - это почти тоже, что и тонус....матка напрягается и расслабляется с некоторой периодичностью, но все проходит если выпить но-шпу......если есть боли в пояснице и животе одновременно, и напряжение матки длится долго, то это скорее всего - гипертонус....это надо лечить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Всем привет
![]() Я сегодня уже на работе! Меня не было всего лишь один день, а разгребать немало я скажу... Главное, что это уже скоро закончится!!! Цитата:
![]() ришка, а у нас переезд в другую комнату вроде как сразу после Нового года (2-3 января) начнется. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет,пузяки!Спешу вас повеселить,муж вчера ржаку рассказал-как жена его брата(28л,первые роды) собирается рожать лялю...
хихихОн и она не признают никакие лек-ва и врачей,фанатеют от гомеопатии у них есть семейный гомеопат,психолог по совместительству дык вот,брат мужа говорит,рожать плёвое дело-есть спец ГОМЕОПАТ шарики по 7шт.выпиваешь и матка на раз два открывается..еще 7шт.выпиваешь обезболивается всё...блин,я не могу
|
|
|
|
|
Гость
|
И это говорит мужик 32л на полном серьезе...Да она первая побежит с первой ж схваткой кесарево требовать...так смешно мне всё это...уж поскорее б родила она-я б постебалась,)))))причём она вся больная...вся...а родить думает-что и пописать сходить..ну-ну))еще мужу троих наобещала...хихихи
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Прям таки плёвое дело, как два пальца об освальт Ну-ну.....посмотрим на этих горе-гомеопатов......как его жена скрючится....так сразу о врачах вспомнят. И сразу она лекарства и врачей полюбит ну-ну....флаг им в руки..........
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а когда ей рожать? расскажешь потом? уж ооочень интересно, как всё пройдет!!!!!!
|
|
|
|